帖子详情

户主房产都是祖辈的是地段生定统筹生

934321家有小学生

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
天河区是户口随祖辈,父母没房产的有两种情况:1.小孩儿出生就落户祖辈,按地段生。2.小孩儿户口中途迁过来的按统筹生。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/16回复
14楼
1970/01/01回复
随祖辈入读,越秀区建设六马路小学,只是普通广州市一级学校,在增城购买了房产,在广州是否可以办理到唯一房产证明呢?难道真的要为了读书要把名下的房子都卖掉?有没有人可以解答啊?
2013/05/17回复
全部回帖
gdgdsdd:
天河区是户口随祖辈,父母没房产的有两种情况:1.小孩儿出生就落户祖辈,按地段生。2.小孩儿户口中途迁过来的按统筹生。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问一下,如果将房产赠与给亲戚,等于无房产,天河区的要求户口需要同在祖父辈的户口簿上吗?
房产是祖辈,如果你们一家三口都在那里的户口,而且没有其他的房产的话,按学校的要求准备好资料,那就是地段生了。
知情的上来说一说
  该信息来自[广妈Android客户端]
房产是祖辈的也分好多种情况的。还要看你夫妻双方在广州有没有房产的,具体分析吧
地段学校是否热门省一级
+1.
孩子父母是否能出无房证明
+1.
随祖辈入读,越秀区建设六马路小学,只是普通广州市一级学校,在增城购买了房产,在广州是否可以办理到唯一房产证明呢?难道真的要为了读书要把名下的房子都卖掉?有没有人可以解答啊?
janeleung2000:
请问一下,如果将房产赠与给亲戚,等于无房产,天河区的要求户口需要同在祖父辈的户口簿上吗?
查看原文
小孩户口要求在祖辈户口本上,如果小孩儿户口中途迁过来的就是统筹生了。
昨天22:00回复
gdgdsdd:
小孩户口要求在祖辈户口本上,如果小孩儿户口中途迁过来的就是统筹生了。
查看原文
户主是我,儿子户口是出世就跟我在天河的户口。房产是我母亲的名字。
昨天22:23回复
统筹生,属于不完全房产。地段生=完全房产+人户一致
昨天22:33回复
没路灯的街道8:
统筹生,属于不完全房产。地段生=完全房产+人户一致
查看原文
但有些美妈说,这个完全房产的定义,是个别热门学校制定的。
2013/05/21回复
我儿子今年报读小学,荔湾、越秀、天河都有这个要求
2013/05/21回复
不懂,帮顶
2013/05/23回复
一阵会:
知情的上来说一说  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不知道,帮顶
2013/05/24回复
猜你喜欢

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

幼儿阶段,你们认为幼儿园孩子适合上国学课吗?

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

八个月不会爬,怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >