帖子详情

老公说为了挣钱 跟别的女人搞暧昧 姐妹们我该怎么办

2967993情感.婚姻.家庭

谢谢大家的帮助 我现在将帖子删掉了 我想重新开始 希望有好的结果 姐妹们祝福我吧
精选回帖
45楼
1970/01/01回复
本帖最后由 chaiyufei 于 2013-6-12 17:41 编辑 你们之间真的好多同甘共苦的经历,我觉得感情基础很深厚,而且难得是每一次你经历生命中大的坎坷,他都毫不犹豫在你身边陪伴和帮你扛过,这样的男人从本质上讲,是难得的好男人和好老公。我觉得你们现在的问题是信任的问题,当然信任的前提是对人的认识,你的男人你应该是最了解的,外人也只能从你的描述中去看。如果相信他,就绝对信任他;如果怀疑,就告诉你你怀疑在哪里,希望他保持怎样的界线或通过怎样的方式取得你的信任。总之不要浪费了你老公对你和你们小家的爱和付出,好好回报他~~另外,我也认为在家带孩子的妈妈同样是有牺牲有付出的,家庭各有分工,不在乎谁功劳大谁功劳小,希望你老公能坚持这么认为。但是!注意,我的建议是孩子大一点你最好还是出去工作,赚多少钱真的无所谓,更重要的是不要跟社会脱节,跟老公没了共同语言,也没有了面对问题积极去应对跟他站在一起的那种状态。如果你们不是一路人了,他就很容易跟你精神上分开,不再爱……
2013/06/12回复
亭__P亭__P59楼
呃。。。如果真的是靠暧昧维持这段合作关系的,lz老公怎么可能愿意放手让楼主去接手呢
94楼
1970/01/01回复
全部回帖
^喋喋不休^:
你娘家的事给你老公的压力太大了~工作这么多年都在还债.
查看原文
是的 我也知道给他的压力很大 但是发生这样的事 我也不想 我妈妈看到我们的关系这样 跟我说以后娘家的事不会再让他帮忙了  但是不知道为什么 我娘家把钱还清他了 我们还是没有钱 他现在每个月有五千左右的工资 加差旅2000 (打电话 吃饭 坐车房子是公司租的)
2013/06/11回复
茜茜和妈妈 发表于 2013-6-11 05:09
也许你老公觉得这些年过得太艰苦,现在好不容易有一个赚钱的机会,所以他不想放弃这个机会。我也不认同你老 ...

是啊 我也是这么想的 毕竟十年的感情 还有一个孩子 他之前对我跟我们家也算是一百一的好了 真的是不想失去这段感情 所以我给了他机会 只要他答应我 不再跟那个女的再联系 我愿意原谅他 我也知道两年不在一起 感情会变淡 所以 我也想去找他 我们一起上班挣钱 过踏实的生活
但是他总是这边答应了我 那边还在跟那个女的联系
这次我拆穿他后 他说 他是不会放弃这次机会的  那我该怎么办 是任他这么下去 还是学会放弃他
我该怎么办 宝妈们 你们看了写下自己的看法好吗 我现在真的很迷茫 帮帮我吧
洋仔仔:
一个只会从他身上拿钱的女人和一个会源源不断给他带来钱的女人,未成年的男人都会选择,何况成年男人呢?男人都是理性的动物,他们会思考的,哪个女人能给他好的未来,他们自然会选择哪个。女人好可怜的强了说你太强了,柔弱了说你帮不上他的忙
查看原文
是啊 我觉得在婚姻中 女人好弱 女人的忠诚度要比男人高很多 我也没有只从他身上拿钱 那是借的 还他了 我也想出去挣钱 带过孩子的妈妈都知道 带孩子比上班累多了
beautifulwenna 发表于 2013-6-11 10:51
如果是这样,你就去工作啊,大家平起平做,他就不会只觉得那女人帮他,你只会拖累他。 ...

我觉得我在家带孩子 不能算是拖累他 孩子总是有人看的 因为要照顾宝宝不能上班 也是不得已的 我以前就在妈网上看到妈妈们在家照顾宝宝 不能出去上班引起的家庭矛盾 但是 我跟我老公的矛盾不在这里 我想在这件事上他是理解我的 从他来说 也是不希望我那么早出去上班的 我家宝每天要三顿饭 四顿奶 还有零食 喝水什么的 真的是要有耐心的
我想去工作 但是宝宝还小 又不能送园 谁照看呀 我妈身体不好 他姐姐也有一个宝宝 比我家宝宝小三个月 现在她 妈现在在家照顾他姐的宝宝 我难道要在这个时候把孩子送到他妈 她妈身体也不好 照顾一个就很累了 而且我老公也不同意让宝宝做留守儿童 纠结死了 我现在又开起了淘宝店 年后开的 前段时间刚刚有起步 但是发现我老公背着我还在联系的时候  最近有半个月了吧 我都不怎么弄淘宝了 昨天给手机充值 因为一直都没有在线 上了旺旺 好多留言  还有一个没有聊就成交的 已经过去两天的 7号拍的 10号才给人家买家发出去 我的心烦躁的 。。。
我家宝宝现在一周五个月 我在医院给我家宝输液的时候 看到一周九个月的宝宝就可以自己吃饭 睡觉了 我本来是想先去找我老公 等宝能自己吃饭睡觉的时候 让我妈也过去帮着照顾宝宝 然后我去上班的
轩动我的心:
纯粹是借口,给这样的一个借口满足自己的自私而已。假设有哪一天,有个富姐跟你LG说,给他五W,让他跟你离婚,他为了钱也可以这样做吗?LZ你能接受吗?
查看原文
我只有一个要求 老公能跟那边断绝联系 我可以宽容他 然后慢慢培养我们的感情 我觉得我是对的 但是 他也不同意 一定要跟那个女的联系 跟我说去了解那个项目 我都觉得他很不耻
朱一一妈妈:
哎,对别人宽容,就是放自己一条生路。
查看原文
亲 这个宽容怎么把握这个度呀
洋仔仔:
一个只会从他身上拿钱的女人和一个会源源不断给他带来钱的女人,未成年的男人都会选择,何况成年男人呢?男人都是理性的动物,他们会思考的,哪个女人能给他好的未来,他们自然会选择哪个。女人好可怜的强了说你太强了,柔弱了说你帮不上他的忙
查看原文
那这样不就是人都是物质的吗 那多可怕呀 没有感情可言了吗
唉,怎么说呢?我个人认为经济基础决定上层建筑,家庭里的经济地位决定“政治”地位,楼主要不自己多挣一些 ...

亲 我弟弟住院的钱我娘家已经还给他了
我这两年没有上班 可是不上班在家带孩子就不算挣钱吗 哎 人生就是这样 没有拿到毛爷爷就不算挣钱

卉丫 我现在就是不明白要给他一个什么样的机会 是让他 跟那个女的联系 我不管了 还是我原谅他 但他要跟那个女的断绝联系
大头天使 发表于 2013-6-12 12:34
我觉得你该做好妻子的本分,带好孩子,对你丈夫要温柔体贴,每天晚上等他回家,给他弄吃的,如果这样,他还 ...

我跟我老公分居两年了
我们现在电话都很少
doudou_cat:
是的 我也知道给他的压力很大 但是发生这样的事 我也不想 我妈妈看到我们的关系这样 跟我说以后娘家的事不会再让他帮忙了  但是不知道为什么 我娘家把钱还清他了 我们还是没有钱 他现在每个月有五千左右的工资 加差旅2000 (打电话 吃饭 坐车房子是公司租的)---------沈阳的物价指数我不清楚,但个人觉得7千收入,对于一个家庭来说,还真是不会有多少的富余。且如果有担当的男人,总会想着给自己的家人一个家的,将来总有自己的房子+随着孩子成长,教育费用相当大+老人老了,病是免不了的。。。。这一切,都得从这7千里面寄存,作为主妇,你确实需要学会更合理的安排生活呀
查看原文
嗯 亲说的非常对 我会努力学着理财的
anniezeng80:
厉害,一个标点符号都没有,看得真累啊,很奇怪,楼主2013认识老公,怎么又跑到07年,10年那些年份?
查看原文
不好意思啊 没有写标点符号 当时心情很乱 想到什么就写什么 确实是忽略了
也谢谢这位亲帮我指出2013这个错误 已经改好了
doudou_cat 发表于 2013-6-12 11:07
感觉lz老公还是很有承担的。现在你孩子也大些了,。你跟老公说,化妆品女孩子也更懂行,你接手这件事好了, ...

谢谢亲 我觉得你说的很对 但是他不会让我参与的 有理由的拒绝
小朵汝:
只能说你那个弟弟太不省心了,多大了?老搞事,还钱,你那个弟弟没帮忙还吗?
查看原文
亲 钱不是我还的 是我妈还的 我妈跟我弟弟目前还没有分家
dearlin22042 发表于 2013-6-12 22:05
他还爱你吗

嗯 是的 我相信我们仍然相爱 我相信这一点 要不就不会纠结了
只是没有以前那么相爱了 我们已经分居两年了
就像大家说的一样 我们之间有很大的问题就是沟通问题
dearlin22042 发表于 2013-6-12 22:26
回复 欣欣的 的帖子

若你确信还相爱,何不试着去改变对方或者适应对方呢

是啊 但是方法是什么呢 怎么把握这个度呢 说实话 我是个笨女人
回复 crystal.q 的帖子  他想快速致富

这些年来 我跟他的交往中 我一直都是听他的 因为绝大多数时候他都是对的 但是这次我觉得他错了 我不想妥协
我老公很会说的 真的是特别会说 而且记性特别好 我们生活中我犯的错 在吵架时他都能想到 我有的时候能记得 有的时候早就忘记了 我觉得我有一个毛病 选择性记忆 对自己不好的事情 说的话  会忘记
回复 dearlin22042 的帖子

很难说的,不同的人和不同的现状有不同的方法应对,第一种人会默默离开,因为她觉得无法忍受这样的事情。第二种人会默默忍受,因为她仍然深爱对方或者她没有足够的资本可以离开。第三种人会试着去改变对方想法,因为她相信彼此仍然深爱。其实方法仅取决于自己的心态,自己的内心,当你真正清楚自己内心的时候,你就不会问我们方法了。如果我是你,我会分析一下,想一下他是不是现在充满成功欲,但赚钱的财路又不多,所以才会狠抓住这次机会不放,但还是爱你的。还是不爱你了,赚钱只是幌子。如果是情况一,我会尽力尝试改变他但如果改变不了,我会默默忍受因为我有孩子又没经济基础,我会努力让自己有经济基础才放弃他。其实你可以找他静下来谈一谈,可以问一下他,如果换作是你为了赚钱,出去跟其他男人暧昧,他可以接受吗?他赚钱是为了什么?如果是为了你们的生活变好的话,他这样做不是已经自相矛盾了么。如果是情况二,我还是会沉默,原因同上。

我的本意是选择第三种方法  改变他的办法 但是就像亲说的那样 他的成功欲太强了 我好像改变不了
我现在看了姐妹们给我的意见 我的想法是 不跟他挣一时长短了 因为长达半年的争吵 已经严重影响我们的感情了 我决定采取迂回的方法 过**回来办买房子的事情 我会带着宝宝跟他一起去沈阳 照顾他跟宝宝
就像有位亲说的 “我觉得你该做好妻子的本分,带好孩子,对你丈夫要温柔体贴,每天晚上等他回家,给他弄吃的,如果这样,他还变心,那没救了!
女人最大的武器就是温柔啊,很多女人都不会用!但是温柔并不是没原则的忍让!”

当然经济上必须独立 我看我们这的其他人家的宝宝在1周9个月的时候就可以自己吃饭睡觉了 我将尽快把宝宝培养成这样 然后 请我妈跟他妈轮流帮我们照顾宝宝 然后出去工作

我有跟她沟通过“,如果换作是你为了赚钱,出去跟其他男人暧昧,他可以接受吗?”他竟然说可以接受 不过他会介入 想挣钱想疯了 想想都恶心
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >