帖子详情

每次月经前十天左右都会上火口腔溃疡是什么原因啊?

690526谈天说地

月经挺正常的,可是每次月经前都要口腔溃疡。这次一下给我发了3个溃疡还是舌头上,好痛啊

有哪位美妈知道是怎么原因吗?
全部回帖
azjazj沙发
me  too
2013/06/02回复
我也是,又不敢喝凉茶
碗_碗_4楼
恐怖
我也是
看来好多美妈都会啊!!!乳房痛我也会诶,还好月经都很正常从来都没痛经过,要不然真要把我折磨死了
我月经前十来天水肿厉害,喝水不怎么上厕所,说是排卵期体内激素的问题,快来月经那个周就正常了,会每天多几次上厕所,人体好微妙。
gdqgdq8楼
月见草可以缓解这些症状。大家去找度娘搜搜月见草的功效。
蛀米大虫:
月经挺正常的,可是每次月经前都要口腔溃疡。这次一下给我发了3个溃疡还是舌头上,好痛啊有哪位美妈知道是怎么原因吗?
查看原文
我以前不是这样的。上个月就变成这样了,舌头边反复的烂,最后吃维C好的。
可能我平时喝茶太多,营养流失多有关,经前周身骨痛就有,上火也有,溃疡没有,5月到现在吃了花旗参炖猪心,鱼肝油,蛋白质粉,竟然睡的好一点了,半夜醒了还能接着睡,我也不知道是吃了那个有功效。最怕半夜醒了,就眼光光到天光。
2013/06/03回复
manwongmanwong11楼
我以为只系自己会甘样,原来甘多MM都会。真折磨啊!
TYDTYD12楼
我后来清炖鸡,多食水果,就没有口烂了,不过来的头一天,全身骨痛,有时头痛,好像重感冒一样,
TYDTYD13楼
前几个月,头痛到像要炸开一样,以为是感冒,后来炖阿胶瘦肉,症状少了一些,大家可以试试
阴虚火盛的体质。平常(尤其是刚刚睡醒的时候口气大吗?)皮肤会不会很容易觉得痒?痒话忍不住去挠又会起类似皮疹的东西?
我都系啊~
阴虚火盛的体质。平常(尤其是刚刚睡醒的时候口气大吗?)皮肤会不会很容易觉得痒?痒话忍不住去挠又会起类 ...
口气挺大的,皮肤不会痒
蛀米大虫:
月经挺正常的,可是每次月经前都要口腔溃疡。这次一下给我发了3个溃疡还是舌头上,好痛啊有哪位美妈知道是怎么原因吗?
查看原文
吃芝柏地黄丸+加味逍遥丸,要同仁堂出的,你的症状是阴虚
猜你喜欢

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

你们月经前、月经中会痛经吗?我每次都痛经怎么办?

产后月经量相当多

月经量变少,是黑豆的原因吗?

本以为好孕了,但却又只来了一点点月经,这是怎么了?

神啊!请救救我的月经失调

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >