帖子详情

【去湿开胃增食欲】猪尾巴煲赤小豆汤

1916559美食&下厨

全部回帖
baby-hkbaby-hk41楼
不错。。。。。
2013/04/14回复
你是梅州哪里的啊?可能是老乡哦5
面线是潮汕的吧,我是普宁的,回老家家里经常会炒给我们吃
小时候经常吃
hailey_511:
你家邻居真是巧手,那个芋头看起来非常好;求做法,呵呵
查看原文
那个是一包买的,潮汕的人都知道的!
2013/04/15回复
向着阳光微笑:
面线是潮汕的吧,我是普宁的,回老家家里经常会炒给我们吃
查看原文
真巧,我邻居也是普宁的!这个都是清明节回去买的!
xu-jiajia:
你是梅州哪里的啊?可能是老乡哦5
查看原文
我不是哦,是揭阳的哦!
facebk:
哦,原来是去趁饭啊,哈哈
查看原文
是啊,好幸福的!
baby-hk:
不错。。。。。
查看原文
流口水 没有啊?其实现在真的要多喝这样的汤!
梦醒时分1090:
真巧,我邻居也是普宁的!这个都是清明节回去买的!
查看原文
哈哈哈,早上也去买了赤小豆加扁豆煲排骨,我老公不喜欢猪尾巴,昨天是鸡骨草煲猪横利加排骨跟蜜枣,都是去湿的
向着阳光微笑:
哈哈哈,早上也去买了赤小豆加扁豆煲排骨,我老公不喜欢猪尾巴,昨天是鸡骨草煲猪横利加排骨跟蜜枣,都是去湿的
查看原文
真好,在家里就有空煲汤了!
楼主俺们是老乡喔我今晚也来炒面线吃。。
有个好邻居,真有口福呀!
估计是,茯苓确实是祛湿很好的
应该是云苓吧,与伏苓是同一样东西吗?
2013/04/16回复
adaxuadaxu55楼
那个面线潮汕地带都有的,梅州、汕头、揭阳、潮州等地都有,咸咸的,生吃也好吃,老乡哦。
2013/04/19回复
那个四方白色的东西叫一般叫芸苓,祛湿的。
2013/04/19回复
kkcakkca57楼
分享朋友的一间店,里面有长形的农家赤小豆http://dushanguyun.taobao.com/
2013/06/22回复
kkcakkca58楼
kkca 发表于 2013-6-22 23:19
分享朋友的一间店,里面有长形的农家赤小豆http://dushanguyun.taobao.com/

2013/06/22回复
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

郁闷啊,煲出来的土茯苓煲排骨汤为什么会是酸的呢?

湿气重,吃什么可以去湿?

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

【祛湿开胃增食欲】眉豆黄豆鱼骨汤

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >