帖子详情

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

619739怀孕妈妈

全部回帖
javljavl21楼
emilyyhy:
赤小豆可以消水肿,听说怀孕到生,要三肿三消。我以前吃了赤小豆煲粥,到第二天消肿了,过几天又肿起来了。
查看原文
何谓三肿三消呢?要经历3次肿3次消?
2013/03/26回复
本人怀孕1-6个月都无出现水肿情况,自从一踏入7个月马上脚板、脚趾就开始肿,以前仲骄傲自己可以健步如飞, ...
煲粟米须水
2013/03/27回复
emilyyhy:

何谓三肿三消呢?要经历3次肿3次消?
查看原文
应该是吧,我还没经历三肿三消就生了
javljavl24楼
1544650561:
我昨天晚上睡觉把个枕头垫高脚睡觉,虽然睡的不是很舒服,但是早上起床有看到脚消肿了一些,不是那么肿了,继续加油。
查看原文
好,今晚我也试试,加油哦!!
8个半月了,开始有轻微的水肿,是因为家婆做饭口味太重,好郁闷的说。
2013/04/02回复
javljavl26楼
Aurora_Frankie:
8个半月了,开始有轻微的水肿,是因为家婆做饭口味太重,好郁闷的说。
查看原文
噢,确实孕晚期饮食更加需要清淡啊,或者你和家婆商量下嘛,不能总是以自己的口味来做饭的
2013/04/02回复
又怕水肿、又怕爬楼梯,555!
2013/04/03回复
我也想知道!
我16周开始鼻肿了,妈妈5俾吃寒凉的也,纠结中
daisy33daisy3330楼
花生眉豆煲鸡脚,唔会凉,而且鸡脚含有丰富骨胶原,花生含丰富蛋白质,我饮左两次就消肿了
2013/04/08回复
javljavl31楼
daisy33:
花生眉豆煲鸡脚,唔会凉,而且鸡脚含有丰富骨胶原,花生含丰富蛋白质,我饮左两次就消肿了
查看原文
我本身都好钟意饮哩种汤啊,不过就唔知原来佢有消水肿嘅功效咯
睡觉时脚那垫枕头,垫高点
javljavl33楼
未央岁月:
睡觉时脚那垫枕头,垫高点
查看原文
有垫过,不过好快就被我踢了落床
同我一样,不过肿就肿啦,你多爬楼梯
当初我5月就肿,一按脚背还痛
javljavl35楼
未央岁月:
同我一样,不过肿就肿啦,你多爬楼梯当初我5月就肿,一按脚背还痛
查看原文
是啊,我也有同感,按脚背会痛的,不知道为什么会这样呢!
5知
产检时也不记得问医生了,不过生了后真舒服
虽然从手术室出来就开始痛

你预产期几时?
javljavl37楼
未央岁月:
5知产检时也不记得问医生了,不过生了后真舒服虽然从手术室出来就开始痛你预产期几时?
查看原文
你系顺产定系剖腹嘅呢?我预产期6月2号,可能下个月底就生咯
剖腹
快6个月啦
2013/04/09回复
猜你喜欢

孕后期水肿求支招

26W,双脚好水肿,有什么缓解方法啊?

26周BB一时动得多,一时动得少,正常吗?

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >