帖子详情

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

1714949房产楼市

全部回帖
最后卖了金海岸花园的?
2013/05/30回复
国五条后,广州买房经历春节开始看房,刚开始主要集中在工作单位的附近,不想还贷压力太大,希望总价能控制 ...
写得很详细哦,期待更多分享!
78平方多少钱?没看到价格
不买的楼房都给出了价格,为嘛买的反而不写价格了呢?
ANNA!ANNA!24楼
说这有啥用,推高房价吗
78tiger78tiger25楼
楼主怎么买的这套没留价格呢,我们晚你一个月下定,现在还在等业主赎证扣款呢。
什么都不说,首先恭喜新业主
..........
恭喜恭喜,还是挺顺利的
祝福楼主找到自己的窝了。我也在看番禺大石板块的房子,一天一个价,真的很郁闷,自己口袋里的钱又不争气,哎,想买到房都是不知是何年何月了。
五年唯一,这个唯一是什么意思。楼主。。一直在关注的请教。。
唯一就是说这套房子是原业主的唯一房产。过5年唯一是不用缴个税的。
帖子有点长 没仔细看 只想了解下 现在要出那20%的税么
买房好难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kioskkiosk33楼
恭喜新业主,速度还是挺快的,当初我们签合同到拿证花了两个多月,只怪我们太信任按揭公司了。
Sealey:
虽然我们也想买110万那个,但110万那个房子老板做生意去做纯抵押贷款了,还有30多万,第一天中介带我们看房是他老婆,晚上在网上找到这个房源,有他电话,第二天见面聊了很多,感觉不靠谱,需要我们赎契,说什么房价可以还给我低一点,告诉他老婆还是实收110万,中间还有很多细节不多说,总之感觉这人不是特别靠谱。78平那个房东我们聊了,很好谈,很豪爽,从后来接触也发现,很配合我们,他小孩满月我们还去喝喜酒了。呵呵。买二手房遇到好的业主和中介也是很重要的。呵呵综合考虑还是这套吧
查看原文
恭喜了,是买房顺利什么都抵翻了
facebkfacebk35楼
我觉得现在是房价越来越高
logoislogois36楼
关注一下
买房子真是条曲折的路 (来自手机端的回复)
2013/05/31回复
路过,看看
亲,替你开心,不如意的过去了,好的未来等着你
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >