帖子详情

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

53298399情感.婚姻.家庭

全部回帖
无法想象如果我老公输.了那么多钱我会怎么样
2013/06/01回复
yanxi721yanxi721382楼
无底洞。有钱没钱结果一样,就是妻离子散。
有钱人
love思8love思8384楼
不是吧,为什么我看了标题莫名的笑了,
2013/10/14回复
宸!宸!385楼
跟我邻居一样,输了30万,后来太老婆带着孩子走了
坚决离婚在,这种男人没的变了。
必须离婚
徐21徐21388楼
赶紧离婚
这样男人要来也没有用
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
钱要自己抓响手上,规定每日俾几多,
女人找老公千万不要找二世祖式的男人。
2013/10/15回复
想起老公之前跟我说过一件真事。以前未认识我的时候在澳门工作,一个项目在澳门威尼斯人附近在建,认识其中一个分包,这个分包每晚都去赌,应该都有钱的,每晚都十万上落,有一天花来30多万赢了几百万。结果第二天就说不干了,那个项目负责人说还有两个星期完工了,做完再走吧!他说,老婆一定要他走,拿赢的钱环游世界,多留一天怕他会输光!
我是认为这个老婆太厉害了,太懂老公了!
So楼主,之前输掉车的时候就管死财政啊!没钱,你老公也赌不了吧!
Tina0226Tina0226393楼
赌,会让一个家庭支离破碎,妻离子散!希望你老公早点醒悟,错过的就错了,珍惜眼前拥有的,别做让自己后悔的事!希望他明白!
我认识一个欠了几百万,不过家里有钱,卖了套房子还债,那也差点离婚,打架啊。
没爱123没爱123395楼
dgyzh:
前些年世界杯,我老公输了一台汽车,今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!可怜我女儿才上初一,正是反判时期,我要考虑离婚会对她的伤害,因为平常我老公也很少尽父亲的责任。我该怎么办,我不再相信这个男人了!  多谢姐妹的关心。其实我老公不是有钱人。20万要我地全家不吃不用三年至存到。他去“大档”赌,都系“督手指”的,限三日还清。个晚我哭到眼都肿,无办法,只有提出离婚,他竟然同意,真伤心,他话他咩都唔要比晒我同个女,话真系拖累左我同个女。我问他“不后悔?”,他话后悔有咩用,已经发生左,呢下第一件事就想办法还钱。所以呢一阵都无上线,到处去借钱,又去银行押间屋贷款。呢下每个月要还利息还钱,好累,他仲死要面子,哎,呢下他一夜返,我就担心到睡唔着,怕他再去“大档”赌。
查看原文
离了吧,赌,,什么时候才到头
Fx晓子Fx晓子396楼
离吧 到时候追债的来对你女儿更不好
离婚吧
伤不起
宪仪妈宪仪妈399楼
离了
tanaiyingtanaiying400楼
没钱也这么豪赌,这人是靠不住的,如果再一起,可能要一起卑人追债,可能到时就真系对女儿影响终生了,想想也知道那些追债的人都不是善男信女吖。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

打卡向群饭店 团购套餐都这么好吃

小野轻煮折腾了1个钟 关东煮天妇罗

法式风铺砖!木纹砖+人字纹太搭了

早安呀

来融创乐园玩雪啦

今年不是很热请继续保持

查看更多热点 >