帖子详情

昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉

22522149婴幼育儿

全部回帖
2013/05/28回复
不熟的猕猴桃:
慢慢会好的
查看原文
是的,只是刚开始那天晚上哭闹而已。
2013/05/28回复
wuyuhewuyuhe123楼
我儿子倒没有~~
2013/05/29回复
宇宸宝贝:
如题、;昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉?宝贝要乖乖听话吖。3个晚上过去了,第一个晚上小宇宸宝贝哭得最伤心,第二个晚上最乖,第三个晚上(也就是昨晚)有点小闹,给牛奶喝了之后就睡了,不过这两天早上起来都哭这要吃,我坚决不给,这次戒奶不能心软了,要戒。
查看原文
    我家仔在他十个月多两周的日子里自然断了我的奶。我的奶水一直很足,之前从未喝到牛奶。他主动断了,好几天我都有点失落,但我认了,认了这是一个自然的选择。只要他健康,一切都好说。    宝妈坚持,加油。再过几天你家宝就适应了
我家宝贝现在困的时候都闹,要吃奶才睡,不吃差不睡,光哭,听着心疼啊,很难想像戒奶时是什么状况啊。
哎,我都想喂到自然离乳,可是要上班,真是担心到时狠不下心来断乳啊
bb10.10bb10.10127楼
我的宝贝现在正断着,今天第三天,没见到我还好,见到了就哭闹。我这几天都躲着。
2013/05/30回复
bb10.10:
我的宝贝现在正断着,今天第三天,没见到我还好,见到了就哭闹。我这几天都躲着。
查看原文
我戒奶的时候都是自己带的,白天晚上都是自己带。
2013/06/01回复
果果妈妈13:
哎,我都想喂到自然离乳,可是要上班,真是担心到时狠不下心来断乳啊
查看原文
狠下心来就戒得掉的。
小量ta妈:
我家宝贝现在困的时候都闹,要吃奶才睡,不吃差不睡,光哭,听着心疼啊,很难想像戒奶时是什么状况啊。
查看原文
以前吃奶的时候我宝贝也和你家宝贝一模一样,现在戒奶后每次喝了奶粉就睡了。
象妈哎呀呀:
    我家仔在他十个月多两周的日子里自然断了我的奶。我的奶水一直很足,之前从未喝到牛奶。他主动断了,好几天我都有点失落,但我认了,认了这是一个自然的选择。只要他健康,一切都好说。    宝妈坚持,加油。再过几天你家宝就适应了
查看原文
是啊,现在宝宝肯喝奶粉了,只是第一天哭闹了而已,后来都没事了。
梁白白梁白白132楼
我断奶整了一个月 (来自手机端的回复)
Jack_bbJack_bb133楼
我家儿子十天前开始戒奶,头天晚上哭啊,到四点差点放弃,老公抱了一个晚上,坚持到后来终于肯吃奶瓶,还是自己抱着奶瓶吃。不过我自己狠不下心,老是挤奶,虽然一天一天不涨奶,但做不出完全不挤奶,昨天早上才挤出一百,是整晚整天,昨天早到现在都不涨奶,也没挤过。妈妈要怎样戒啊?
2013/06/02回复
喝习惯了母乳的宝宝的确会不喜欢喝奶粉的,所以我觉得尽量出生不久就尽早就给宝宝一些奶粉吃。
Jack_bb:
我家儿子十天前开始戒奶,头天晚上哭啊,到四点差点放弃,老公抱了一个晚上,坚持到后来终于肯吃奶瓶,还是自己抱着奶瓶吃。不过我自己狠不下心,老是挤奶,虽然一天一天不涨奶,但做不出完全不挤奶,昨天早上才挤出一百,是整晚整天,昨天早到现在都不涨奶,也没挤过。妈妈要怎样戒啊?
查看原文
现在宝宝喝奶粉了吧,你是挤奶给宝宝喝吗?如果宝宝喝奶粉了可以不用挤奶给他喝了吧,让他吃奶粉,慢慢的母乳会越来越黄,慢慢的也就没有奶水了哦。
zhangxz896:
喝习惯了母乳的宝宝的确会不喜欢喝奶粉的,所以我觉得尽量出生不久就尽早就给宝宝一些奶粉吃。
查看原文
我家宝宝就是一出生就混合喝奶粉的,3个月后他就白天不喝奶粉了,晚上喝,到5个月后白天晚上都不愿意喝奶粉。
梁白白:
我断奶整了一个月 (来自手机端的回复)
查看原文
宝宝现在是喝奶粉吧?
猜你喜欢

我的天!宝贝们,你们一定是上天派来折磨我的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

今天要开始戒奶了...

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

我的轻松戒奶经历

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >