帖子详情

得了飞蛇/带状疱疹/缠腰龙,应该怎么办????

1548768谈天说地

全部回帖
HR1981HR198121楼
上次我朋友也是长这个,很痛的.她是用阿昔洛伟药膏就搽好了.
楼主,如果病情严重的话还是赶紧去看医生.搞不好会有后遗症的.
2013/03/14回复
我在小孩六七个月时得过,在珠江医院看的,吃药,约三周好了,主要问题是痛,医生看后第一个问题问我是:你最近很累吗?所以估计与疲劳有关。去看了医生吃了药就不必太担心,**慢慢好转的。
我小时好像长过几次,我妈说是生蛇,不知是不是这种.次次都是看一个医生的,他配点草药洗下就好了.
我小时候得过,我们那边都有些人专看这病的,他会找出“蛇头”,用点燃的香烫一下这个所谓的“蛇头”,几次就好了,好像也不需要吃什么药。很神奇的是,这个蛇头不是在长泡泡的地方哦
eveluevelu25楼
莫愁的:
我老爸现在也长这个,看了好久还没好,老是有烧灼感,请问你在那里看好的,可以告诉我吗?谢谢了
查看原文
我舅母之前都得过,她就在人民中的东升医院看好的,我就在人民南状元坊后面的一条小街名叫晏公街的中医杂病院看好的。如果你想去的话,在一德西那边走,问下人应该都稳得到。我问过医生点解会有这种病,她就话是人体完全没有免疫力的时候就容易得到这种病的。
WQINTCMWQINTCM26楼
我和老公都得过,
在医院打了几天针,
一个星期左右就好 了。
我爸得过,在医院花了不少钱都没看好,后来给我爷爷的哥哥用手指在哪掐二下就好了,很神奇
我哥哥去年年头得过,在头部呢,更危险,在南方医院住了1个多星期就治疗好了
吊**减轻,要完全恢复需要时日
雨佳:
刚好家里有人得了,准备明天去省医看
查看原文
我听说中医一些偏方治这个,会好一点,现在找人问了,收到药粉了,过几天看一下效果了
lilyxuli:
西医,立刻治疗如果不怕痛苦,能冒险的,可以选择偏方
查看原文
还是用中药吧,西药也是好几天,看上面的人说
hhh365:
还是用中药吧,西药也是好几天,看上面的人说
查看原文
够胆就挨中医

西医是马上能有效果
什么药没吃,过十天半月自己消了。
莫愁的:
我老爸现在也长这个,看了好久还没好,老是有烧灼感,请问你在那里看好的,可以告诉我吗?谢谢了
查看原文
叫人寄了药粉了
带状疱疹(herpes zoster)是由水痘-带状疱疹病毒(herpes varicella 一zoster virus , VZV ) 所引起的,以沿 ...
上医院去,这个病不能拖,会死人的,有些人说要找蛇头出来用火烧一下才会好。
雨佳雨佳36楼
上医院去,这个病不能拖,会死人的,有些人说要找蛇头出来用火烧一下才会好。 ...
今天去了医院,医生也是说这个不能拖,否则表面好了,留下后遗症的
eveluevelu37楼
雨佳:
今天去了医院,医生也是说这个不能拖,否则表面好了,留下后遗症的
查看原文
我告诉你那个后遗症就是一辈子的神经痛会跟随你,所以早治早好。我刚好的时候结疤后,一年都会在同一位置上面通几次,近几年慢慢好了就基本上没有痛了。这病的确不能拖,拖只有痛苦的是你自己
小Q小Q38楼
去皮防所看也可以,去年我lg和我一个同事得过。也没那么严重,年轻人吃点西药一两周就好了,痛起来有点象烫伤。老年人比较痛苦,即使水泡没了,有人也会持续一年的神经痛
小Q小Q39楼
有种特效的食疗,某种吃蚁的保护动物。很特效。
evelu:
我舅母之前都得过,她就在人民中的东升医院看好的,我就在人民南状元坊后面的一条小街名叫晏公街的中医杂病院看好的。如果你想去的话,在一德西那边走,问下人应该都稳得到。我问过医生点解会有这种病,她就话是人体完全没有免疫力的时候就容易得到这种病的。
查看原文
谢谢你,老爸在家也看过,在三院也看过,还是没断根,现在在做针灸,痛起来很烦呢
猜你喜欢

宝宝的各种疹子怎么护理?妈妈们赶紧收藏了!

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

小儿出疹性疾病鉴别

亲身感受的婴幼儿嘴唇疱疹感染单纯疱疹病毒Ⅰ型

儿童白血病的早期症状

婴幼儿急疹的症状和护理,你知道吗?(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >