帖子详情

老公有 胆碱能性荨麻疹(遇热型), 已食药半年, 都不见效果, 请求帮忙找药方或好医生

794139谈天说地

荨麻疹是一种伴有剧痒的暂时性、水肿性、过敏性皮肤病。中医称隐疹,俗称风疹块、风团、风它! 遇热后出显各身。对日常生活, 工作非常不便。 请万能的妈妈帮帮我, 有好的方子或是好的医生都请告知,谢谢。
精选回帖
我系皮肤防治所睇噶,皮肤科嘅胡韶光医生,唔会乱开药,又止到,试过有次撞正胡医生休息,换咗个医生,啲药贵咗又止唔到痒,仲要我验呢样果样,后来复诊都系睇返胡医生,佢话验果啲嘢只会晒我钱,所以我睇咗几次都无要我验
2013/05/21回复
小时候得过,我是天冷一吹风就会,夏天太热或如果遇到有什么蚊子咬过的话,也会起,一身一脸都是,害得我不敢上学。试过很多药,中药,西药,用姜水洗澡,打过脱敏针,都是治标不治本,一样复发。后来,我妈带我去泡了一次温泉后(那时候的温泉还很稀罕,5元钱一次,当时的收入水平来说,也不便宜了),就再也没有复发过了。不知道是碰巧还是真的科学根椐,反正就这样,现在再也不会发作了。
bobe212bobe21214楼
唔系运动起,不定时起,好似唔觉意咁压到啲皮肤都会肿起,好似根治唔到噶吧。。不过就为咗呢个病戒口,搞到依家吃少少辣都唔受得,以前可以吃好辣
昨天12:59回复
是不是血热引起呀,找中医多调理下身体嘛,我以前长的时候是去医院开些药,再自己煲些生地瘦肉汤喝就会消的了,我试过连续4个月个个月都长这个,好麻烦的,都是要注意日常饮食才不会复发呀,我有十多年的经历了,这三年好像就没长过了
昨天16:54回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
我系皮肤防治所睇噶,皮肤科嘅胡韶光医生,唔会乱开药,又止到,试过有次撞正胡医生休息,换咗个医生,啲药贵咗又止唔到痒,仲要我验呢样果样,后来复诊都系睇返胡医生,佢话验果啲嘢只会晒我钱,所以我睇咗几次都无要我验
我擦风油之后,就会出现这样的情况,但过一会就好了。
抵抗力下降的信号,省中医院二沙岛范瑞强,早点去挂号或打10086预约,朋友的荨麻疹就是那儿看好的,
snowlysnowly5楼
南海平洲广东省人民医院有个叫X志武,我个仔就在那里睇好的
都记住先, 先谢谢各位。
忘记问下你们的情况,  是否运动或有汗是就起? 食左几次药根治的? 谢谢
snowly:
南海平洲广东省人民医院有个叫X志武,我个仔就在那里睇好的
查看原文
忘记问下你们的情况,  是否运动或有汗是就起? 食左几次药根治的? 谢谢
bobe212:
查看原文
candylou2004006:
荨麻疹是一种伴有剧痒的暂时性、水肿性、过敏性皮肤病。中医称隐疹,俗称风疹块、风团、风它! 遇热后出显各身。对日常生活, 工作非常不便。 请万能的妈妈帮帮我, 有好的方子或是好的医生都请告知,谢谢。
查看原文
不会吧?都半年了?好像说是不可着凉的吧?医生怎么说的呀?
小时候得过,我是天冷一吹风就会,夏天太热或如果遇到有什么蚊子咬过的话,也会起,一身一脸都是,害得我不敢上学。

试过很多药,中药,西药,用姜水洗澡,打过脱敏针,都是治标不治本,一样复发。后来,我妈带我去泡了一次温泉后(那时候的温泉还很稀罕,5元钱一次,当时的收入水平来说,也不便宜了),就再也没有复发过了。不知道是碰巧还是真的科学根椐,反正就这样,现在再也不会发作了。
我们也过去浸温泉, 浸是没有的, 但过几天也会有。
昨天09:36回复
bobe212bobe21213楼
candylou2004006:
查看原文
唔系运动起,不定时起,好似唔觉意咁压到啲皮肤都会肿起,好似根治唔到噶吧。。不过就为咗呢个病戒口,搞到依家吃少少辣都唔受得,以前可以吃好辣
昨天12:59回复
wangwsjwangwsj14楼
我都有呢D症状,医生说我抵抗力下降,旧年最冻的那两天因为吃了泡椒凤爪,我连续过敏了一个星期,脸肿得象猪头一样,后来打了不知道什么针,好了很多,现在基本上每天都会起,但睡一觉起来又好了,我都烦死了
昨天13:03回复
要戒口戒得好清,尽快做过敏源测试。东升医院,一个脚跛跛的医生,肥肥地的,你挂号同个护士形容下护士就知道边个医生加啦,几有效。不过你有定心理准备,如果你唔戒口,系绝对唔可以康复加,呢个系我的经验。
昨天13:23回复
littlemay020:
要戒口戒得好清,尽快做过敏源测试。东升医院,一个脚跛跛的医生,肥肥地的,你挂号同个护士形容下护士就知道边个医生加啦,几有效。不过你有定心理准备,如果你唔戒口,系绝对唔可以康复加,呢个系我的经验。
查看原文
多谢你, 他是一半半介口, 有好食的, 他就忘记病。 会长那红红的像湿疹, 但二个星期都不会过的, 看起来好恐怖。 你说的医院是广州市吗 ?
昨天13:44回复
bobe212:
查看原文
老公的病同你讲的不一样。
昨天13:45回复
八景印通:
不会吧?都半年了?好像说是不可着凉的吧?医生怎么说的呀?
查看原文
就是说寻麻疹, 起粒粒的凸像湿疹, 但好痒, 二个星期都不过。 医生说是血有问题, 这个病不可 以献血的。
昨天13:48回复
八景印通:

就是说寻麻疹, 起粒粒的凸像湿疹, 但好痒, 二个星期都不过。 医生说是血有问题, ...
查看原文
晕,我以前得过疱疹,后来打了针就好了。
昨天13:50回复
猜你喜欢

怎样确诊宝宝是荨麻疹?引起小儿荨麻疹的原因有哪些?

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

找可以治皮肤痒的药

小儿荨麻疹有什么好的医生介绍吗?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

请各位善良的人告知我有什么偏方治疗顽固性皮肤病的?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >