帖子详情

对于弟媳的作法好无语

988889谈天说地

今年
精选回帖
ER...生仔喊都算娇气?我觉得唔系个个都咁忍得痛咯...你得,唔代表佢都得...佢系唔识体谅你妈妈,闹脾气觉得宝宝烦,但系咁就代表佢唔要个女??唔喂奶...你都要理???LZ...佢系有唔识做人嘅地方...但系我觉得你对佢先入为主嘅偏见都好大咯
2013/03/26回复
bobe212bobe21213楼
吃人奶系会好啲,你哋同佢讲下吖,大家沟通下,佢都24岁啦,唔细啦~至于服侍佢...我未生,妈妈话坐月好重要,坐得唔好好影响身体,老咗会好多病痛,妈妈生我果阵嫲嫲服侍周到,佢一日系度瞓同吃就系了
ljxljx29楼
我估摸着,这两姑的心态是:我家为你花了这么多钱,你还要意见多多!其实人家的产后反应算是正常反应,后面的日子还很长,实在不应计较这么多。话说钱归钱,事归事,如果心里没钱这坎,这贴上就不会说出来了。
是的!而且这个还能赖到弟媳身上,可见,这个偏见不是一般的程度你可以不理解不喜欢,但是不要无中生有,人身攻击。这种有失伦常的罪名,说出来,很罪恶的,给不知情的人听道到了,还不唾口水骂死她了
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
今年弟媳(我弟弟的老婆)生了个小孩,这个月15号生的,她是顺产,可能她还年纪轻吧(89年)。动不动 ...
好好沟通一下吧!这么小的小孩!应该他妈妈自己带··
bobe212bobe212板凳
ER...生仔喊都算娇气?我觉得唔系个个都咁忍得痛咯...你得,唔代表佢都得...
佢系唔识体谅你妈妈,闹脾气觉得宝宝烦,但系咁就代表佢唔要个女??唔喂奶...你都要理???
LZ...佢系有唔识做人嘅地方...但系我觉得你对佢先入为主嘅偏见都好大咯
ljxljx4楼
产后抑郁症,很多人有的,跟年龄无关,还没出月子呢,大家理解一下吧。

我当年有产前抑郁症,老公不在身边,经常半夜三更打电话给老公哭。

产后也有,老看不顺眼婆婆
ER...生仔喊都算娇气?我觉得唔系个个都咁忍得痛咯...你得,唔代表佢都得...
佢系唔识体谅你妈妈,闹脾气觉 ...
可能是挂,因为小朋友食人奶身体会好滴,之前有少许生理性黄疸。她唔是生仔哭,是出左来觉得没人服侍她哭。生仔哭我可以理解因为我以前是护士
呔濄天鎭﹖:
可能是挂,因为小朋友食人奶身体会好滴,之前有少许生理性黄疸。她唔是生仔哭,是出左来觉得没人服侍她哭。生仔哭我可以理解因为我以前是护士
查看原文
产后抑郁,她可能不会吧!!!
ljxljx7楼
其实妈妈跟小孩睡没什么,但是22号外婆去世了,妈妈做女儿没有去,因为30号弟弟的小孩要摆满月酒,因为习俗,也为了小孩好妈妈没有去,妈妈很遗憾,伤心了好几天,人也瘦了十斤。真的没有夸张,妈妈就是家里发生什么是都会担心的人。

我不知道说什么好,刚出世的BB跟陪伴自己大半辈子的妈妈比,居然BB比妈妈重要,妈妈最后一面都不见,狠心至此。
这个家庭,本身都有问题。
好好沟通一下吧!这么小的小孩!应该他妈妈自己带··
谢谢你,回去跟她说一下。
今年弟媳(我弟弟的老婆)生了个小孩,这个月15号生的,她是顺产,可能她还年纪轻吧(89年)。动不动 ...
弟媳的事,做姑姐的少掺和吧,你妈乐意,你弟乐意,就你和你姐不乐意,没用的
其实妈妈跟小孩睡没什么,但是22号外婆去世了,妈妈做女儿没有去,因为30号弟弟的小孩要摆满月酒,因为习俗 ...
换个角度看,家婆乐意,老公乐意,就两个姑姐不满意
我是楼主,我不会管这些事,只会提醒自己妈妈注意身体了
bobe212bobe21212楼
呔濄天鎭﹖:
查看原文
吃人奶系会好啲,你哋同佢讲下吖,大家沟通下,佢都24岁啦,唔细啦~至于服侍佢...我未生,妈妈话坐月好重要,坐得唔好好影响身体,老咗会好多病痛,妈妈生我果阵嫲嫲服侍周到,佢一日系度瞓同吃就系了
ljxljx13楼
换个角度看,家婆乐意,老公乐意,就两个姑姐不满意
重点是花了20多万~~~
bobe212bobe21214楼
ljx:
查看原文
爽妈火眼金睛啊~
弟媳又没住一起,有啥好嫌的
呔濄天鎭﹖:
      今年
查看原文
不想给BB奶食就食奶粉罗,喂人奶特亲苦,我二个孩子都食奶粉大。没问题,家有亲人照一下也是好事。
wj80wj8017楼
呔濄天鎭﹖:

产后抑郁,她可能不会吧!!!
查看原文
你又唔系佢,点知佢唔会?
wj80wj8018楼
长老果然是一把就能揪出重点
猜你喜欢

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

继续学舞蹈好还是学打羽毛球好

天河区新房,哪个好?

有没哪位亲在本地学车外地考牌的好驾校推荐

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

海珠赤岗周边的幼儿园大家有好介绍么?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >