帖子详情

加薪一般是加多少怎么加的

22235122谈天说地

全部回帖
hsl520:
             今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多大的感觉,直接说好,也不懂的要求加多点。现在想想好想重新说一遍。懊恼!            这次加薪的缘由是公司交给我们部门一个活动,活动完成的很好,也达到了预期的目标,我是我们部门干的最出色的一位,加上平时工作的质量都不错,所以给我加的,第一次加薪的时候是去年7月份,加了500元,是因为刚进公司半年业绩都是遥遥领先,所以和之前的老员工一起加薪说是升我们两位为主管,现在过去超不多快一年了,才给我加两百,真是有点气愤,但是又不敢直接说少,只好默默答应了。。。我想听听你们加薪是加多少?多久加一次的?
查看原文
3%-5%,纯粹意思意思,恶心死了,基数一升,到手还少了!!
2013/06/03回复
妞妞1妞妞1102楼
去年加了800元.今年还没加.准备发5月份工资加.以前不买公积金.听说之后要买公积金了.另外也是加200元左右.. ...
怎么那么像国企的
哇。。好爽。但是好景不长

是啊,因为10年前,月薪2W算很高啦,老板炒掉他们后,当时重新请了月薪三四千的,一个能顶几个工资呢,省下一大笔~~~
而且香港公司10%的硬规定加,如果不炒掉我家猪他们,那现在底薪二三万,一年光底薪就涨二三千,连上奖金等等那不是得五万块了~~~好开心,我在做梦~~
没得加的我默默飘过.
几年工资没加过的飘过。。。
有得加薪好过无得加,我哋老细过年就讲过,今年无得加工资,7,物价飞涨,工作量不变,人工本嚟就唔高,每日一大早爬起床,日日都话唔想做,结果好似孙子一样,匆匆忙忙去赶车,无办法阿,为了生活,无奈阿。。。。除非揾到份好工,否则不敢轻举妄动。。。。
logoislogois108楼
关注一下!!!
2013/06/04回复
hsl520hsl520110楼
有得加薪好过无得加,我哋老细过年就讲过,今年无得加工资,,物价飞涨,工作量不变,人工本嚟就唔高 ...
同意。。不敢乱动
yoyokong_1030:
每年公司都是按比例加的,一般都是4-7个点。。
查看原文
底薪低的可怜,再怎么加都只有一点点。。
有薪加就好    继续加油   下次老板主动给你加你就提高
hsl520hsl520113楼
小鱼鱼宝贝:

做了13年,一年两次,一年加一千多,现在不是月薪的:15千多了。厉害
查看原文
这样加下去还得了的
SusiLeeSusiLee114楼
SusiLee:
我们老板不会主动给我加薪的。每次加薪都是跟老板吵架得来的。现在离上次加薪又一年了。又得吵架了。
查看原文
不是牛B,是这份工作不怎么样。能跟老板吵架是有大不了不干的准备!!
2013/06/06回复
yen8404yen8404115楼
我也想加工资吖,怎么才能加到吖
2013/06/13回复
看老板心情,而且心情一直不咋D
2013/06/14回复
xing804xing804117楼
姐嫌钱少了就提辞职,每次都加200留人。第三次的时候坚决走人
2013/06/15回复
每年加一次,每次1000,但比起经理那些年薪,还是差好远!
该信息来自[广妈Android客户端]
暖猪飞暖猪飞119楼
好苦逼~~之前那公司就是为了加薪200而闹的,做了3年,一年加200,还闹的好像乞丐一样。谈不下来了直接辞职了
小鱼鱼宝贝:

做了13年,一年两次,一年加一千多,现在不是月薪的:15千多了。厉害
查看原文
晕,是打错了,应该是两年一次
2013/06/30回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

从拿广州最低工资,到年薪20万

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

这个时候提加薪老板会加吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >