帖子详情

有点慌,小学二年级的女儿该不是开始发育了吧?- 有更新

4886692家有小学生

小米差两个月就要八岁了,今天突然跟我说,“小点点”痛,以为她不小心撞到的,谁知她说痛了几天了,晚上洗澡的时候,帮她摸摸,小小的乳房位置居然有点硬硬的,这下我慌了,该不是开始发育了吧?不应该那么早吧?!·

我们家小米是有点胖胖的,肉肉比较多,真希望只是发胖啊!

迫切地希望家有二年级儿的妈妈们,进来谈谈,最好是有经验的,赶快来宽宽我的心吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013.04.28更新

最近正在找时间,准备带女儿去医院检查,谁知她时不时来汇报:妈妈,点点不太痛了。。。。妈妈,点点不痛了。。。。。
摸上去,小硬块越来越软,今天再摸,居然已经是软软的了。
虽然目前状况恢复正常,但是检查还是必须的,但可以稍微推迟一点,放暑假的时候一定要去检查一下,到时再汇报情况
精选回帖
59楼
1970/01/01回复
怕的话就去医院测个骨龄,也就是在手腕处照个X光,丑照过了,八周岁的孩子说骨龄低于七岁,现在补钙。她另有一同学的同学,八周岁测出12岁骨龄,现在打针,控制发展。
昨天13:42回复
尽量拖长时间才做一次,一次也不要吃太多,自己掌握吧。我女现在点点在长了,她要发育我也没办法~
2013/06/24回复
不太清楚
2015/08/10回复
全部回帖
hazeziqhazeziq沙发
小鸡囡囡:
也不用害怕吧!再观察一下吧~我是准备暑假去检查。
查看原文
说真的,还是很紧张,孩子才8岁,童年刚刚开始(6岁前叫幼儿),并且个子也会受影响,作为当妈的,挺焦虑的。到时你也带孩子看了 后,我们继续交流情况吧。
hazeziq:
说真的,还是很紧张,孩子才8岁,童年刚刚开始(6岁前叫幼儿),并且个子也会受影响,作为当妈的,挺焦虑的。到时你也带孩子看了 后,我们继续交流情况吧。
查看原文
嗯,保持联系~
weiweilun:
我想请问一下,多频繁才叫过多吃鸡翅呢?小孩子都很喜欢吃鸡翅啊,一段时间不吃他都会要求你做的。
查看原文
尽量拖长时间才做一次,一次也不要吃太多,自己掌握吧。我女现在点点在长了,她要发育我也没办法~
2013/06/25回复
学习一下
2013/06/25回复
别担心,医生能帮助您的!平常别让孩子吃太多垃圾食品了
2013/06/26回复
我大姑的女儿四岁多不到五岁,就说奶奶痛了。幼儿园老师说少吃鸡肉,饲养的鱼。我觉得和她饮食有关,她从小很喜欢吃鸡翅鸡腿,草莓,这些含激素多的都吃了很多。我女儿胖乎乎的,反而吃肉少,吃蔬菜多,所以我暂时没这方面的担心。 (来自手机端的回复)
2013/06/29回复
太可怕了。现在怎样了?
2013/07/02回复
小鸡囡囡:
小米差两个月就要八岁了,今天突然跟我说,“小点点”痛,以为她不小心撞到的,谁知她说痛了几天了,晚上洗澡的时候,帮她摸摸,小小的乳房位置居然有点硬硬的,这下我慌了,该不是开始发育了吧?不应该那么早吧?!·我们家小米是有点胖胖的,肉肉比较多,真希望只是发胖啊!迫切地希望家有二年级女儿的妈妈们,进来谈谈,最好是有经验的,赶快来宽宽我的心吧!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2013.04.28更新最近正在找时间,准备带女儿去医院检查,谁知她时不时来汇报:妈妈,点点不太痛了。。。。妈妈,点点不痛了。。。。。摸上去,小硬块越来越软,今天再摸,居然已经是软软的了。虽然目前状况恢复正常,但是检查还是必须的,但可以稍微推迟一点,放暑假的时候一定要去检查一下,到时再汇报情况
查看原文
少吃洋快餐,少喝饮料!
2013/07/03回复
hazeziqhazeziq11楼
小鸡囡囡:
小米差两个月就要八岁了,今天突然跟我说,“小点点”痛,以为她不小心撞到的,谁知她说痛了几天了,晚上洗澡的时候,帮她摸摸,小小的乳房位置居然有点硬硬的,这下我慌了,该不是开始发育了吧?不应该那么早吧?!·我们家小米是有点胖胖的,肉肉比较多,真希望只是发胖啊!迫切地希望家有二年级女儿的妈妈们,进来谈谈,最好是有经验的,赶快来宽宽我的心吧!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2013.04.28更新最近正在找时间,准备带女儿去医院检查,谁知她时不时来汇报:妈妈,点点不太痛了。。。。妈妈,点点不痛了。。。。。摸上去,小硬块越来越软,今天再摸,居然已经是软软的了。虽然目前状况恢复正常,但是检查还是必须的,但可以稍微推迟一点,放暑假的时候一定要去检查一下,到时再汇报情况
查看原文
你家的去检查了吗?情况如何?
2013/07/11回复
hazeziqhazeziq12楼
茶裕饭厚:
当然是发育了,吃多了鸡身上的器官,还有鸡蛋。去越秀区儿童医院开点中药,抑制下身体的激素。
查看原文
同问,有中药可以抑制吗?
2013/07/11回复
YY0YYYY0YY13楼
美妈,你小美女怎么样了??我家快9岁,也是廋猴型,今年胃口大开,这几天也说痛。
2014/03/09回复
小鸡囡囡:
查看原文
同样家有二年级的女儿,非常留意关注这事!不知美妈你女儿现在怎样?
2014/05/21回复
我家快8岁了,才121厘米。去医院测骨龄,说才6岁左右骨龄。会不会张不高呀?
我家的很久前也说过小点点痛,我就考虑到是早发育,停吃了一轮鸡翼鸡腿,这些据说比较多含激素。现在四年级 ...
千万别再吃鸡翅膀了,乡下农家自己养的除外。
八岁时候有点孩子是开始发育了
2014/07/14回复
我家的很久前也说过小点点痛,我就考虑到是早发育,停吃了一轮鸡翼鸡腿,这些据说比较多含激素。现在四年级 ...
爸比,这夏带我去长鹿吧----长鹿农庄2014年暑假活动方案~
http://www.gzmama.com/thread-3975457-1-1.html

请了解一下,如有打扰,请多多包涵~
2014/07/14回复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

我是剖腹支持者的顺产记

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >