帖子详情

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

19573154怀孕妈妈

全部回帖
2en92en9121楼
如猫添翼:
我比较早,才五个半月,就发现自己脚丫子变肥了不过平常都是用拖鞋配长裙上班所以没换鞋
查看原文
有没煲什么消肿吗
2012/07/01回复
2en9:
有没煲什么消肿吗
查看原文
暂时没有啊
我知道娇韵诗有去水肿的霜
别的什么方子就不知道了
我很懒
而且肿的不算厉害就没弄它了
我更担心妊娠纹,我出妊娠纹了
2en92en9123楼
如猫添翼:
暂时没有啊我知道娇韵诗有去水肿的霜别的什么方子就不知道了我很懒而且肿的不算厉害就没弄它了我更担心妊娠纹,我出妊娠纹了
查看原文
水肿都不算可怕..妊辰纹才可怕..因为水肿可以慢慢消去.. 但妊辰纹生完不能消啊...
我30周,暂时未出现

2en92en9125楼
ご盈の米メ:
我30周,暂时未出现
查看原文
我34+先发现肿得犀利
fiona63fiona63126楼
现在W36+2,就还没水肿,也还没妊娠纹。
之前买凉鞋特地买宽了一码,结果没排上用场。
fiona63fiona63127楼
fiona63fiona63128楼
我32W,脚没肿,但孕辰纹就长了,之前一直没有用橄榄油,后来突然就长了纹,等我买到橄榄油的时候已经没救了
2012/07/02回复
kagtlkagtl130楼
巴图鲁:
脚没肿,还有一个月宝宝就出生了,我的脚还是骨感的不得了。 但是,脚脚的码数不是一般的增大:36-37-38-39-40!!!!! 上星期感觉39码的布鞋又有了轻微的紧,跑去鞋店试穿,老板娘拿了双40码的布鞋给我,才觉得好舒服!不知道宝宝出生后脚脚能不能变回原来的样子呢。
查看原文
好神奇啊 为什么没有肿  脚大了那么多呢 骨头张了还是肉张了 赶紧看看 会不会也长高了啊 哈哈
34W开始肿.现在快36W了.肿的更加厉害.已经要穿男装拖鞋了......
2en92en9132楼
fiona63:
现在W36+2,就还没水肿,也还没妊娠纹。之前买凉鞋特地买宽了一码,结果没排上用场。
查看原文
美妈真幸福....我现在34+脚肿得像小猪蹄了
2en92en9133楼
kagtl:
好神奇啊 为什么没有肿  脚大了那么多呢 骨头张了还是肉张了 赶紧看看 会不会也长高了啊 哈哈
查看原文
听说有些生完真的会长高了.....
2en92en9134楼
cynthiagargar:
34W开始肿.现在快36W了.肿的更加厉害.已经要穿男装拖鞋了......
查看原文
我也是啊...要换男拖鞋啦啊
sdfgftysdfgfty135楼
帮顶啊啊啊
sdfgftysdfgfty136楼
帮顶啊啊啊
sdfgftysdfgfty137楼
帮顶啊啊啊
sdfgftysdfgfty138楼
帮顶啊啊啊
sdfgftysdfgfty139楼
顶一下啊
sdfgftysdfgfty140楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

怀孕三个多月就开始水肿,这正常吗?

有谁肿成我这样?

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

体内湿气重怎样祛除

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >