帖子详情

求天求地这次千万别是中招了!!

600150情感.婚姻.家庭

2012年11月不小心,事后吃了紧急避孕药的。但还是中招了,12月初做了无痛人流。这次月经现在不没有来。我一向是提交三四天来的。上个月是24号来的。今天都25号要过了。还没来。。。急死我了,人流后就想过上环的,但又想身体内放个东西总觉得会不舒服,就没去放。但每次我都很小心的。每次都戴套套。难道套套破了?我又倒霉中招了?求天求地真的不想再中招了,好怕。。。  姐妹们能帮忙祈福一下吗?(现在又还不知道结果,试纸也早了是吧?去医院也是不是太早了,加上上个月是28天,也许我这次时间推后点也正常。)
精选回帖
本帖最后由 晴天打伞 于 2013-3-26 02:18 编辑 自己对这种事情都不注意,不好好保护自己,就没人能保护你了。如果这么容易中招,还不如上环算了,上环和频繁人流哪个更折腾人一点,自己考虑下吧。不过貌似上环了也不是百分之百安全的,所以还是要做措施呃。
2013/03/26回复
35楼
1970/01/01回复
40楼
49楼
全部回帖
药流不干净的,到最后还是要再做一次清宫,干脆一次过无痛好了,这是我的经验
didadidayu:
药流不干净的,到最后还是要再做一次清宫,干脆一次过无痛好了,这是我的经验
查看原文
因为12月份刚做过,再做一次是不是子宫壁受不了了。还有是不是会影响卵巢??
别往坏处想,会没事的!不过真中招的话,专业还是去问一下医生好
汗,要保护自己
TT也中招了啊?
我之前没有结婚的时候看到姐妹们流动不净后来又清宫,我发势自已无论怎么样也不做人流,我中奖率特高,我们同房一次就怀上了我大儿子,小儿子是同房两次才有,现在我大儿子6岁,小儿一岁多,就在去年我9月份我又意外怀孕了,当时打处都怀上了,那也是一个所以我们也算生下来,后来去医院检查,医生说不能要,因为我两次都剖宫产,且小儿子不时才1岁,中间的间隔的时间太短了,医生说到时候大人有生命危险,后来我老公也劝我放弃算了。现在我也不记得上个月是月底哪一天来的好事,但是三月份都没有来过了,我也担心死了,每次都有带套,如果再中招,我真的完了,郁闷呀
楼主也太不小心了,这样多伤身啊,听说做一次人流比生孩子还伤身呢
天意19821128:
我之前没有结婚的时候看到姐妹们流动不净后来又清宫,我发势自已无论怎么样也不做人流,我中奖率特高,我们同房一次就怀上了我大儿子,小儿子是同房两次才有,现在我大儿子6岁,小儿一岁多,就在去年我9月份我又意外怀孕了,当时打处都怀上了,那也是一个所以我们也算生下来,后来去医院检查,医生说不能要,因为我两次都剖宫产,且小儿子不时才1岁,中间的间隔的时间太短了,医生说到时候大人有生命危险,后来我老公也劝我放弃算了。现在我也不记得上个月是月底哪一天来的好事,但是三月份都没有来过了,我也担心死了,每次都有带套,如果再中招,我真的完了,郁闷呀
查看原文
希望美妈没事。带套了。中招率不会这么高的。
2012年11月不小心,事后吃了紧急避孕药的。但还是中招了,12月初做了无痛人流。这次月经现在不没有来。我一 ...
我想中,想了一年都不中。。。你不想中。总是碰一下就中。。。。
2012年11月不小心,事后吃了紧急避孕药的。但还是中招了,12月初做了无痛人流。这次月经现在不没有来。我一 ...
什么套套那么差?每次用都还中招2次?!你们不会是半途才戴套套吧?
我上次就是安全期怀上的,后来药流没有流净,最后又清宫!我整整休息了一个月,什么事也没有做,吃了睡,睡了吃!老公对我很照顾,吩咐家人天天给我煲汤!我真的怕了
LZ过段时间还没来就是又中招了,有时候太累拉心情不好也会推迟来的。
ireneshine:
什么套套那么差?每次用都还中招2次?!你们不会是半途才戴套套吧?
查看原文
不是中途戴的,套都是牌子的。不敢用不知名的。这次真中了,一定要好好休息一下的,上次周末了人流。周一正常上班了。这两天腰酸的明显但还是没来月经。觉得多是有问题了。晚几天要去检查一下妇科。或许肾不好之类。我妈有肾。这个也有遗传
你的心情我理解,我也是个很容易就中招的人
我上月23,现在至今没来!!!很担心!
gzmktgzmkt17楼
我也想中
带T也中?那还能用什么?
jess539:
不是中途戴的,套都是牌子的。不敢用不知名的。这次真中了,一定要好好休息一下的,上次周末了人流。周一正常上班了。这两天腰酸的明显但还是没来月经。觉得多是有问题了。晚几天要去检查一下妇科。或许肾不好之类。我妈有肾。这个也有遗传
查看原文
希望不中吧!一起祈祷〜
lin166lin16620楼
每个月都和LZ一样,担心着,准备上环算了。
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

本以为好孕了,但却又只来了一点点月经,这是怎么了?

我也来说说我的上环感觉

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >