帖子详情

加薪一般是加多少怎么加的

22243122谈天说地

全部回帖
234wxp234wxp61楼
5年没加薪的飘过
2013/06/03回复
想到我老公10年前,以前香港公司每年加10%,加加加,直到后来光底薪都1W,生意不好,老板一下把单位十几个中层管理层全部炒掉,包括我老公在内。。。
如果不炒掉,现在光底薪都2万多了,
rainzyhrainzyh63楼
主管加两百??不过有好过无吧
6年了。没有加过薪的飘过。。。。
没工资领的飘过。
zhuzai128:
就是专门掌管加薪事宜的姐
查看原文
好过我没得加
每年公司都是按比例加的,一般都是4-7个点。。
wanyuanwanyuan68楼
每年加19块,晚餐可以加个鸡腿
eliefaneliefan69楼
楼主有得加就不错了,我们已经几年没加过工资了,而且以后也不一定加呢。
1pp1pp70楼
今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多 ...
几年没加过了,人心啊,多久希望加薪那个是我啊
加油楼主。。找个机会把老板炒了。。。。。
飘过
今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多 ...
07年中入职815元一个月,6日制,到今天为止13年了,才1700个月,多了一倍工资,但是楼价翻了10倍
上年10月加了200元,今年3月加了100元
我今年加了1080元
你们个个都甘好加薪加甘多,我上个月加20元,即是一年240。不知道7月有无得加?
07年中入职815元一个月,6日制,到今天为止13年了,才1700个月,多了一倍工资,但是楼价翻了10倍 ...
没那么夸张吧
加油楼主。。找个机会把老板炒了。。。。。
炒了又找很麻烦
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

从拿广州最低工资,到年薪20万

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

这个时候提加薪老板会加吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >