帖子详情

请各位善良的人告知我有什么偏方治疗顽固性皮肤病的?

562222谈天说地

万能的妈网,请帮帮我

我爸爸几年前患上了皮肤病,现在越来越厉害,痕痒难耐,抓得一块一块的!像荔枝壳一样!看遍了医生还是反反复复,吃了很多药,擦的洗的!还是反复发作!

现跪求良方和名医!不胜感激!
精选回帖
你好,用五行液敷几看看,应该有用,我脚以前起那种水泡,(很小很多很痒的那种)用了就完全的好了,现在天气热,因为皮带的原因,肚脐上也有一粒粒红色的,也痒,用了它也好了,前几天小孩出痱子,俯了第二天就好了。
2013/07/05回复
bbboxbbbox13楼
这是可能会是癣,医生有没说是什么?如果这个情况你主要系帮你爸爸体内排毒,用灵芝,但一定要是破壁功效才会显注,然后可以加外用的消炎杀菌的来清洗皮肤,因为成日抓会引起发炎就对皮肤伤害更大,如果想了解更多可加我,因为你爸爸体内排毒功能受损必须先将这个修复好!
2013/07/07回复
我父亲也是顽固性皮肤病,吃了很多要,只是短期有效,经常复发,有没有更好的办法?衷心感谢好心人求医良方!
2015/02/22回复
全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
你好,用五行液敷几看看,应该有用,我脚以前起那种水泡,(很小很多很痒的那种)用了就完全的好了,现在天气热,因为皮带的原因,肚脐上也有一粒粒红色的,也痒,用了它也好了,前几天小孩出痱子,俯了第二天就好了。
净血净血4楼
霸王花花:
万能的妈网,请帮帮我 我爸爸几年前患上了皮肤病,现在越来越厉害,痕痒难耐,抓得一块一块的!像荔枝壳一样!看遍了医生还是反反复复,吃了很多药,擦的洗的!还是反复发作! 现跪求良方和名医!不胜感激!
查看原文
你在那里,能否上个图片看看
你好,用五行液敷几看看,应该有用,我脚以前起那种水泡,(很小很多很痒的那种)用了就完全的好了,现在天 ...
这个五行液在哪有得卖啊?
净血:
你在那里,能否上个图片看看
查看原文
你好,我也在海珠区。晚点我在给你上图吧!
irislam:
这个五行液在哪有得卖啊?
查看原文
这是我朋友从香港带回来卖的,大陆没得卖。
净血净血8楼
霸王花花:
万能的妈网,请帮帮我 我爸爸几年前患上了皮肤病,现在越来越厉害,痕痒难耐,抓得一块一块的!像荔枝壳一样!看遍了医生还是反反复复,吃了很多药,擦的洗的!还是反复发作! 现跪求良方和名医!不胜感激!
查看原文
有比较另类的治病方法可以一试,想了解就短我吧
广告别打扰了, 好吗? 我是很严肃的呀!!! 哪个做子女的忍心看到父母受病痛折磨???
看医生啊,知道是什么病好对症下药。荨麻疹? (来自手机端的回复)
liaoxinhong:
看医生啊,知道是什么病好对症下药。荨麻疹? (来自手机端的回复)
查看原文
应该是藓
净血净血12楼
霸王花花:
广告别打扰了, 好吗? 我是很严肃的呀!!! 哪个做子女的忍心看到父母受病痛折磨???
查看原文
对不起,这不是广告。本想介绍有效的办法给你治疗,但真没意思。再一次证明好心帮人是会给人怀疑的
bbboxbbbox13楼
这是可能会是癣,医生有没说是什么?如果这个情况你主要系帮你爸爸体内排毒,用灵芝,但一定要是破壁功效才会显注,然后可以加外用的消炎杀菌的来清洗皮肤,因为成日抓会引起发炎就对皮肤伤害更大,如果想了解更多可加我,因为你爸爸体内排毒功能受损必须先将这个修复好!
2013/07/07回复
我父亲也是顽固性皮肤病,吃了很多要,只是短期有效,经常复发,有没有更好的办法?衷心感谢好心人求医良方!
试下看中医调理下
aijimeiaijimei16楼
身边也有受皮肤病困扰的人,大家有咩良方都讲下啦
建议楼主把图片和医生的诊断还有发病情况详细描述,说不定能有缘找到方法的!
楼主,东升医院皮肤不错的。我也长了体癣去了一次就好了。中西医结合。
可以照照片发过来看看吗
2017/08/04回复
猜你喜欢

找可以治皮肤痒的药

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >