帖子详情

快疯了!家里到处都是猫跳蚤,jms们快救我

31520184谈天说地

谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光

家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!
精选回帖
lly1997lly199779楼
用消毒粉拖地,最多连拖3天就可以了,消毒粉药店有,叫速消净,医院就是用这种来拖地的。大约7元一大包,一次用5-7小包,温水化开,拖完地不要关窗,家人出去走走,1-2小时后回来,跳蚤蟑螂最怕这种药味了
2013/03/26回复
100楼
1970/01/01回复
水妞水妞135楼
本帖最后由 水妞 于 2013-3-26 19:17 编辑 魔法小公主 发表于 2013-3-26 13:12 敌敌畏是剧毒农药,不要瞎支招不要谈毒色变,请您看清楚我写的内容,里面有各份量有严格的比例!按照这个比例就没问题。这是皮肤科医生给的方子!孩子的衣物,被子就不要用此方,大环境杀菌是必须的!而且,杀死跳蚤之后,衣服被子还是要洗几遍,再暴晒,才可以用的啊!
水妞水妞168楼
亲啊,玩具喷完药,要收起来,闷它几天,然后在洗过再好给宝宝玩啊。希望你早日战胜跳蚤,加油!
2013/03/27回复
全部回帖
gpbaby:
谢谢大家支招,买了福来恩、灭虫灵、沙姜粉,还买了花露水、宝宝金水帮儿子洗澡,多管齐下,好像见效了,儿子昨晚睡觉没再说全身痒了,家里也不怎么见到跳蚤身影,太好啦不过现在家里混合了这么多种味道,有点怪,再坚持多一个星期,跳蚤快走光家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭了,lg本来就不喜欢宠物,气得他说想抓起猫咪直接就往地上摔死最后把猫咪送亲戚家养了,猫咪送走后杀虫水喷了几次都没有用,要怎样才能治这东西啊!
查看原文
去超市买一个那个去蚤的颈圈就行了。保证一个都没有。十几块钱而已。
pyykevinpyykevin板凳
去问种菜的要一瓶类似66粉、敌敌畏的杀虫水,按比例勾兑好水,全屋封闭门窗喷洒一次,过半小时通风,要两三次才能彻底杀死。我家里的杂物房有野猫藏进去,那个恐怖呀,一想起头都发麻,还好我不用整天进出的,人一进跳蚤就跳到身上,肉眼都能看到的,拿桶放地上能看到杀死的虫。
魔法小公主:
你得给猫上那个进口的猫跳蚤药,把跳蚤搞死,没了宿主,跳蚤就死光了
查看原文
可是猫咪都送人了,没有了宿主,杀虫水喷了几天也没用,现在天气又不怎么好,完全没有办法。。。
所以我是超级讨厌猫,特别是野猫,还经常半夜叫的让人起鸡皮,小孩都要吓醒。不明白为什么有人喜欢养猫。
gzeding:
怕养猫啊,狗的。帮楼主顶一下!
查看原文
谢谢啊这东西太可恶了,快点给我死光!
还好,偶不喜欢养宠物
要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。
“没了宿主,跳蚤就死光”是不对的,跳蚤很长命的,没了宿主,它也能活一个多星期,彻底清除之前,还会反反复复一段时间的。
aiaixia2003:
我讨厌养宠物,麻烦,又臭
查看原文
lg说以后都不准再养宠物了
要不是家里之前发现老鼠也不会养的。。
偶这里的老鼠总在街上跑,家里暂时还没见。。。
pyykevin:
去问种菜的要一瓶类似66粉、敌敌畏的杀虫水,按比例勾兑好水,全屋封闭门窗喷洒一次,过半小时通风,要两三次才能彻底杀死。我家里的杂物房有野猫藏进去,那个恐怖呀,一想起头都发麻,还好我不用整天进出的,人一进跳蚤就跳到身上,肉眼都能看到的,拿桶放地上能看到杀死的虫。
查看原文
谢谢,66粉我好似听说过,敌敌畏不敢用。。让lg买回去试试
魔法小公主:
现在只能把衣服啥的都泡消毒水,床上洒风油精
查看原文
我睡觉前都给儿子喷蚊怕水,还是照咬,太可恶了
appleonlin@sohu:
去超市买一个那个去蚤的颈圈就行了。保证一个都没有。十几块钱而已。
查看原文
lg大发雷霆,猫猫已经送人了。。
“没了宿主,跳蚤就死光”是不对的,跳蚤很长命的,没了宿主,它也能活一个多星期,彻底清除之前,还会反反 ...
活多一个星期之后呢,是不是会死光
版记妈妈:
偶这里的老鼠总在街上跑,家里暂时还没见。。。
查看原文
家里杂物多,儿子玩具也多,都一起堆杂物房了,之前惹了老鼠回来才养的猫,没想到赶走了老鼠,来了更可恶更难清除的
怕对小孩有影响的话,最好这段时间小孩送去亲戚家。
mokbbmokbb17楼
家里的猫猫不知道从哪里惹了跳蚤回来,现在家里各个角落都有跳蚤身影,人人都给咬个大包小包,儿子都给咬哭 ...
同事说用沙姜可以的,你试试。搞点衣服口袋。
谢谢,66粉我好似听说过,敌敌畏不敢用。。让lg买回去试试
千万别买,搞不好全家中毒,家里有孩子的,哪能这样搞啊
沙姜只能赶走跳蚤,但杀不死的。
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >