帖子详情

从化大城云山,93方70万,到底抵不抵呢?

375014房产楼市

市中心太贵,无奈跑去从化看了几个楼盘,大城云山算是当中价格比较低的,可能是小区设计一般,与规划中的地铁站比较远。各位美妈觉得现在从化的房子还值得买来投资吗?本人一套房产都没,市中心的买不起。但看着房子不停的在升值,从化虽远住是不太可能,但我也想投资个房产看看以后能不能升值。
精选回帖
vera赵vera赵12楼
大城云山我也去现场看过,个人感觉还可以,他那里不是有小户型吗?你可以买个一室一厅的用来出租啊!而且应该是有管道煤气的!没有那么落后的……我在从化也买了一套房子……
2013/04/14回复
vera赵vera赵13楼
有的啊!
全部回帖
honeykidhoneykid沙发
这样的条件要8K一平,太雷人了
2013/04/09回复
honeykid:
这样的条件要8K一平,太雷人了
查看原文
咳咳。。其实是67W,有3万是我加的税费
从化买房还能送户口吗?
小聪伴叮叮:
从化买房还能送户口吗?
查看原文
据说去年就取消送户口了
以后地铁通到从化良口的,从化那边养老还算不错,有钱,我都想到那边置业
有住进去的说,居然没有是没有管道煤气的,这样的房子,便宜也不敢要。
快乐小猪靓:
以后地铁通到从化良口的,从化那边养老还算不错,有钱,我都想到那边置业
查看原文
是的哦目前就从化的空气还好点
wozhu1103:
有住进去的说,居然没有是没有管道煤气的,这样的房子,便宜也不敢要。
查看原文
不会吧,这么落后吗
ymngymng10楼
小白喵喵:
市中心太贵,无奈跑去从化看了几个楼盘,大城云山算是当中价格比较低的,可能是小区设计一般,与规划中的地铁站比较远。各位美妈觉得现在从化的房子还值得买来投资吗?本人一套房产都没,市中心的买不起。但看着房子不停的在升值,从化虽远住是不太可能,但我也想投资个房产看看以后能不能升值。
查看原文
还想买房赚钱的,该收手了.
2013/04/13回复
ymng:
还想买房赚钱的,该收手了.
查看原文
希望房价回落,让刚需可以买房。
vera赵vera赵12楼
大城云山我也去现场看过,个人感觉还可以,他那里不是有小户型吗?你可以买个一室一厅的用来出租啊!而且应该是有管道煤气的!没有那么落后的……我在从化也买了一套房子……
vera赵vera赵13楼
wozhu1103:
查看原文
有的啊!
vera赵:
查看原文
咦我去看时最少面积都88哦
猜你喜欢

烦死了!老公听了中介的话一定要在从化买房子做投资

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

南沙买房投资值or不值?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >