帖子详情

老公说为了挣钱 跟别的女人搞暧昧 姐妹们我该怎么办

2955393情感.婚姻.家庭

全部回帖
lovewulovewu21楼
哎!人生就是这样!现实点吧!
2013/06/12回复
我们都是局外人,怎么说都没用。其中的酸甜苦乐,只能他们自己知道。
powerpower23楼
我认为你应该排除万难自立,自己养活自己,再到有能力养活宝宝,不单止是钱的问题,也是女人一种魅力所在。不要给借口老公和自己,不要相信暧昧是为了赚钱,男人都是用下面思考的。
厉害,一个标点符号都没有,看得真累啊,很奇怪,楼主2013认识老公,怎么又跑到07年,10年那些年份?
欣欣的:
谢谢大家的帮助 我现在将帖子删掉了 我想重新开始 希望有好的结果 姐妹们祝福我吧
查看原文
你老公太愚蠢了,赚钱不会使用正当手段么?他难道不知道女人因爱生恨是多可怕的,就算你不计较,那个女人想要得到的东西得不到最后会毁了一切的,君子爱财取之有道。赚钱是为了让妻子孩子过的更好,怎么会忘记赚钱的初衷呢?
一个只会从他身上拿钱的女人和一个会源源不断给他带来钱的女人,未成年的男人都会选择,何况成年男人呢?
...
+1,绝对同意。
感觉lz老公还是很有承担的。现在你孩子也大些了,。你跟老公说,化妆品女孩子也更懂行,你接手这件事好了,你直接和女的联系。也可以令你重回社会,(确实女人不工作,很容易和社会脱节,老在家里困着,胡思乱想,衍生很多不必要的家庭不和谐)。如果如他所说不愿意放弃的只是生意,由你继续这门生意,他该没有理由拒绝。
作为lz也要意识到能陪伴你一生一世的是自己的丈夫,你已经有自己的 小家了,帮娘家的前提是自己有这能力,能力=不影响小家的生活质素。否则,你老公即便再爱你,也早晚会厌倦这种无穷无尽付出和艰辛。多累呀。我都替他辛苦。爱不是一开始有,就不会衰减的。lz太持爱生骄了,婚姻是要经营的。
是的 我也知道给他的压力很大 但是发生这样的事 我也不想 我妈妈看到我们的关系这样 跟我说以后娘家的事不会再让他帮忙了  但是不知道为什么 我娘家把钱还清他了 我们还是没有钱 他现在每个月有五千左右的工资 加差旅2000 (打电话 吃饭 坐车房子是公司租的)---------沈阳的物价指数我不清楚,但个人觉得7千收入,对于一个家庭来说,还真是不会有多少的富余。且如果有担当的男人,总会想着给自己的家人一个家的,将来总有自己的房子+随着孩子成长,教育费用相当大+老人老了,病是免不了的。。。。这一切,都得从这7千里面寄存,作为主妇,你确实需要学会更合理的安排生活呀
为这点事离婚不值得啊!
一个只会从他身上拿钱的女人和一个会源源不断给他带来钱的女人,未成年的男人都会选择,何况成年男人呢?
...
严重同意,女人难做啊
你家里负担太大了。
卉丫卉丫32楼
唉,怎么说呢?我个人认为经济基础决定上层建筑,家庭里的经济地位决定“政治”地位,楼主要不自己多挣一些钱吧,对自己的娘家,对自己都有好处,少用老公的钱补贴自己的娘家,特别是在你老公家经济条件也不是很好的情况下。对老公目前的这种情况,给他一次机会吧。
多沟通吧!
唉,怎么说呢?我个人认为经济基础决定上层建筑,家庭里的经济地位决定“政治”地位,楼主要不自己多挣一些 ...

亲 我弟弟住院的钱我娘家已经还给他了
我这两年没有上班 可是不上班在家带孩子就不算挣钱吗 哎 人生就是这样 没有拿到毛爷爷就不算挣钱

卉丫 我现在就是不明白要给他一个什么样的机会 是让他 跟那个女的联系 我不管了 还是我原谅他 但他要跟那个女的断绝联系
我觉得你该做好妻子的本分,带好孩子,对你丈夫要温柔体贴,每天晚上等他回家,给他弄吃的,如果这样,他还变心,那没救了!
女人最大的武器就是温柔啊,很多女人都不会用!但是温柔并不是没原则的忍让!
大头天使 发表于 2013-6-12 12:34
我觉得你该做好妻子的本分,带好孩子,对你丈夫要温柔体贴,每天晚上等他回家,给他弄吃的,如果这样,他还 ...

我跟我老公分居两年了
我们现在电话都很少
doudou_cat:
是的 我也知道给他的压力很大 但是发生这样的事 我也不想 我妈妈看到我们的关系这样 跟我说以后娘家的事不会再让他帮忙了  但是不知道为什么 我娘家把钱还清他了 我们还是没有钱 他现在每个月有五千左右的工资 加差旅2000 (打电话 吃饭 坐车房子是公司租的)---------沈阳的物价指数我不清楚,但个人觉得7千收入,对于一个家庭来说,还真是不会有多少的富余。且如果有担当的男人,总会想着给自己的家人一个家的,将来总有自己的房子+随着孩子成长,教育费用相当大+老人老了,病是免不了的。。。。这一切,都得从这7千里面寄存,作为主妇,你确实需要学会更合理的安排生活呀
查看原文
嗯 亲说的非常对 我会努力学着理财的
anniezeng80:
厉害,一个标点符号都没有,看得真累啊,很奇怪,楼主2013认识老公,怎么又跑到07年,10年那些年份?
查看原文
不好意思啊 没有写标点符号 当时心情很乱 想到什么就写什么 确实是忽略了
也谢谢这位亲帮我指出2013这个错误 已经改好了
谢谢大家帮我分析 这件事困扰了我半年了 我看了群里姐妹们的回复 很多都很有感触 再次谢谢大家  我有看到有 ...
要原谅的话当然是和那女的断绝关系了。
doudou_cat 发表于 2013-6-12 11:07
感觉lz老公还是很有承担的。现在你孩子也大些了,。你跟老公说,化妆品女孩子也更懂行,你接手这件事好了, ...

谢谢亲 我觉得你说的很对 但是他不会让我参与的 有理由的拒绝
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >