帖子详情

有家长了解黄埔军校夏令营吗?

1322732家有中学生

读初二的男孩,想暑假送他去黄埔军校夏令营,网上搜索一下,很多家,有黄埔军事训练营地,有黄埔军校军事拓展训练基地,有黄埔将帅训练营。。。。好多,有了解这方面的家长吗?我想了解一下哪一家比较正规?口碑好的训练基地?谢谢!
精选回帖
我也想知道
2013/06/05回复
vyfy222vyfy22222楼
留印,学习
2015/05/19回复
27楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2016/06/03回复
全部回帖
菲儿79菲儿79沙发
键键妈:
读初二的男孩,想暑假送他去黄埔军校夏令营,网上搜索一下,很多家,有黄埔军事训练营地,有黄埔军校军事拓展训练基地,有黄埔将帅训练营。。。。好多,有了解这方面的家长吗?我想了解一下哪一家比较正规?口碑好的训练基地?谢谢!
查看原文
我也想知道
没人知道吗?呜呜。。
键键妈:
没人知道吗?呜呜。。
查看原文
你们家孩子成绩好吗?
菲儿79:
你们家孩子成绩好吗?
查看原文
初一还好,初二一直下降
键键妈:
没人知道吗?呜呜。。
查看原文
找不到就来  奥德曼 西式夏令营了解下
直接打到黄埔军校办公室问问
键键妈:
初一还好,初二一直下降
查看原文
唉,我的也是几乎每个星期都要老师打电话来,现在看到老师的来电心里就一阵紧张
2013/06/07回复
路过路过
2013/06/07回复
砭石砭石10楼
孩子五年前去过,条件差,伙食差,卫生差,很多同学皮肤病。能吃苦就无所谓。学校组织去的。
2013/06/16回复
让孩子去吃下苦,多锻炼孩子的意志,是必要的
现在的孩子不是太娇气了,就是体质不太好
祝福宝妈越来越漂亮,宝宝越来越聪明可爱,祝福全家幸福快乐···
键键妈:
查看原文
我也想知道,我家的三年级,也想让他去锻炼一下,请问LZ 了解到了吗?
2013/06/17回复
不甚了解
waysunwaysun16楼
  小朋友长大 到现在没离开过 亲人一晚
  十几天的夏令营 很挑战呢
路过。顶起!!
2013/06/30回复
键键妈:
查看原文
都是同在一家的,只是训练的项目不同而已。差不多第二轮开营了,要抓紧时间报名。
2013/07/09回复
键键妈:
查看原文
你好,你可以去黄埔军校夏令营《小兵不平凡》军旅主题夏令营,我孩子去年去过,教官,辅导老师都对孩子很照顾,今年我有个朋友孩子也过去了,我也打算今年要不要把我小孩送过去,你可以在网站搜索《小兵不平凡》进去他们官网看看吧,我个人觉得很不错。
2015/05/16回复
waysun:
  小朋友长大 到现在没离开过 亲人一晚  十几天的夏令营 很挑战呢
查看原文
孩子是要锻炼才行的,我的孩子刚过去,老是哭,我的心都痛,最后还打电话总是说去哪里哪里玩了,学到什么什么的,真心开心,在网上搜索《小兵不平凡》夏令营进入官网看看,很多小孩在一起玩挺好的
2015/05/16回复
猜你喜欢

有正在黄埔军校纪念中学读的家长

黄埔军校夏令营

黄埔大沙地附近幼儿园哪些,有知道的说说,谢谢!

手把手教你快速了解学校和少年宫

有家长去过竞思训练吗?

有谁家的孩子去年参加过夏令营,给点经验吧。想让孩子参加今年的夏令营纠结中。

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >