帖子详情

加薪一般是加多少怎么加的

22241122谈天说地

全部回帖
我老公在一家公司做了快10年,现在每年加2W左右,业绩好的话,加4W
2013/06/03回复
我们公司是每年加一次,就是年初的1月份开始实施,不会超过工资的30%,但有五险一金的,有的加算好的了,呵呵
hsl520:
             今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多大的感觉,直接说好,也不懂的要求加多点。现在想想好想重新说一遍。懊恼!            这次加薪的缘由是公司交给我们部门一个活动,活动完成的很好,也达到了预期的目标,我是我们部门干的最出色的一位,加上平时工作的质量都不错,所以给我加的,第一次加薪的时候是去年7月份,加了500元,是因为刚进公司半年业绩都是遥遥领先,所以和之前的老员工一起加薪说是升我们两位为主管,现在过去超不多快一年了,才给我加两百,真是有点气愤,但是又不敢直接说少,只好默默答应了。。。我想听听你们加薪是加多少?多久加一次的?
查看原文
我们每年都有加的,去年加了200多,今年加了差不多4百,差几元。
没薪加的飘过。。。
没有工资加的人飘过。
每年都是加200左右,但加了以后又调高了社保和公积金,所以加了跟没加一样
该信息来自[广妈Android客户端]
陈小Y陈小Y47楼
我们一加就是500起
陈小Y陈小Y48楼
zbzjy520:
我老公在一家公司做了快10年,现在每年加2W左右,业绩好的话,加4W
查看原文
你老公好厉害哦。。真牛
tengcotengco49楼
最少10%地加吧
SusiLeeSusiLee50楼
今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多 ...
我们老板不会主动给我加薪的。
每次加薪都是跟老板吵架得来的。
现在离上次加薪又一年了。又得吵架了。
詹桥詹桥51楼
我一年没加了
貌似今年只加100,掩面飘过
今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多 ...
做左快两年,连毛都无加过
上年加500 今年加400 ,还有点不高兴,看到其他妈妈的遭遇,平静了~
路过,帮顶,赚积分
lizhuanlizhuan56楼
每年加10块,只能接受
有得加不错了,我们都没得加
apeluapelu58楼
我地加薪要同老顶讲,就算批左,都要人事部批,所以。。。。好多人都闪了!加的机会好渺茫。。。。
我都2年没加薪了,杯具
主动加薪的老板很不错了,我们都是要自己争取的呀
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

从拿广州最低工资,到年薪20万

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

这个时候提加薪老板会加吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >