帖子详情

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

19247154怀孕妈妈

全部回帖
EVEANDENAEVEANDENA101楼
会脚肿么?我才5周,没那么快把
2012/05/15回复
2en9:
手脚痒会不会是皮肤敏感过敏了..
查看原文
应该不会。我从小到大很少皮肤过敏或者生什么东西之类的。 网上有些妈妈说是胎毒,有些说是什么素沉积。我打算先清一下胎毒,看看有没有效果
2en92en9103楼
mico1004:
最后一个月才开始肿,原来是35码的,要穿37才舒服,主要是肿了。医生说煲鲫鱼赤小豆汤去水肿好。
查看原文
谢谢分享
2en92en9104楼
薰生活:
33周了,刚去买了双拖鞋,居然发现40码才刚好,悲
查看原文
脚肿的妈妈伤不起4
2en92en9105楼
2en92en9106楼
crystalwjj:
那以前有的人生了10几个小孩的脚不是跟穿了蛙噗一样???
查看原文
好有想象力..呵呵
2en92en9107楼
crystalwjj:
那以前有的人生了10几个小孩的脚不是跟穿了蛙噗一样???
查看原文
好有想象力..呵呵
2en92en9108楼
crystalwjj:
我觉得我不是肿, 按下去会很快弹回来, 可是就是胖了...所以也大了一个码..
查看原文
手脚都会比怀孕前胖一点的..我婚介带不了了..紧..
2en92en9109楼
小彬宝宝:
哈哈,33周还没肿,脚板长了点肉,以前的鞋还能穿。 (来自手机端的回复)
查看原文
真好..羡慕妒忌
2en92en9110楼
阳光可乐:
我是卖鞋子的.. 要孕妇鞋可以说下.
查看原文
好的
2en92en9111楼
EVEANDENA:
会脚肿么?我才5周,没那么快把
查看原文
一般中后期才会的..越晚期会越厉害
2en92en9112楼
茹果90909:
应该不会。我从小到大很少皮肤过敏或者生什么东西之类的。 网上有些妈妈说是胎毒,有些说是什么素沉积。我打算先清一下胎毒,看看有没有效果
查看原文
有没有去胎毒的好方法..求推荐
2en9:
有没有去胎毒的好方法..求推荐
查看原文
网上面很多的啊。
白莲须堡鸡蛋,最多人推荐
2012/05/20回复
2en92en9114楼
茹果90909:
网上面很多的啊。白莲须堡鸡蛋,最多人推荐
查看原文
谢谢分享
2012/05/20回复
2en92en9115楼
求消肿方法.....求推荐~~~
2012/07/01回复
if3120if3120116楼
哈,35周脚肿得像个小馒头,以前穿7码,现在8码都穿不进去了,要换拖鞋了~
33周了,还没肿,第一胎的时候肿得厉害。
2en92en9118楼
if3120:
哈,35周脚肿得像个小馒头,以前穿7码,现在8码都穿不进去了,要换拖鞋了~
查看原文
现在只能穿拖鞋
2en92en9119楼
沧海蝴蝶 发表于 2012-7-1 16:31
33周了,还没肿,第一胎的时候肿得厉害。

我34+先肿得犀利
我比较早,才五个半月,就发现自己脚丫子变肥了
不过平常都是用拖鞋配长裙上班
所以没换鞋
猜你喜欢

怀孕三个多月就开始水肿,这正常吗?

有谁肿成我这样?

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

体内湿气重怎样祛除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >