帖子详情

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

31527184谈天说地

全部回帖
gpbabygpbaby121楼
胡迪警长:
我只想说,不要过来。。。。。。。。。。
查看原文
我不过来,猫咪过来
2013/03/26回复
gpbabygpbaby122楼
小辉妈:
上淘宝买双胛脒(去宠物跳蚤的,记得盒子是黄色)一盒10元左右,一般一支1到2元,开2支拖地,有微毒,拖完关好门窗到外面散步2小时后回来,大概2到3次就OK的啦!
查看原文
已经买了灭虫宁和福来恩,本来也想买这个的,但那家tb店没有这个卖
说起这个我现在想起来还后怕
那时候贪好玩去领了一只猫回家养,我家住一楼,猫怎么也关不住,总是往外跑 ...
看到这个,起了一身鸡皮!
我家的狗狗也又
balictianbalictian125楼
家里统一的消下毒
zg2013zg2013126楼
太阳晒,药水喷洒,房子一个星期不要住人。所以衣服彻底清洗。
小蓝孩小蓝孩127楼
几年前家里养狗,爬满墙的狗虱,好恐怖,觉得稍微靠墙都会爬你身上那种感觉,甚至地上也有,天。后来养的不知道为什么又没有,真不明白跟什么有关
yan99yan99128楼
清凉油,风油精都得。
ApplelionApplelion129楼
我上次也是被跳蚤咬得全身都是包,痒的要死。一整晚都没睡。到现在都还有点疤痕。天亮后马上到药店买了两条艾条关好门窗点燃一直薰,薰到烧完后又喷杀虫剂,又一直薰,薰了三个多钟,其间把床吖被子吖,全都搬到阳台上晒。该洗的全洗。又用消毒水把桌子什么的擦了一边,之后便是开门开窗通风。晚上就睡了个大好觉/。。。
费丝费丝130楼
家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...
潮湿天气容易长虱子,楼主可以到宠物店买些猫外用药(TB也有得卖的)。有国产的,进口的。说起来,俺又想念俺的吉吉猫咪了。
水妞水妞131楼
魔法小公主 发表于 2013-3-26 13:12
敌敌畏是剧毒农药,不要瞎支招

不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生给的方子!
孩子的衣物,被子就不要用此方,大环境杀菌是必须的!
而且,杀死跳蚤之后,衣服被子还是要洗几遍,再暴晒,才可以用的啊!
已经买了沙姜粉,灭虫灵和福来恩了,希望其中一种能有效
你家都没猫了,福来恩滴剂没用的,那是用来滴在猫猫身上的……留着吧,别浪费了……
yuyoyo123yuyoyo123133楼
楼主受苦啦,不喜欢养宠物的飘过...
boliwangboliwang134楼
你的猫已经招惹了跳蚤,把它送给亲戚,那不是把跳蚤也带到亲戚那里,更害了一家人
2013/03/27回复
把家里的衣物床单全部洗了暴晒  家具全部清理擦洗一遍  应该会好点  
大鱼蛋大鱼蛋136楼
谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿 ...
沙姜粉,猫身上还有家里都撒点。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >