帖子详情

保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春

942359家庭理财

7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的承诺都没有实现。看着妈网满版的退保申请,

我深深感觉保险你欺骗了我。你欺骗了一个人寿保险业务员7年的青春。
精选回帖
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。
2013/03/28回复
itbagitbag21楼
人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身
保险本身没有错,错的是大部分保险从业人员的急功近利,他们将保险卖出去,拿到钱,提供的所有服务就结束了,所以,只要他们卖出去一份保险,就会让一个客户失望,进而失去与这个客户相关联的N个潜在客户,还有就是保险从业人员的流动性太大,到底是什么令保险从业人员的流动性如此之大?实在是应该让保险业的领导层深思,由于人员的流动,造成了大量的孤儿单,这个也是令保险业遭受重创的另一个重要因素。
2013/03/29回复
楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感
2013/03/30回复
全部回帖
这家伙又在挖坑了,很多人掉进来了,呵呵!
香雪焚溪:
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。
查看原文
确实是这样,很多客户比保险公司业务员更了解保险。

我多年前给自己买第一份保险的时候,对保险的理解也比我那个业务员强。

他过来,我让他直接给我东西签字就好了。他还跟我说是不是太快了,我说你把资料给我签名就好了

不会找你啥麻烦的。
SOLITARYHAWK:
这家伙又在挖坑了,很多人掉进来了,呵呵!
查看原文
帖子的点击率才100多,其中估计还有一半是我写帖子时候创造的。

我所有帖子中,除开保险,没有啥帖子比这个点击率低。

所有人本能的规避开保险这两个字,保险的知识如何能普及
itbagitbag6楼
dongtinglang:

你好像被洗脑了!
查看原文
一个成功的保险销售人员,都是经过系统的"洗脑"工程,只有洗脑成功的人,才能做出好业绩.
itbagitbag7楼
帖子的点击率才100多,其中估计还有一半是我写帖子时候创造的。

我所有帖子中,除开保险,没有啥帖子比 ...
人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身
顶一下!!
itbag 发表于 2013-3-28 11:32
人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信 ...

嗯,这样我们只能努力普及点保险知识,自己不要去坑蒙拐骗。普及一个算一个
现实是:有9成以上的客户都没有买到高性价比的保险。。
参加过n个产说会
站在台上的人唾沫横飞
在坑蒙拐骗
两朵菊花 发表于 2013-3-28 12:34
现实是:有9成以上的客户都没有买到高性价比的保险。。

高性价比咋定义的?愿闻其详。
swwing 发表于 2013-3-28 13:04
软广告..... 没事吹上天 有事人5见 保险的印象

这个是硬广告。
王经理,你已经很优秀了,你对客户很负责任
好呀好呀 努力顶
保险本来就骗人嘛,这点不用怀疑。。。
丹丹吗 发表于 2013-3-29 15:55
保险本来就骗人嘛,这点不用怀疑。。。

保险是不是骗人的,其实我们都很清楚,我不想多说。说件事

今天我同事处理一个理赔,某客户开车撞人了,导致受害人重残了,一共要赔60多万给受害人家属。

我就在想啊,因为他人的伤害,导致受害人工作能力的损失,受害人和其家人生活因此发生变故,

其家人可以要求肇事者赔付,受害人的生命价值被合理评估。

但是如果是这个受害人是自己不小心踩空,摔沟里导致的,他需要自己负责的时候,

难道他的家人就没有损失了,就不应该得到一点补偿吗?

为啥我们开车的时候害怕车导致他人伤害,能想到买个第三者保险保护自己。

可是我们因为自己的缘故,导致大病了,意外了,死亡了。

我们却可以坦然面对。不想用个保险保护一下呢?

我们害怕对他人的伤害形成债务,却可以坦然对自己的亲人欠债?因为外面的债务有人追

对亲人的债务不光没人追,还可以拖亲人一起下水?

这就是我们坦然选择第三者保险,漠视个人人寿保险,意外保险,重大疾病保险的原因?

人真自私,担心别人老爸老婆砍自己,宁愿为别人的老婆孩子买个保险(第三者保险)保护自己,

知道自己的老婆儿子老爸不会砍自己,就是不愿意为自己买个保险。

还是那句话,保险是不是骗人的,其实我们都很清楚。
当然您可能觉得我编个故事忽悠你,真不是,我上个图给你看看。

看看如果一个人被别人伤害,而不是自己伤害自己的时候,如何被估价。

其实伤害事件发生不管谁做的,估值的标准应该是一致的。财产损失是确实存在的
保险本身没有错,错的是大部分保险从业人员的急功近利,他们将保险卖出去,拿到钱,提供的所有服务就结束了,所以,只要他们卖出去一份保险,就会让一个客户失望,进而失去与这个客户相关联的N个潜在客户,还有就是保险从业人员的流动性太大,到底是什么令保险从业人员的流动性如此之大?实在是应该让保险业的领导层深思,由于人员的流动,造成了大量的孤儿单,这个也是令保险业遭受重创的另一个重要因素。
/xin香水百合:
查看原文
嗯,保险业确实有一些问题,保险公司过于功利化。整天忽悠业务员说这个行业可以发财,

能挣多少多少钱啥的,不传播保险的价值。天天搞人海战术,把有口气的人都搞过来卖保险。

最后导致行业从业人员大进大出,服务质量糟糕。这个是应该被监督的。不过保险嘛该买还是要买的

就算没啥人服务,自己折腾个也行。就跟买股票,存钱,买基金一样,有几个有人服务的。

现在国内现状是,基金,证券行业,银行业的服务好像都不咋样。呜呜。
猜你喜欢

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >