帖子详情

如何能推迟一年读小学

1239019家有小学生

万能的妈网哟,有谁知道小朋友怎样才能推迟一年读小学,我的小朋友现在都中班,是沙河那边的户口,他是08年六月底的,个子比较小,说话迟,反正什么都是慢半拍,除了吃,想着在小学排最后垫底,还不如晚一年读书,也就是7岁3个月上一年纪,这样最起码也在中上水平,对他的自信心很有帮助,就是不知怎样才能晚一年读,请知道说一下,指点迷津,谢谢!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我儿子07年7月出生的。本来想在户口当地(深圳)报读。不过赶不上递交申请表时间。现在想多读一年幼儿园。但我老婆说怕超过年龄阶段学校没学位。很烦恼。现在在广州找学校报读,不过对这边的情况不大了解。今天去了颐和山庄实验小学报名。不过也是最后期限。已经招满了。不过接待的主任说看情况,因为有些学生虽然报读了,但如果还没交费的话,还可以有名额。实在不行,想让小儿再多读一年幼儿园。
2013/04/15回复
17楼
1970/01/01回复
您好!你是哪个区的!
2017/05/11回复
全部回帖
weiweilunweiweilun沙发
08年的,不是明年才读书吗?
2013/04/03回复
小魏妈小魏妈板凳
男孩子晚点上学没关系的
2013/04/04回复
一般都要按时读的哟,你推迟一年,对口学校不知有没学位呀,最好去对口学校打听下先,看需要出具什么资料
2013/04/04回复
同意楼上的说法,我家孩子的同学也有想晚一年读小学的,被告知也是要走这个程序,向应该就读的小学生提出申请,交教育局审批就可以了。
2013/04/05回复
医院证明
2013/04/05回复
帮顶
2013/04/06回复
谢谢大家
2013/04/09回复
够年就要上学了
2013/04/13回复
谢谢解答,我们今年也 要申请延读
xyjlinda:
           万能的妈网哟,有谁知道小朋友怎样才能推迟一年读小学,我的小朋友现在都中班,是沙河那边的户口,他是08年六月底的,个子比较小,说话迟,反正什么都是慢半拍,除了吃,想着在小学排最后垫底,还不如晚一年读书,也就是7岁3个月上一年纪,这样最起码也在中上水平,对他的自信心很有帮助,就是不知怎样才能晚一年读,请知道说一下,指点迷津,谢谢!
查看原文
我儿子07年7月出生的。本来想在户口当地(深圳)报读。不过赶不上递交申请表时间。现在想多读一年幼儿园。但我老婆说怕超过年龄阶段学校没学位。很烦恼。现在在广州找学校报读,不过对这边的情况不大了解。今天去了颐和山庄实验小学报名。不过也是最后期限。已经招满了。不过接待的主任说看情况,因为有些学生虽然报读了,但如果还没交费的话,还可以有名额。实在不行,想让小儿再多读一年幼儿园。
请问如果写身体不适要推迟一年上小学的,有规定那个医院证明要在什么时间之内的吗?
2014/03/12回复
迟一年上学如果地段学校是省市级学校的话,学位不一定会留给你,可能会统筹你到附近其他学校
2014/03/14回复
彩云之上618 发表于 2013-04-05 19:50
同意楼上的说法,我家孩子的同学也有想晚一年读小学的,被告知也是要走这个程序,向应该就读的小学生提出申..
如果是上私立的也要交推迟申请吗
2016/03/31回复
stop9911 发表于 2014-03-14 15:45
迟一年上学如果地段学校是省市级学校的话,学位不一定会留给你,可能会统筹你到附近其他学校..
私立自费学校也要申请延迟上学吗
万能的妈网哟,有谁知道小朋友怎样才能推迟一年读小学,我的小朋友现在都中班,是沙河那边的户 ...
不要推迟,推迟一年不能改变啥
谭老师 发表于 2013-04-04 18:00
去年我办了,就是小学报名那天去咨询了一下,招生主任好热心地告诉我:交一份申请,写明(因父母工作在外地..
您好!你是哪个区的!
您好!你办好了吗!手续怎样。我宝也想推迟,求步骤
猜你喜欢

想推迟一年读小学

究竟要不要读这个省一级幼儿园

读私立和公立的纠结

各位小学妈妈,请支招!

推迟一年上小学,学校会不会不收啊?

我晚读一年小学的理由是。。。

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >