帖子详情

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

19249154怀孕妈妈

全部回帖
elli362elli36241楼
我的脚不肿,是胖了,现在要加一个码了。
以前第一胎的时候好早就肿了,到生的时候就加大两个码了,
不过坐月子的时候一出汗就马上消肿了。生完后没多久脚就恢复到原来的尺寸了。
2012/05/03回复
到宜家还未肿
2012/05/03回复
2en9:
希望控制后有好转..
查看原文
昨天穿了双拖鞋上班,没肿了,原来真的是鞋小了.虚惊一场,你也试下换双宽松的鞋.
2012/05/04回复
2en92en944楼
elli362:
我的脚不肿,是胖了,现在要加一个码了。以前第一胎的时候好早就肿了,到生的时候就加大两个码了,不过坐月子的时候一出汗就马上消肿了。生完后没多久脚就恢复到原来的尺寸了。
查看原文
希望我生完恢复原来码数
2en92en945楼
2en92en946楼
维色梅朵:
昨天穿了双拖鞋上班,没肿了,原来真的是鞋小了.虚惊一场,你也试下换双宽松的鞋.
查看原文
换了双大一码的鞋子..
悲催的命,25周的时候就开始有点肿了,每天按摩,现在29周了,之前穿36的鞋子,现在穿38的。。。希望脚不要再大了~~腿也感觉肥了很多~
2en9:
各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??补充:34+ 脚明显水肿..好像小猪蹄一样...求消肿的方法~~~推荐自己的方法:喝了家婆煲的红豆绿豆糖水..脚就稍微的消了些肿..绿豆凉,红豆补血,两种豆一起煲中和一下!
查看原文
我是34周开始,有一点肿。不过,好像有时又会消。以前的鞋子都合穿,暂时不需要换鞋。
2en92en949楼
maxiaomei84:
悲催的命,25周的时候就开始有点肿了,每天按摩,现在29周了,之前穿36的鞋子,现在穿38的。。。希望脚不要再大了~~腿也感觉肥了很多~
查看原文
我脚同手臂都大左
2en92en950楼
fion-leung:
我是34周开始,有一点肿。不过,好像有时又会消。以前的鞋子都合穿,暂时不需要换鞋。
查看原文
轻微的影响不大哦..5
JB_DJB_D51楼
23周就开始有水肿的迹象了~~~ 不过鞋子倒还不用换,只是穿布鞋的时候把鞋带放松些就OK,不过肿得好早呢~~ 也不知道有没有什么问题
2en92en952楼
JB_D:
23周就开始有水肿的迹象了~~~ 不过鞋子倒还不用换,只是穿布鞋的时候把鞋带放松些就OK,不过肿得好早呢~~ 也不知道有没有什么问题
查看原文
很多准妈妈都会的
30W+了,一直吃得少盐清淡,脚还没肿,原来的鞋子一直都能穿,希望可以一直保持啊!
35周~没有水肿,鞋子一样38~
2en92en955楼
栗子糖:
30W+了,一直吃得少盐清淡,脚还没肿,原来的鞋子一直都能穿,希望可以一直保持啊!
查看原文
希望一直保持..
2en92en956楼
wonderfulmatt84:
35周~没有水肿,鞋子一样38~
查看原文
真好!!羡慕哦
怡然怡然57楼
我37周才水肿,现在脚大了一码,要穿38的鞋,以前怀第一胎时都没水肿,这次居然快生又才肿。
我33周中米水肿,鞋子码数都无变,只系块面肿阻小小
乌东乌东59楼
我还很OK,没有肿
真好~~
2en92en960楼
怡然:
我37周才水肿,现在脚大了一码,要穿38的鞋,以前怀第一胎时都没水肿,这次居然快生又才肿。
查看原文
第二胎反应不一样..不知道会不会是这胎性别不一样呢
猜你喜欢

怀孕三个多月就开始水肿,这正常吗?

有谁肿成我这样?

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

体内湿气重怎样祛除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >