帖子详情

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

19572154怀孕妈妈

全部回帖
2en92en981楼
kifinch:
我公司无规定丫~所以我都照着凉鞋翻工~哈哈
查看原文
真好!!自由舒服
2012/05/05回复
2en9:
咁都好..就系有小小包包面..如果鼻变大就无咁靓靓啦9
查看原文
系啊,都几庆幸
2012/05/06回复
怡然怡然83楼
2en9:
二胎是男宝还是女宝?v1
查看原文
二胎是男宝。
2012/05/12回复
2en92en984楼
2012/05/13回复
现在33周,最近几天脚开始肿啦,原来的鞋子都穿不了啦,走起路来脚还痛痛的
2en92en986楼
有其他MM回复本帖时分享了一些消肿方法..希望帮到你..5
一DD人嘅啫水肿,我就无啦,不过生完之后只脚就大左半码多。哈哈!
32w+,目前还没肿,仍然穿36码的鞋。希望一直能这样就好了。
2en9:
羡慕..我的脚已经大了1码了
查看原文
我现在的脚也大了 不过不是肿是肥。  不知道为什么 这两天手脚有点痒
2012/05/14回复
我怀的时候穿拖鞋.

冬天雪地靴,都是大一码.不过我的脚没有肿..
2en92en991楼
UN咕仔:
一DD人嘅啫水肿,我就无啦,不过生完之后只脚就大左半码多。哈哈!
查看原文
水肿比较麻烦..你比较幸运大半码算小啦..
2en92en992楼
Singing_Faye:
32w+,目前还没肿,仍然穿36码的鞋。希望一直能这样就好了。
查看原文
希望能够保持5
2en92en993楼
茹果90909:
我现在的脚也大了 不过不是肿是肥。  不知道为什么 这两天手脚有点痒
查看原文
手脚痒会不会是皮肤敏感过敏了..
2en92en994楼
阳光可乐:
我怀的时候穿拖鞋.冬天雪地靴,都是大一码.不过我的脚没有肿..
查看原文
我因为冬天是怀孕初期脚无变..不过夏天越接近晚期脚就开始变大热胀冷缩
最后一个月才开始肿,原来是35码的,要穿37才舒服,主要是肿了。医生说煲鲫鱼赤小豆汤去水肿好。
33周了,刚去买了双拖鞋,居然发现40码才刚好,悲
巴图鲁:

听朋友说生完一般会大一码哦..但怀孕的时候就很难说..所以我买鞋子也很纠结哦..担心怀 ...
查看原文
那以前有的人生了10几个小孩的脚不是跟穿了蛙噗一样???
我觉得我不是肿, 按下去会很快弹回来, 可是就是胖了...所以也大了一个码..
哈哈,33周还没肿,脚板长了点肉,以前的鞋还能穿。 (来自手机端的回复)
我是卖鞋子的.. 要孕妇鞋可以说下.
猜你喜欢

怀孕三个多月就开始水肿,这正常吗?

有谁肿成我这样?

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

体内湿气重怎样祛除

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >