帖子详情

求天求地这次千万别是中招了!!

587350情感.婚姻.家庭

2012年11月不小心,事后吃了紧急避孕药的。但还是中招了,12月初做了无痛人流。这次月经现在不没有来。我一向是提交三四天来的。上个月是24号来的。今天都25号要过了。还没来。。。急死我了,人流后就想过上环的,但又想身体内放个东西总觉得会不舒服,就没去放。但每次我都很小心的。每次都戴套套。难道套套破了?我又倒霉中招了?求天求地真的不想再中招了,好怕。。。  姐妹们能帮忙祈福一下吗?(现在又还不知道结果,试纸也早了是吧?去医院也是不是太早了,加上上个月是28天,也许我这次时间推后点也正常。)
精选回帖
本帖最后由 晴天打伞 于 2013-3-26 02:18 编辑 自己对这种事情都不注意,不好好保护自己,就没人能保护你了。如果这么容易中招,还不如上环算了,上环和频繁人流哪个更折腾人一点,自己考虑下吧。不过貌似上环了也不是百分之百安全的,所以还是要做措施呃。
2013/03/26回复
35楼
1970/01/01回复
40楼
49楼
全部回帖
沙发吗?
2013/03/25回复
mandy-gzmandy-gz板凳
2013/03/25回复
不想要的千万不要中招。。
自己对这种事情都不注意,不好好保护自己,就没人能保护你了。如果这么容易中招,还不如上环算了,上环和频繁人流哪个更折腾人一点,自己考虑下吧。不过貌似上环了也不是百分之百安全的,所以还是要做措施呃。
ananssananss6楼
女人,还是要懂得爱惜自己! (来自手机端的回复)
我刚中完,迟了十天就知出事了。现在都还伤心,到底是自己的骨肉,舍不得却养不起。
没事的,上个月是28天,我上月23号,昨天刚来了
didadidayu:
没事的,上个月是28天,我上月23号,昨天刚来了
查看原文
希望我今天也能来呀,可是我平时一般是要提前几天来的。现在是到时间了还没来。。这次不管怎么样,以后都上环了。上环后也同样戴套套。如果还是中招了。我就认命了。无论哪种情况都要生下来。。。
我一般也是提前几天的,提前七天也试过,所以这几天我也过担心,但幸好昨天来了,希望你今天会带来好消息,祝你好运!
晴天打伞:
自己对这种事情都不注意,不好好保护自己,就没人能保护你了。如果这么容易中招,还不如上环算了,上环和频繁人流哪个更折腾人一点,自己考虑下吧。不过貌似上环了也不是百分之百安全的,所以还是要做措施呃。
查看原文
我小孩才一岁多,还是剖腹产。所以既使想要也不能要。12月初有人流过,如果这次真倒霉姐妹们是见意我做哪种好点呢?药流是不是对人体伤害小点。但医生似乎都是见意无痛人流的多。有懂的姐妹能帮忙介绍一下吗?
didadidayu:
我一般也是提前几天的,提前七天也试过,所以这几天我也过担心,但幸好昨天来了,希望你今天会带来好消息,祝你好运!
查看原文
谢谢!
药流不干净的,到最后还是要再做一次清宫,干脆一次过无痛好了,这是我的经验
didadidayu:
药流不干净的,到最后还是要再做一次清宫,干脆一次过无痛好了,这是我的经验
查看原文
因为12月份刚做过,再做一次是不是子宫壁受不了了。还有是不是会影响卵巢??
别往坏处想,会没事的!不过真中招的话,专业还是去问一下医生好
汗,要保护自己
TT也中招了啊?
我之前没有结婚的时候看到姐妹们流动不净后来又清宫,我发势自已无论怎么样也不做人流,我中奖率特高,我们同房一次就怀上了我大儿子,小儿子是同房两次才有,现在我大儿子6岁,小儿一岁多,就在去年我9月份我又意外怀孕了,当时打处都怀上了,那也是一个所以我们也算生下来,后来去医院检查,医生说不能要,因为我两次都剖宫产,且小儿子不时才1岁,中间的间隔的时间太短了,医生说到时候大人有生命危险,后来我老公也劝我放弃算了。现在我也不记得上个月是月底哪一天来的好事,但是三月份都没有来过了,我也担心死了,每次都有带套,如果再中招,我真的完了,郁闷呀
楼主也太不小心了,这样多伤身啊,听说做一次人流比生孩子还伤身呢
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

本以为好孕了,但却又只来了一点点月经,这是怎么了?

我也来说说我的上环感觉

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >