帖子详情

各位美妈有无防辐射服推荐

249712怀孕妈妈

孕6周,正常上班中,办公室我的座位旁边有电脑、打印机、复印机等机器每天都经常运作,害怕会影响宝宝的正常发育和健康成长,请问各位美妈。能否说说你们用过的防辐射服都有哪些品牌?效果如何?谢谢!
精选回帖
一般我都是去吉之岛买的,那边就有今生宝贝和君心,都是孕妈妈不错的选择。现在一般的孕妇防辐射有金属纤维和银纤维,银纤维相对价格也高很多,不过确实比较轻便。除此之外,你也可以上网去选购,我大部分情况下比较对实体店比较放心,都去实体店买的多。
2013/05/06回复
糖-水糖-水11楼
......我都没穿的,我好多朋友亲戚都不穿的,买了也很少穿.....上次看过一个报道,辐射根本就不足以危害BB,只是不能电脑前坐太久,要多走动走动,上班用电脑不影响的,防辐射服只是传的很凶,说得很严重...///现在基本不缺这个钱所以以防万一买个安心啦,当然穿了心里的确安心些啦.....我嫌麻烦没穿.....
2013/05/07回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也很想知道呢,不知道去哪里购买!
一意宝一意宝板凳
一般我都是去吉之岛买的,那边就有今生宝贝和君心,都是孕妈妈不错的选择。现在一般的孕妇防辐射有金属纤维和银纤维,银纤维相对价格也高很多,不过确实比较轻便。除此之外,你也可以上网去选购,我大部分情况下比较对实体店比较放心,都去实体店买的多。
我淘的十月妈咪的,一件,一直穿到生
一意宝:
查看原文
嗯嗯,谢谢~~~周末也去吉之岛看看~
我是在京东商城买的,好像是爱家这个品牌的,不过那都是三年前的事了,这个月大姨妈推迟了十天还没动静,昨晚买的盒早孕试纸一验,又有二宝了,看来我又可以拿防辐射服出来穿了。
buddy333:
我淘的十月妈咪的,一件,一直穿到生
查看原文
十月妈咪在广州有实体店吗?网上淘的质量如何啊?
六月初六:
我是在京东商城买的,好像是爱家这个品牌的,不过那都是三年前的事了,这个月大姨妈推迟了十天还没动静,昨晚买的盒早孕试纸一验,又有二宝了,看来我又可以拿防辐射服出来穿了。
查看原文
恭喜啊!
防辐射服有效使用期是多久啊?时间放得越长会不会就效果没那么好捏?
美妈,初孕孕吐很厉害,你都二宝了,有什么高招可以缓解的吗?这几天吐得很难受啊
上善若水0823:
十月妈咪在广州有实体店吗?网上淘的质量如何啊?
查看原文
在天猫找它的店铺,就可以喔,呵呵,反正一直穿都没坏,不过偶也没洗
糖-水糖-水10楼
......我都没穿的,我好多朋友亲戚都不穿的,买了也很少穿.....上次看过一个报道,辐射根本就不足以危害BB,只是不能电脑前坐太久,要多走动走动,上班用电脑不影响的,防辐射服只是传的很凶,说得很严重...///现在基本不缺这个钱所以以防万一买个安心啦,当然穿了心里的确安心些啦.....我嫌麻烦没穿.....
猜你喜欢

做完胸透后(胸和腹部)多久能开始备孕?防辐射服的效果如何?

备孕中,请问小型打印机辐射大吗?

各位美妈,有多少人在怀孕时用过防辐射服这神器?

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >