帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

52932399情感.婚姻.家庭

全部回帖
见过很多这样的例子,最后还是和好如初,夫妻之间很多东西真的不是说断就断的
2013/03/21回复
w991688w991688302楼
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
十赌九输,你要问你老公这些年有赢过多少吗?带他去赈灾的灾区看下,让他看下真实的穷人生活。
2013/03/21回复
cofffeecofffee303楼
呵呵,我也觉得楼主LG很有钱
2013/03/22回复
xzdreamerxzdreamer304楼
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我 ...
加油!
2013/03/22回复
hansonchhansonch305楼
小意思,明天赢回来
2013/03/23回复
青燕青燕306楼
楼主想想自己和女儿的以后哦,拿老公钱多买点保值的东西,比如黄金
一刀两断是必须的,否则后患无穷
倒完又倒,倒米
宝里宝宝里宝309楼
前段时间输佐过百万,昨天赚了差不多60万,这1个多月,综合起来,还赚着25万左右,继续努力提高技术,,每个月争取赚100万.
搞什么灰机啊!好赌,完蛋了!男人要做到不烟不酒不嫖不赌不麻将不打牌。才符合逻辑。 ...
我老公也做到了,反而我有时候会拖他去打小麻将他还不开心!
蕙子瑜蕙子瑜311楼
有钱赌就不怕,问题是怕借钱赌
zhangchun198101:
看来你家很有钱,不然怎么输得起!
查看原文
我老公在2012年的时候也是赌钱,欠下20多万债务。。现在每月都要还钱。我不知道要还多久才还完,因为,我觉得这是个无底洞。。还来还去还是这么深。最重要的是,老公还不检点。思想上还想出轨。对其它女人还好过对我。我觉得很失望,也很绝望。
细细妈细细妈313楼
不用说,离了吧
2013/03/24回复
ouarmouarm314楼
赌徒很恐怖,远离**
2013/03/24回复
mkrjoaesmkrjoaes315楼
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
2013/03/25回复
期待春春以后更多的精彩~~
特么有钱啊!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >