帖子详情

昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉

19715149婴幼育儿

如题、;

昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉?宝贝要乖乖听话吖。

更新(5.16      1:40分PM)  
3个晚上过去了,第一个晚上小宇宸宝贝哭得最伤心,第二个晚上最乖,第三个晚上(也就是昨晚)有点小闹,给牛奶喝了之后就睡了,不过这两天早上起来都哭这要吃,我坚决不给,这次戒奶不能心软了,要戒。
精选回帖
米通米通23楼
路个甲,帮顶荷兰原装进口美素奶粉,牛栏奶粉,质量保证、价格优惠,请轻抬手指到小店看看http://shop100325784.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp支持自提,可送货到地铁站内
2013/05/16回复
母乳不够也不要那么早戒了,可以兼喝奶粉的,我11个多月时添加奶粉,现在只是早上和晚上给宝宝喂母乳了
2013/05/17回复
本帖最后由 ぃ亂室佳亾 于 2013-5-21 15:56 编辑 宇宸宝贝 发表于 2013-5-20 19:41 宝妈,你宝宝好幸福哦,你有那么多奶可以给她当饮料。呵呵,我觉得有奶却不给宝宝吃,很浪费啊,虽然家婆一直叫我戒,我说反正我是全职,有什么所谓。母乳喂养最好到两岁  北京中医药大学附属中西医结合医院原儿科主任张思莱表示,世界卫生组织在《婴幼儿喂养全球策略》中提到:“母乳喂养是为婴儿健康生长与发育提供理想食品的一种无与伦比的方法。作为一项全球公共卫生建议,在生命的最初6个月应对婴儿进行纯母乳喂养以实现最佳生长、发育和健康。之后,为满足其不断发展的营养需要,婴儿应获得营养充足和安全的补充食品,同时继续母乳喂养至两岁或两岁以上。”      有人认为母乳6个月以后就没有营养了,甚至更有甚者认为母乳不如配方奶粉有营养,还有些说法说母乳喂养超过1岁,孩子就会变笨。种种没有科学依据的观念导致很多宝宝没有吃上母乳,或者吃到6-8个月就被强行断奶。的确,对于许多人(包括一些医生)来说,延续到一岁以后的母乳喂养是一件新鲜事。而且,在他们的头脑中,对母乳有两个根深蒂固的偏见:第一个常见偏见是,“X个月之后,母乳就没营养了。”其实6个月以后的奶水不是没有营养了,而是没有了免疫球蛋白,免疫球蛋白是增强孩子免疫力的,所以你可以发现母乳的孩子6个月前一般不会感冒,孩子从6个月后开始有的就会感冒。但6个月以后的母乳同样有营养,母乳的营养价值还是没有任何食物可以替代的,只是此时母乳并不能完全满足宝宝的发育,宝宝的成长需要逐渐接受其他食物,所以要科学添加辅食
2013/05/21回复
81楼
1970/01/01回复
全部回帖
这么早就戒奶?才不到一岁噢
2013/05/14回复
xiaojunjunily:
这么早就戒奶?才不到一岁噢
查看原文
9个月,因为母乳很少,他又不吃奶粉,所以想戒了奶让他吃奶粉。
傻,母乳比奶粉好得多 (来自手机端的回复)
宇宸宝贝:
如题、;昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉?宝贝要乖乖听话吖。3个晚上过去了,第一个晚上小宇宸宝贝哭得最伤心,第二个晚上最乖,第三个晚上(也就是昨晚)有点小闹,给牛奶喝了之后就睡了,不过这两天早上起来都哭这要吃,我坚决不给,这次戒奶不能心软了,要戒。
查看原文
慢慢来吧,过几天就好!
为什么美妈不能想办法增加自己的母乳呢?母乳最好的啦,我羡慕中
2013/05/15回复
母乳跟奶粉是可以共存的啊。白天妈妈不在的时候喂奶粉,晚上回来亲喂啊。宝宝不吃可能是不喜欢那个牌子的奶粉,尝试换另外一个试试?这么快戒奶可惜了。
我家宝宝1岁之后才加了奶粉,现在白天抱着奶粉罐子叫“奶奶”表示要喝奶,妈妈下班回来就缠着喝妈妈的,两不误。
旅晨旅晨9楼
我也想给宝宝段了
mimorsa:
查看原文
因为母乳很少,孩子一出生就只有点点奶。
全优+:
宝宝妈不要急,刚开始宝宝都会有点不适应,过几天就好了,多转移宝宝的注意力
查看原文
谢谢!确实是这样,昨晚没哭闹了,但今天早上起来就哭着要吃,没给他吃,相信过几天就好了。
旅晨:
我也想给宝宝段了
查看原文
亲,趁现在天气不是很热的时候断比较好。
樱月绮想:
母乳跟奶粉是可以共存的啊。白天妈妈不在的时候喂奶粉,晚上回来亲喂啊。宝宝不吃可能是不喜欢那个牌子的奶粉,尝试换另外一个试试?这么快戒奶可惜了。我家宝宝1岁之后才加了奶粉,现在白天抱着奶粉罐子叫“奶奶”表示要喝奶,妈妈下班回来就缠着喝妈妈的,两不误。
查看原文
我是全职妈妈,我个人奶水很少,从出生到现在没有一次是够他吃的、
吉吉爱妈妈:
为什么美妈不能想办法增加自己的母乳呢?母乳最好的啦,我羡慕中
查看原文
我用过各种各样的方法,但奶水还是没有一点多,其实我坚持喂到现在已经算有耐心了,和我家宝贝一起的一个亲戚,2个多月就戒了。
八景印通:
慢慢来吧,过几天就好!
查看原文
对,急不来。
麥嘜麥嘜16楼
看宝宝哭最心疼了
我也是想断了,不过她好依赖母乳,连睡觉都是要喝着来睡觉的,一不给喝就哭得好厉害
2013/05/16回复
猜你喜欢

我的天!宝贝们,你们一定是上天派来折磨我的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

今天要开始戒奶了...

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

我的轻松戒奶经历

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >