帖子详情

昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉

19984149婴幼育儿

全部回帖
宝贝加油喔!
2013/05/26回复
我准备上班了,也打算给宝宝断母乳了,不知道宝宝会不会不适应,好担心呢……
2013/05/27回复
我准备上班了,也打算给宝宝断母乳了,不知道宝宝会不会不适应,好担心呢……
anyieeanyiee104楼
傻,母乳比奶粉好得多 (来自手机端的回复)
到了六个月以后母乳的营养就不够用了吧~要开始辅食了
anyieeanyiee105楼
哎~母乳这么久都不能断,我可怜的火锅~湘菜~冰淇淋~饮料~巧克力~咖啡~小啤酒!怀孕已经坚持那么久了,还有坚持到母乳完!再来就该第二胎了,无限循环呀!当妈妈真不容易。
anyiee:
哎~母乳这么久都不能断,我可怜的火锅~湘菜~冰淇淋~饮料~巧克力~咖啡~小啤酒!怀孕已经坚持那么久了,还有坚持到母乳完!再来就该第二胎了,无限循环呀!当妈妈真不容易。
查看原文
对啊,做个女人真的不容易。
且试12且试12107楼
我家宝宝现在六个月,我也打算八个月就戒掉,其它东西还没弄她吃,前两天试弄了奶粉 居然不会吸奶瓶,纠结呀
cynthiazhaoyi:
查看原文
刚开始可能不适应,慢慢的就适应的了,所以宝妈不用担心。
zhiyuanaozhou:
宝贝加油喔!
查看原文
宝贝很加油,所以晚上不哭闹了,也肯喝奶粉了。
小杜宝小杜宝110楼
我原来宝宝还不到11个月时就想着开始要上班,就戒奶啦,可宝宝一直拒绝奶瓶,一点都不喝,只认人奶喝着才睡觉,见到奶瓶就哭得不行,搞得我实在是无法戒呀。怎么办好呢,难道恨心了,再来培养他用奶瓶呀!!郁闷中
2013/05/28回复
小杜宝:
我原来宝宝还不到11个月时就想着开始要上班,就戒奶啦,可宝宝一直拒绝奶瓶,一点都不喝,只认人奶喝着才睡觉,见到奶瓶就哭得不行,搞得我实在是无法戒呀。怎么办好呢,难道恨心了,再来培养他用奶瓶呀!!郁闷中
查看原文
我家宝宝和你家的宝宝一样,不过我家的戒奶之后就不拒绝奶瓶了,肯喝奶粉了,不过喝不多,有时喝90,有时喝100,不知道是不是还不适应的原因。
babyzoebabyzoe112楼
宝贝加油喔!
猜你喜欢

我的天!宝贝们,你们一定是上天派来折磨我的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

今天要开始戒奶了...

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

我的轻松戒奶经历

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >