帖子详情

每次月经前十天左右都会上火口腔溃疡是什么原因啊?

695126谈天说地

月经挺正常的,可是每次月经前都要口腔溃疡。这次一下给我发了3个溃疡还是舌头上,好痛啊

有哪位美妈知道是怎么原因吗?
全部回帖
azjazj沙发
me  too
2013/06/02回复
我也是,又不敢喝凉茶
碗_碗_4楼
恐怖
我也是
看来好多美妈都会啊!!!乳房痛我也会诶,还好月经都很正常从来都没痛经过,要不然真要把我折磨死了
我月经前十来天水肿厉害,喝水不怎么上厕所,说是排卵期体内激素的问题,快来月经那个周就正常了,会每天多几次上厕所,人体好微妙。
gdqgdq8楼
月见草可以缓解这些症状。大家去找度娘搜搜月见草的功效。
蛀米大虫:
月经挺正常的,可是每次月经前都要口腔溃疡。这次一下给我发了3个溃疡还是舌头上,好痛啊有哪位美妈知道是怎么原因吗?
查看原文
我以前不是这样的。上个月就变成这样了,舌头边反复的烂,最后吃维C好的。
可能我平时喝茶太多,营养流失多有关,经前周身骨痛就有,上火也有,溃疡没有,5月到现在吃了花旗参炖猪心,鱼肝油,蛋白质粉,竟然睡的好一点了,半夜醒了还能接着睡,我也不知道是吃了那个有功效。最怕半夜醒了,就眼光光到天光。
2013/06/03回复
manwongmanwong11楼
我以为只系自己会甘样,原来甘多MM都会。真折磨啊!
TYDTYD12楼
我后来清炖鸡,多食水果,就没有口烂了,不过来的头一天,全身骨痛,有时头痛,好像重感冒一样,
TYDTYD13楼
前几个月,头痛到像要炸开一样,以为是感冒,后来炖阿胶瘦肉,症状少了一些,大家可以试试
阴虚火盛的体质。平常(尤其是刚刚睡醒的时候口气大吗?)皮肤会不会很容易觉得痒?痒话忍不住去挠又会起类似皮疹的东西?
我都系啊~
阴虚火盛的体质。平常(尤其是刚刚睡醒的时候口气大吗?)皮肤会不会很容易觉得痒?痒话忍不住去挠又会起类 ...
口气挺大的,皮肤不会痒
蛀米大虫:
月经挺正常的,可是每次月经前都要口腔溃疡。这次一下给我发了3个溃疡还是舌头上,好痛啊有哪位美妈知道是怎么原因吗?
查看原文
吃芝柏地黄丸+加味逍遥丸,要同仁堂出的,你的症状是阴虚
猜你喜欢

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

你们月经前、月经中会痛经吗?我每次都痛经怎么办?

产后月经量相当多

月经量变少,是黑豆的原因吗?

本以为好孕了,但却又只来了一点点月经,这是怎么了?

神啊!请救救我的月经失调

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >