帖子详情

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

31521184谈天说地

全部回帖
gpbabygpbaby161楼
术配:
你好残忍啊,放生它做流浪猫都好啊,阴功啊,会有报应的
查看原文
。。。放它估计又会跑回来,这次是惹了众怒
2013/03/27回复
gpbabygpbaby162楼
Tequila_So:
养了那么久,你忍心它被杀掉吗?其实可以送个要来养而不是杀掉的新主人吧。
查看原文
我不怎么喜欢宠物,养这只猫是为了赶老鼠,我lg妹妹比较喜欢,以前试过养过一只狗,准备要宰了,我lg妹妹说宰了就绝食,后来才没宰掉,之前养的狗也试过养大就给四叔捉去宰了,然后一家子去吃狗肉。。。
gpbabygpbaby163楼
呢只猫:
用生芦荟汁擦患处,猪哥哥2岁的时候也是给咬了,床板都拿出去晒了。
查看原文
各种药油都试过了,后来可能某种起效了,用了宝宝金水洗澡,洗完再喷花露水,然后再挂一个沙姜粉小袋在身上,儿子终于不惹跳蚤了
gpbabygpbaby164楼
littleberry:
我小时候也遭过这罪,也是用过好多方法。后来是用六六粉到处撒才断尾。不过MS六六粉是有毒的,小心小心。
查看原文
听说有毒就没买了,只买了福来恩,灭虫灵和沙姜粉
带猫虱圈啦,一系你带,一系就只猫带
水妞水妞166楼
gpbaby:
买了福来恩喷剂,100毫升一张毛爷爷。。。买回来后全家上下包括儿子的玩具都喷了个遍,已经用了大半瓶了。。。
查看原文
亲啊,玩具喷完药,要收起来,闷它几天,然后在洗过再好给宝宝玩啊。
希望你早日战胜跳蚤,加油!
奇正妈奇正妈167楼
有没有这么多虫子啊
猪兜28猪兜28168楼
我家里也养了只狗狗,它身上也有跳蚤,我家狗狗在家里尿过,因为是水泥地,现在回南天一阵狗尿味,想问问有没有哪位美妈能支招:狗狗的尿味怎么除呀,
2013/03/28回复
pink_caipink_cai169楼
很讨厌这些。
家里有小动物,这个是少不了的
我讨厌养宠物,麻烦,又臭
++++1
大玥玥大玥玥172楼
去超市买红阿斯 加水之后躲开几个小时,通风几个小时就可以啦!我家大叔说毒药一般厉害!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/29回复
jarjarjarjar173楼
福来恩、灭虫灵、沙姜粉求地址购买。
用敌敌畏,不是跳蚤死,人都死了!!有些人有没有常识的!养猫之前就应该想好跳蚤的问题,定期驱虫,猫咪是很干净的,家里的杂物应该摆放好,不然经常惹出那么多蟑螂老鼠的,我不反对有些人讨厌猫,但别以为什么事都是猫惹出来的!人为因素也很多!!(以上言论不针对楼主,不爱猫,但也不能伤害猫,遗弃猫)
糊小糊糊小糊175楼
给猫猫用下药 其他的就不知道了。。
2013/03/31回复
魅力坊魅力坊176楼
我家的猫咪暂时没发现,但也得预防了!顶一个。
2013/04/03回复
猫狗用来欣赏一下好了,养真麻烦,系麻鬼烦
2013/04/04回复
沙姜粉哪里有卖呢?
2013/04/04回复
罗猪猪罗猪猪179楼
还好,我都不喜欢宠物,怕麻烦+要服侍距
2013/04/05回复
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >