帖子详情

【去湿开胃增食欲】猪尾巴煲赤小豆汤

1916759美食&下厨

全部回帖
笑啖人生 发表于 2013-4-14 12:58
面线,你是梅州的,看那炒法是哦

潮汕也有的,咸面线
2013/04/14回复
小新芯:
菜好少呀,多少个人吃的
查看原文
不少啦,5个人,厨房还在炒面呀,现在只是开始,只有一盘,还要再出来两盘的!最后都没有吃完
梦醒时分1090:
[图片]韭菜炒面线…这个面线一斤12块,也是挺贵的。
查看原文
这个时候的韭菜是很好吃得!
广州的天气就是这样湿,不错的去湿汤··
做法非常超级简单,豆洗干净,一大锅豆才九块钱,加这两种豆时要买那种白色的,四方型的那个,不知道叫什么 ...
白色的,四方型的,神马东东?
做法非常超级简单,豆洗干净,一大锅豆才九块钱,加这两种豆时要买那种白色的,四方型的那个,不知道叫什么 ...
白色的四方形的是茯苓吧~
上次听一个广州阿姨说,放那种生的土茯苓,祛湿效果更加好。
好麻烦,但是看起挺好吃得
好像还有意米?
常来常来30楼
你有个好邻居,幸福啊
好号好号31楼
我想请教一个很关键的问题:猪尾巴从市场买回来需要怎么处理?会不会带点啥味?
梦醒时分1090:
做法非常超级简单,豆洗干净,一大锅豆才九块钱,加这两种豆时要买那种白色的,四方型的那个,不知道叫什么。那个加进去去湿效果更好哦…
查看原文
是的,下午问过了医生
小骅小骅33楼
学习了。谢谢。
好号:
我想请教一个很关键的问题:猪尾巴从市场买回来需要怎么处理?会不会带点啥味?
查看原文
洗赶紧,把猪毛处理干净,然后过水 去腥味就可以了
感觉不错哦。
炸芋头丸…
想吃这个,呵呵呵。。。。
估计是,茯苓确实是祛湿很好的
你家邻居真是巧手,那个芋头看起来非常好;求做法,呵呵
facebkfacebk39楼
哦,原来是去趁饭啊,哈哈
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

郁闷啊,煲出来的土茯苓煲排骨汤为什么会是酸的呢?

湿气重,吃什么可以去湿?

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

【祛湿开胃增食欲】眉豆黄豆鱼骨汤

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >