帖子详情

有家长了解黄埔军校夏令营吗?

1328632家有中学生

读初二的男孩,想暑假送他去黄埔军校夏令营,网上搜索一下,很多家,有黄埔军事训练营地,有黄埔军校军事拓展训练基地,有黄埔将帅训练营。。。。好多,有了解这方面的家长吗?我想了解一下哪一家比较正规?口碑好的训练基地?谢谢!
精选回帖
我也想知道
2013/06/05回复
vyfy222vyfy22222楼
留印,学习
今天16:58回复
27楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2016/06/03回复
全部回帖
waysunwaysun沙发
  小朋友长大 到现在没离开过 亲人一晚
  十几天的夏令营 很挑战呢
2013/06/17回复
路过。顶起!!
2013/06/30回复
键键妈:
读初二的男孩,想暑假送他去黄埔军校夏令营,网上搜索一下,很多家,有黄埔军事训练营地,有黄埔军校军事拓展训练基地,有黄埔将帅训练营。。。。好多,有了解这方面的家长吗?我想了解一下哪一家比较正规?口碑好的训练基地?谢谢!
查看原文
都是同在一家的,只是训练的项目不同而已。差不多第二轮开营了,要抓紧时间报名。
2013/07/09回复
键键妈:
查看原文
你好,你可以去黄埔军校夏令营《小兵不平凡》军旅主题夏令营,我孩子去年去过,教官,辅导老师都对孩子很照顾,今年我有个朋友孩子也过去了,我也打算今年要不要把我小孩送过去,你可以在网站搜索《小兵不平凡》进去他们官网看看吧,我个人觉得很不错。
2015/05/16回复
waysun:
  小朋友长大 到现在没离开过 亲人一晚  十几天的夏令营 很挑战呢
查看原文
孩子是要锻炼才行的,我的孩子刚过去,老是哭,我的心都痛,最后还打电话总是说去哪里哪里玩了,学到什么什么的,真心开心,在网上搜索《小兵不平凡》夏令营进入官网看看,很多小孩在一起玩挺好的
2015/05/16回复
留印,学习
今天16:58回复
jyxhjyxh8楼
暑假  参加夏令营也不错
2015/05/20回复
键键妈:
查看原文
广州黄埔国防教育基地!"小兵不简单"军事夏令营  适合7-16岁的青少年!
杨教官电话:13711621620
你们可以打电话区咨询下!
2016/06/01回复
我弟弟去过。早几年读初中的时候。价格好像是5-7千之间,具体的忘记了。训练比较苦,锻炼一下也还可以。
这种夏令营不知道和学校去军训的一不一样
帮顶,支持一下
2016/06/03回复
顶顶
2016/06/05回复
好像黄埔军校夏令营不是由黄埔军校负责的,他们不做这个~只能在一些机构之类的报名了。想去可以问一下我哦~9
2016/06/08回复
|14647552175841:
这种夏令营不知道和学校去军训的一不一样
查看原文
有点类似~但还是不一样的~学的会更多~
以前有机构到小学门口派军校夏令营的宣传单, 想女儿去参加,她没兴趣,扔了,没保留。   
只记得报名机构在五山路口的华晟大厦, 电话没记哦!
win6688win668817楼
今天在各个平台,找啊找啊,对比了几十家,各种各样的夏令营实在太多了,黄埔军校夏令营也有大把机构,不过看了一下黄埔军校夏令营维和军旅,感觉还不错。
2018/03/31回复
细看广告太多
2018/05/10回复
猜你喜欢

有正在黄埔军校纪念中学读的家长

黄埔军校夏令营

黄埔大沙地附近幼儿园哪些,有知道的说说,谢谢!

手把手教你快速了解学校和少年宫

有家长去过竞思训练吗?

有谁家的孩子去年参加过夏令营,给点经验吧。想让孩子参加今年的夏令营纠结中。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >