帖子详情

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

807827谈天说地

我一个朋友只要太阳晒,或天气闷热,或者身子运动发热后,都会其痒难耐,挠的话,全身都会起红点,特别后背,手臂,胸前,都起红点点,全身都是,密密麻麻的,又很痒很痒。去南方附属三院看过,吃了一个多月的药,都没效果。哪个医院能治好呢?万能的美妈帮帮忙
精选回帖
我三年前也得过,去过很多医院看过,都没用哦,包括农讲所那个皮肤医院都没用,你朋友属于免疫力下降才会出现这种状况,我差不多看了一年,每个月都去看医生,而且换不同的医院都没有治好,只有慢慢运动,把身体的抵抗力提升上去,才能断根,我最厉害的时候,整个后背全是密密麻麻的抓痕,只能痒的时候搽点派瑞松,最好不要用指甲抓。
2015/03/29回复
多年前我也是这样,在省中医院医治,但要坚持复诊,吃药,打针,这种针一周去打一次,我打了半年根治了,但自己也不能掉以轻心,提高免疫力最重要,所以我晚上不敢不睡觉,不睡觉早上就会又痒痒的。
看到美妈们经验丰富
2015/03/30回复
我年前才发现,不严重,吃开瑞坦没事了,不过不吃冷了也起包,去华侨医院开了几幅药,吃着吧最近没事了,还是要多运动补VC怕吃药啊,祝你早日康复。
2015/04/06回复
全部回帖
xww86112xww86112沙发
我三年前也得过,去过很多医院看过,都没用哦,包括农讲所那个皮肤医院都没用,你朋友属于免疫力下降才会出现这种状况,我差不多看了一年,每个月都去看医生,而且换不同的医院都没有治好,只有慢慢运动,把身体的抵抗力提升上去,才能断根,我最厉害的时候,整个后背全是密密麻麻的抓痕,只能痒的时候搽点派瑞松,最好不要用指甲抓。
去皮防所看一下吧~麓湖路总院~
重要的是提高自身免疫力,小女也曾这样。吃药不能治本!
中山二院皮肤科,市内出名
xinererer 发表于 2015-03-29 20:47
赞成,尤其是有遗传性的那种
xww86112:
查看原文
最后是怎么好的?一定要这么久才能好吗?
路路通泡水喝.
每天排便吗?先做好排毒
你那一种应该不是荨麻疹哦,荨麻疹是很大块的,不是一粒一粒的...这个跟个人免疫力有关,多吃提升免疫力的东西,戒口,注意添衣
个人觉得去省中医不错,先上网看哪个是这方面的专家挂他的号,调理一段时间应该可以
多年前我也是这样,在省中医院医治,但要坚持复诊,吃药,打针,这种针一周去打一次,我打了半年根治了,但自己也不能掉以轻心,提高免疫力最重要,所以我晚上不敢不睡觉,不睡觉早上就会又痒痒的。
每天排便吗?先做好排毒
恩,等这次的中药吃完了,看有没有好,不好就去省中医看下,谢谢美妈
xinererer:
查看原文
怎么才可提高自身免疫力?
mokbbmokbb16楼
我一个朋友只要太阳晒,或天气闷热,或者身子运动发热后,都会其痒难耐,挠的话,全身都会起红点,特别后 ...
感觉上似同事咁,光敏性皮炎——紫外线过敏。同事睇过好多间医院,皮防所,省中医,都不行,后来看了私家医生,好好多。
看到美妈们经验丰富
爸BB爸BB18楼
同求,我得了荨麻疹20年了。一直没办法治好,我现在都放弃了。
冬天一吹风冷会起,然后夏天出汗也会起。我都已经绝望了
b4wishb4wish19楼
可以试一下广州市皮肤防治所。。我也是这个病
爸BB:
同求,我得了荨麻疹20年了。一直没办法治好,我现在都放弃了。冬天一吹风冷会起,然后夏天出汗也会起。我都已经绝望了
查看原文
我年前才发现,不严重,吃开瑞坦没事了,不过不吃冷了也起包,去华侨医院开了几幅药,吃着吧最近没事了,还是要多运动补VC怕吃药啊,祝你早日康复。
2015/04/06回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

广州哪家医院测儿童过敏源比较好的?

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

求助:宝宝起红疙瘩,痒

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >