帖子详情

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

31827184谈天说地

谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光

家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!
精选回帖
lly1997lly199779楼
用消毒粉拖地,最多连拖3天就可以了,消毒粉药店有,叫速消净,医院就是用这种来拖地的。大约7元一大包,一次用5-7小包,温水化开,拖完地不要关窗,家人出去走走,1-2小时后回来,跳蚤蟑螂最怕这种药味了
2013/03/26回复
100楼
1970/01/01回复
水妞水妞135楼
本帖最后由 水妞 于 2013-3-26 19:17 编辑 魔法小公主 发表于 2013-3-26 13:12 敌敌畏是剧毒农药,不要瞎支招不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生给的方子!孩子的衣物,被子就不要用此方,大环境杀菌是必须的!而且,杀死跳蚤之后,衣服被子还是要洗几遍,再暴晒,才可以用的啊!
水妞水妞168楼
亲啊,玩具喷完药,要收起来,闷它几天,然后在洗过再好给宝宝玩啊。希望你早日战胜跳蚤,加油!
2013/03/27回复
全部回帖
家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...
我只想说,不要过来。。。。。。。。。。
小辉妈小辉妈板凳
gpbaby:
谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!
查看原文
上淘宝买双胛脒(去宠物跳蚤的,记得盒子是黄色)一盒10元左右,一般一支1到2元,开2支拖地,有微毒,拖完关好门窗到外面散步2小时后回来,大概2到3次就OK的啦!
沙姜啊。干的。到处放点。沙发啊,衣柜啊,床上啊。就会没有了。很有效的。不要用药水哦。太化学了。。 ...
真的么?那以后我回婆家就不用怕了,年年回去都被跳蚤咬!
胡迪警长:
我只想说,不要过来。。。。。。。。。。
查看原文
我不过来,猫咪过来
小辉妈:
上淘宝买双胛脒(去宠物跳蚤的,记得盒子是黄色)一盒10元左右,一般一支1到2元,开2支拖地,有微毒,拖完关好门窗到外面散步2小时后回来,大概2到3次就OK的啦!
查看原文
已经买了灭虫宁和福来恩,本来也想买这个的,但那家tb店没有这个卖
说起这个我现在想起来还后怕
那时候贪好玩去领了一只猫回家养,我家住一楼,猫怎么也关不住,总是往外跑 ...
看到这个,起了一身鸡皮!
我家的狗狗也又
家里统一的消下毒
zg2013zg201310楼
太阳晒,药水喷洒,房子一个星期不要住人。所以衣服彻底清洗。
几年前家里养狗,爬满墙的狗虱,好恐怖,觉得稍微靠墙都会爬你身上那种感觉,甚至地上也有,天。后来养的不知道为什么又没有,真不明白跟什么有关
yan99yan9912楼
清凉油,风油精都得。
我上次也是被跳蚤咬得全身都是包,痒的要死。一整晚都没睡。到现在都还有点疤痕。天亮后马上到药店买了两条艾条关好门窗点燃一直薰,薰到烧完后又喷杀虫剂,又一直薰,薰了三个多钟,其间把床吖被子吖,全都搬到阳台上晒。该洗的全洗。又用消毒水把桌子什么的擦了一边,之后便是开门开窗通风。晚上就睡了个大好觉/。。。
费丝费丝14楼
家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...
潮湿天气容易长虱子,楼主可以到宠物店买些猫外用药(TB也有得卖的)。有国产的,进口的。说起来,俺又想念俺的吉吉猫咪了。
水妞水妞15楼
魔法小公主 发表于 2013-3-26 13:12
敌敌畏是剧毒农药,不要瞎支招

不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生给的方子!
孩子的衣物,被子就不要用此方,大环境杀菌是必须的!
而且,杀死跳蚤之后,衣服被子还是要洗几遍,再暴晒,才可以用的啊!
已经买了沙姜粉,灭虫灵和福来恩了,希望其中一种能有效
你家都没猫了,福来恩滴剂没用的,那是用来滴在猫猫身上的……留着吧,别浪费了……
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >