帖子详情

妈网新手,请教为啥有些版块没有发帖权限?

21622100投诉建议与站务咨询

如题,请教各位美妈。
今天12:39
精选回帖
管管,我的本账号已经用了很多年,今天重新登陆却发现里面的记录全没了,包括之前的贴、经验值全变成0了,而且以前是高二等级,现在却变成幼儿了。请问是怎么回事?是不是系统出错了?帮忙查查
2016/02/02回复
妈网的管管的放假了吗?怎么没人回复?
2016/02/02回复
CIPHERLCIPHERL51楼
怎么样能分享?都不知道具体哪里可以发帖或回贴呢,好多都说没权限,好迷茫
2016/05/11回复
为什么妈网现在限制一个小时三个回复?啥子?要什么权限才可以不限制回复?
2016/05/12回复
全部回帖
名没名没沙发
想知道真相是要付出代价滴。。。要舍得花60个妈币。。。
今天13:04回复
呵呵,也想知道哦
今天14:33回复
为啥才注册几天就想发贴,打广告是要付出代价的
今天15:00回复
您好,每个版块对发帖以及回帖的权限都有一定的设置,如需咨询,请提供具体的版块名称,感谢您对妈网的支持。
2013/04/22回复
qinqin2139:
为啥才注册几天就想发贴,打广告是要付出代价的
查看原文
什么广告?!我看到有租房版块,想找房子还不行?怎么一开口就这么看人!不是怀孕就是备孕状态,要不谁注册到妈网来?
2013/04/22回复
泊青猫一猫:
如题,请教各位美妈。
查看原文
到底如何增加积分才能发帖啊?
2013/12/25回复
烦恼啊!在于我们朝着目标前进
昨天22:21回复
泊青猫一猫:

到底如何增加积分才能发帖啊?
查看原文
多回帖啦。 很快的啦。
今天09:48回复
权限发帖是因为妈网每个版块的权限不一样。大家多多回帖发帖不要违规等级就会升高哦。 多参加活动。发好贴小编还会加分的。
今天09:49回复
vvvvvvvvvvvvvvv
2015/04/29回复
如题,请教各位美妈。
亲爱的MM,请问你想在哪一个版块发帖呢?每个版块的发帖权限都有点不同,MM告诉下客服,我能告知你哟~~
2015/05/04回复
广州妈网客服:
亲爱的MM,请问你想在哪一个版块发帖呢?每个版块的发帖权限都有点不同,MM告诉下客服,我能告知你哟~~
查看原文
请问在“本地卖家”要什么级别才能发贴,还有什么限制?
2015/05/05回复
请问在“本地卖家”要什么级别才能发贴,还有什么限制?
宝妈。请问一下具体的圈子名称哦。你说的是商家圈吗?用手机在妈妈圈的商家圈发帖,是不需要等级的。在电脑上在商家版是需要三年级以上的哦。
2015/05/05回复
急着想在二手房版块发帖,可是没有权限,怎么办啊
2015/06/12回复
宝妈,你现在可以先回帖提升账号等级哦。 升级之后就可以发帖了哦。
宝妈,你现在可以先回帖提升账号等级哦。 升级之后就可以发帖了哦。
看来还是要勤快点才行的
2015/06/17回复
看来还是要勤快点才行的
宝妈,多回帖哦 。升级很快的啦
2015/06/17回复
家有小学生,要多少积分才能发帖?
2015/08/09回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

我看不到妈网的美文共赏,说我无权访问该版块,如何办?

请教各位美妈,八旗二马路小学好不好啊?学校大吗?

为啥妈网不能发帖

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

妈网新手,带双胞胎女儿跟大家问好喽

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单