帖子详情

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

31298184谈天说地

谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光

家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!
精选回帖
lly1997lly199779楼
用消毒粉拖地,最多连拖3天就可以了,消毒粉药店有,叫速消净,医院就是用这种来拖地的。大约7元一大包,一次用5-7小包,温水化开,拖完地不要关窗,家人出去走走,1-2小时后回来,跳蚤蟑螂最怕这种药味了
2013/03/26回复
100楼
1970/01/01回复
水妞水妞135楼
本帖最后由 水妞 于 2013-3-26 19:17 编辑 魔法小公主 发表于 2013-3-26 13:12 敌敌畏是剧毒农药,不要瞎支招不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生给的方子!孩子的衣物,被子就不要用此方,大环境杀菌是必须的!而且,杀死跳蚤之后,衣服被子还是要洗几遍,再暴晒,才可以用的啊!
水妞水妞168楼
亲啊,玩具喷完药,要收起来,闷它几天,然后在洗过再好给宝宝玩啊。希望你早日战胜跳蚤,加油!
2013/03/27回复
全部回帖
家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...
你得给猫上那个进口的猫跳蚤药,把跳蚤搞死,没了宿主,跳蚤就死光了
现在只能把衣服啥的都泡消毒水,床上洒风油精
家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...
怕养猫啊,狗的。帮楼主顶一下!
还好,偶不喜欢养宠物
我讨厌养宠物,麻烦,又臭
gpbaby:
谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!
查看原文
去超市买一个那个去蚤的颈圈就行了。保证一个都没有。十几块钱而已。
去问种菜的要一瓶类似66粉、敌敌畏的杀虫水,按比例勾兑好水,全屋封闭门窗喷洒一次,过半小时通风,要两三次才能彻底杀死。我家里的杂物房有野猫藏进去,那个恐怖呀,一想起头都发麻,还好我不用整天进出的,人一进跳蚤就跳到身上,肉眼都能看到的,拿桶放地上能看到杀死的虫。
魔法小公主:
你得给猫上那个进口的猫跳蚤药,把跳蚤搞死,没了宿主,跳蚤就死光了
查看原文
可是猫咪都送人了,没有了宿主,杀虫水喷了几天也没用,现在天气又不怎么好,完全没有办法。。。
所以我是超级讨厌猫,特别是野猫,还经常半夜叫的让人起鸡皮,小孩都要吓醒。不明白为什么有人喜欢养猫。
gzeding:
怕养猫啊,狗的。帮楼主顶一下!
查看原文
谢谢啊这东西太可恶了,快点给我死光!
还好,偶不喜欢养宠物
要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。
“没了宿主,跳蚤就死光”是不对的,跳蚤很长命的,没了宿主,它也能活一个多星期,彻底清除之前,还会反反复复一段时间的。
aiaixia2003:
我讨厌养宠物,麻烦,又臭
查看原文
lg说以后都不准再养宠物了
要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。
偶这里的老鼠总在街上跑,家里暂时还没见。。。
pyykevin:
去问种菜的要一瓶类似66粉、敌敌畏的杀虫水,按比例勾兑好水,全屋封闭门窗喷洒一次,过半小时通风,要两三次才能彻底杀死。我家里的杂物房有野猫藏进去,那个恐怖呀,一想起头都发麻,还好我不用整天进出的,人一进跳蚤就跳到身上,肉眼都能看到的,拿桶放地上能看到杀死的虫。
查看原文
谢谢,66粉我好似听说过,敌敌畏不敢用。。让lg买回去试试
魔法小公主:
现在只能把衣服啥的都泡消毒水,床上洒风油精
查看原文
我睡觉前都给儿子喷蚊怕水,还是照咬,太可恶了
appleonlin@sohu:
去超市买一个那个去蚤的颈圈就行了。保证一个都没有。十几块钱而已。
查看原文
lg大发雷霆,猫猫已经送人了。。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛