帖子详情

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

31222143家有小学生

全部回帖
有没有白云新市附近的呀
2013/06/24回复
xpyanxpyan62楼
关注中,希望小编能顾根据区域整理一下,方便查找
2013/06/24回复
有没有五山附近的呀??
2013/06/25回复
地区:越秀区
地址:越秀区淘金东路138号御龙庭会所二楼整层
小学:黄花小学/中星小学业
有没有建设大马路的托管?
2013/06/25回复
双儿:

怎么以前的那张托管贴子没有了呢?小编能不能给个链接呀,因为以前的贴子信息更多,而且 ...
查看原文
麻麻看中哪个了,大概记得是哪个区不,我有做5月份的整理,可以帮你找找看~
2013/06/26回复
双儿:

怎么没有满族小学三个校区附近的托管班小学呢?有没有往年的汇总,麻烦楼主发一份给我。 ...
查看原文
额,我个人有做5月份的总汇,不晓得满足小学是哪个地区,如果需要可以短我帮你找找看。
想要五羊新城的注重英语的托管,人要少一点
hymaihymai68楼
我也需用满族小学三个校区附近的托管班小学呢?有没有往年的汇总,麻烦楼主发一份给我。谢谢
hymaihymai69楼
满族小学三个校区在大德路和光塔路
喜洋洋托管:13480272557张老师
地址: 越秀区东山口龟岗五马路14号2楼

名称

年级

服务时间

包含内容

收费标准

额外搭食

午托

1至6年级

周一至周五中午放学至下午上学

接送上下学,营养午餐,优质午休

650元一个月计算

12元一餐计算

晚托

1至3年级

周一至周五下午放学至晚8点(超过时间按10元一个小时结算)

下午接放学,提供水果或点心,专业老师辅导、检查家庭作业,图书阅览,兴趣活动

700元一个月计算

12元一餐计算

4至5年级

800元一个月计算

日托

综合以上两项

综合以上两项

全托

逢周一至周四晚寄宿,周五晚家长接回

接送上下学,全托期间正餐、水果、点心及宵夜,洗衣、作业检查、辅导等服务,全程专人照看

假日托(暑,寒假)

周六、日、法定假日及学校放假日上午8:30—下午18:30

午餐,午休,水果或点心,图书阅览,益智游戏,体育活动,专人照看

临时托

以次数或以天数计算均可

图书阅览,益智游戏,专人照看

40元一次

12元一餐计算

学科辅导

每晚19:00-21:00或周末

针对各个学科或弱势学科进行专门辅导,一个老师辅导不超过3名学生

2013/06/27回复
有没有幼儿园的下午托管啊?
2013/06/28回复
芳村翠竹苑“开心学社”小学托管补习班现正火热招生中!
专业提供平日课后托管辅导(包餐)、寒暑假托管(半日/全日,包餐)、1对1提高补习等服务!

“开心学社”由家教补习经验丰富(学历大专或本科)、志向投身培训教育行业的四名老师筹办。
我们的特色是“小班式”托管辅导,以保证学习环境和质量!绝对不会像市场上某些托管机构以盈利为首要、来者不拒,根本无法保证学生和老师的辅导比例。让平日工作忙碌的家长们有一个可以安心托管孩子的课后、假期的地方,同时还保证孩子的学习有专人辅导跟踪!在繁忙的一天工作后,不用再记挂担心检查功课、提高辅导等问题。

平日班(周一至周五,下午4:00-晚上9:00,收生人数 20人)
 A类:晚餐+功课辅导
 B类:晚餐+功课辅导+1小时“1对1”针对式提高辅导

暑假班(周一至周五,收生人数 10人)
 A类(上午8:00-下午5:00):午餐+功课辅导+课余活动
 B类(上午8:00-晚上8:00):午餐+功课辅导+课余活动+晚餐
   C类(上午8:00-下午2:00/下午2:00-晚上7:00):1餐+功课辅导+课余活动

周末1对1提高辅导补习
现2人同时报名,即享减费优惠!由于是小班式管理,招满即止,名额有限,欲报从速!详情欢迎联系咨询!
联系人:林老师
电话:13632241541
QQ:2894397309
2013/06/30回复
2lovebb2lovebb73楼
地区:白云区
地址:白云区太和镇
详情:妈妈们好,我是一名本科大学生,这个暑期打算开托管班,家庭式的,只收2,3个孩子,白天制和全托都可以,在白云区太和镇,您有需要的话可以联系我
黄老师 15992692394
QQ 412024027
2013/06/30回复
地区:白云区广园新村
小学:广园小学,景泰小学,百事佳小学
详情:
1.知识点答疑、课后作业辅导及检查;
2.家庭式小班辅导,保证质量;
我们的特色是“小班式”托管辅导,2013年9月份入学一年级的小朋友为佳,以养成小朋友良好的学习习惯为基准,保证学习环境和质量!我们不做商业化的托管机构。商业化的托管机构来者不拒,根本无法保证学生和老师的辅导比例。保证孩子的学习有专人辅导跟踪!在繁忙的一天工作后,不用再记挂担心检查功课、提高辅导等问题,让平日工作忙碌的家长们安心,放心是我们最大的心愿。

平日班(周一至周五,下午3:00-晚上8:00,)专人接送+下午茶+功课辅导+晚餐  价格:600元起
周末班:户外活动+功课辅导

愿和您一起探讨和分享孩子教育成长的点滴。有需求的妈妈可以短我,手机:13719318552/JENNY  
2013/07/01回复
hcgigiwong:
有无荔湾区的
查看原文

荔湾广场有一间托管补习班的, 最大的特色就是各科的提升课程都是由在职老师来上课的,提供她们的Q:2665367235      

2013/07/02回复
猜你喜欢

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

家里有老人,中午还需要托管吗?

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >