帖子详情

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

18829154怀孕妈妈

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??补充:34+ 脚明显水肿..好像小猪蹄一样...

求消肿的方法~~~
推荐自己的方法:喝了家婆煲的红豆绿豆糖水..脚就稍微的消了些肿..绿豆凉,红豆补血,两种豆一起煲中和一下!
精选回帖
脚没肿,还有一个月宝宝就出生了,我的脚还是骨感的不得了。 但是,脚脚的码数不是一般的增大:36-37-38-39-40!!!!! 上星期感觉39码的布鞋又有了轻微的紧,跑去鞋店试穿,老板娘拿了双40码的布鞋给我,才觉得好舒服!不知道宝宝出生后脚脚能不能变回原来的样子呢。
2012/05/01回复
水肿是因为吃盐份太多才影响肾的排水功能。只要吃得清淡水肿就好快消掉了,加祛湿排水汤效果更好啦。我前几周都脚肿,医生叫少吃盐,过2天就又见脚内骨眼了。现在都33周了,鞋子没换过~~
2012/05/02回复
水肿是因为吃盐份太多才影响肾的排水功能。只要吃得清淡水肿就好快消掉了,加祛湿排水汤效果更好啦。我前几周都脚肿,医生叫少吃盐,过2天就又见脚内骨眼了。现在都33周了,鞋子没换过~~
kagtlkagtl130楼
好神奇啊 为什么没有肿  脚大了那么多呢 骨头张了还是肉张了 赶紧看看 会不会也长高了啊 哈哈
2012/07/02回复
全部回帖
窝蛋窝蛋沙发
不到30周就肿了,现在34周已经肿的惨不忍睹了。原本穿35码的鞋子,换了一对37码的平底单鞋,最近又觉得紧了,脚背那里总塞不进去…真悲催!
2012/04/30回复
onlyteaonlytea板凳
30周就开始肿 现在35周大两码的鞋都紧  只能穿拖鞋 (来自手机端的回复)
窝蛋:
不到30周就肿了,现在34周已经肿的惨不忍睹了。原本穿35码的鞋子,换了一对37码的平底单鞋,最近又觉得紧了,脚背那里总塞不进去…真悲催!
查看原文
我怀孕前是37码的..最近想买鞋子..但不知买38还是39
onlytea:
30周就开始肿 现在35周大两码的鞋都紧  只能穿拖鞋 (来自手机端的回复)
查看原文
上班要穿皮鞋..平时我也是穿拖鞋的..方便舒服
我26周就开始肿肿啦,以前的鞋子早穿不下啦
早就开始买大两码鞋了,28、29周开始,不过肿肿消消。上班太累,或加班到九点多的时候肿的就很厉害,我就煲一次玉米须喝,加上多把双脚抬高,一般一两天就好了。
恬愉灵兰:
早就开始买大两码鞋了,28、29周开始,不过肿肿消消。上班太累,或加班到九点多的时候肿的就很厉害,我就煲一次玉米须喝,加上多把双脚抬高,一般一两天就好了。
查看原文
哦哦..不是生完才消肿吗??食疗也可以哦
yixingyixing9楼
我怀孕前是39码的,后来都要穿拖鞋了,没鞋合穿啦
2en92en910楼
yixing:
我怀孕前是39码的,后来都要穿拖鞋了,没鞋合穿啦
查看原文
我的好像也有点肿..还好天气热穿拖鞋舒服
2en9:
各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??补充:34+ 脚明显水肿..好像小猪蹄一样...求消肿的方法~~~推荐自己的方法:喝了家婆煲的红豆绿豆糖水..脚就稍微的消了些肿..绿豆凉,红豆补血,两种豆一起煲中和一下!
查看原文
脚没肿,还有一个月宝宝就出生了,我的脚还是骨感的不得了。

但是,脚脚的码数不是一般的增大:36-37-38-39-40!!!!!

上星期感觉39码的布鞋又有了轻微的紧,跑去鞋店试穿,老板娘拿了双40码的布鞋给我,才觉得好舒服!不知道宝宝出生后脚脚能不能变回原来的样子呢。
2en92en912楼
巴图鲁:
脚没肿,还有一个月宝宝就出生了,我的脚还是骨感的不得了。 但是,脚脚的码数不是一般的增大:36-37-38-39-40!!!!! 上星期感觉39码的布鞋又有了轻微的紧,跑去鞋店试穿,老板娘拿了双40码的布鞋给我,才觉得好舒服!不知道宝宝出生后脚脚能不能变回原来的样子呢。
查看原文
听朋友说生完一般会大一码哦..但怀孕的时候就很难说..所以我买鞋子也很纠结哦..担心怀孕后期脚脚会大两三码
我33周才开始有轻微水肿的,经常喝眉豆鸡脚汤之类的消肿利水汤汤,就没事啦啦
我现在肿的只能穿老公的拖鞋了、又肿关节又难受
过两天就33周了,昨天悲催地发现有点肿了。。。至于鞋子,早就大了一码了。。。
我还很OK,没有肿
2en92en917楼
娃、你若安好:
我还很OK,没有肿
查看原文
你的几周了??不肿就好。。
34周了,还没肿,希望别像妊娠纹一样晚节不保8
2en92en919楼
蚂蚁扭秧歌:
34周了,还没肿,希望别像妊娠纹一样晚节不保8
查看原文
希望不会吧..水肿会消失..但是..妊辰纹不会哦
2en9:
希望不会吧..水肿会消失..但是..妊辰纹不会哦
查看原文
伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

怀孕三个多月就开始水肿,这正常吗?

有谁肿成我这样?

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

体内湿气重怎样祛除

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >