帖子详情

皮肤科医生哪个好呢

904114谈天说地

知道是天气原因还是怎样,近来脚底好痒,有脱皮现象,还有小水泡呢,很痒啊,打算去看一下医生,不知道各位美妈有没觉得哪家医院或者哪个医生看皮肤比较好的呢,很困扰哦,好像有越严重的趋势啊,欢迎各位知无不言,言无不尽啊,谢谢啦

谢谢各位的回复啊,想问下有没人去过省中医皮肤科的,哪个医生比较好的呢
精选回帖
应该是真菌感染,比较麻烦,容易反复,我之前是岗顶那个中山三院皮肤科马寒医生看好的,虽然还不是教授,但是好细心!最重要是治好了我的病!
2013/05/25回复
本帖最后由 石榴花 于 2013-5-25 22:13 编辑     在省中医皮肤科我喜欢找李红毅。或者你上省中医的官网再找找看哪位更合适。
全部回帖
GZ236GZ236沙发
脚底痒应该看脚气吧
2013/05/24回复
应该是真菌感染,比较麻烦,容易反复,我之前是岗顶那个中山三院皮肤科马寒医生看好的,虽然还不是教授,但是好细心!最重要是治好了我的病!
lw427lw4274楼
片刻宁静feng:
不知道是天气原因还是怎样,近来脚底好痒,有脱皮现象,还有小水泡呢,很痒啊,打算去看一下医生,不知道各位美妈有没觉得哪家医院或者哪个医生看皮肤比较好的呢,很困扰哦,好像有越严重的趋势啊,欢迎各位知无不言,言无不尽啊,谢谢啦谢谢各位的回复啊,想问下有没人去过省中医皮肤科的,哪个医生比较好的呢
查看原文
机场路的中医药大学第一附属医院皮肤科查旭山,这个星期日上午他有出诊。
净血净血5楼
片刻宁静feng:
不知道是天气原因还是怎样,近来脚底好痒,有脱皮现象,还有小水泡呢,很痒啊,打算去看一下医生,不知道各位美妈有没觉得哪家医院或者哪个医生看皮肤比较好的呢,很困扰哦,好像有越严重的趋势啊,欢迎各位知无不言,言无不尽啊,谢谢啦谢谢各位的回复啊,想问下有没人去过省中医皮肤科的,哪个医生比较好的呢
查看原文
买支达肤王查下就得啦,简单方便。使乜成日谂住去医院啊
净血:
买支达肤王查下就得啦,简单方便。使乜成日谂住去医院啊
查看原文
这个肯定已经试过了,没什么用啊,糟糕
lw427:
机场路的中医药大学第一附属医院皮肤科查旭山,这个星期日上午他有出诊。
查看原文
这是专家号还是普通医生呢,很怕去到以后没号啊,是看过的吧,人细心吗,我很怕那些医生问两句就觉得不耐烦,有时候你话没说完人家处方都打好了
爱爱宝宝:
查看原文
恩恩,。谢谢你的回复啊,我也去看下,希望能有效果啊,这个东西觉得很困扰啊
GZ236:
脚底痒应该看脚气吧
查看原文
反正肯定得去看,就是不知道哪个医生比较好而已
净血净血10楼
片刻宁静feng:
这个肯定已经试过了,没什么用啊,糟糕
查看原文
“达肤王” 呢只药哦广州出嘅,好多药店唔一定有得买架
    在省中医皮肤科我喜欢找李红毅。或者你上省中医的官网再找找看哪位更合适。
净血:
系 “达肤王” 呢只药哦广州出嘅,好多药店唔一定有得买架
查看原文
这样啊,因为用过太多类似而无效的,有点没信心呢,不过谢谢你强力推荐,明天就买个试下
2013/05/26回复
lw427lw42714楼
片刻宁静feng:
这是专家号还是普通医生呢,很怕去到以后没号啊,是看过的吧,人细心吗,我很怕那些医生问两句就觉得不耐烦,有时候你话没说完人家处方都打好了
查看原文
是专家号,但他的号不难挂。他很有耐心,开的中药不贵并且有效果。之前我的脚又痒又烂,就是他看好的。或者你可以上“好大夫在线”查查那个医院的医生比较合适。
2013/05/27回复
猜你喜欢

年纪大机器坏,看想中医,求推荐!

想读个成人大专,哪里好啊

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

请问宝宝湿疹还是荨麻疹还是。。。。。。。?有图

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >