帖子详情

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

1237148幼儿园早教

从5月11日儿子去水荫路幼儿园报名到面试时的出色表现,以及面试结束时老师的善意提醒我们不是广州市户口多报几家幼儿园做预备,最后到5月24日录取通知里没有他的名字,可以说这些天来心理一直处于过山车一样的压力.有对儿子的愧疚,也有对不能接到身边的失望.酸甜苦辣,百味调和,早不食滋味了.
  原本接受了现实了--继续把儿子放在老家上幼儿园.就在端午节前夕接到水荫路幼儿园电话说他们还剩一个名额择优录取我儿子,通知13号过去报名缴费.
  现在已经交完费用,作为广州市一级幼儿园,真的没用任何赞助费,就连带我去缴费的老师都说这种机率是非常小的,真感觉自己真的很幸运,儿子也真的很争气!
  最后说一下为什么我会这么在乎水荫路幼儿园,因为我的一个好友儿子从小是奶奶带,所以导致很胆小也很不自信,但是让我意外的是在水荫路幼儿园上了两年,现在还在大班,再见他时候早已经是一个非常开朗自信的小家伙了.可以说我是冲着这个去水荫路幼儿园给儿子报名,报名当天那队叫排的一个长啊,还有的人是头天晚上就在幼儿园门口过夜的,有的是早上五六点钟过去排队等了......
  特发此帖纪念儿子的入园成功,没有任何关系的外地户口,完全凭借儿子自己的出色表现和幼儿园的公正对待,终于如此上了自己喜欢的幼儿园!!

精选回帖
先恭喜美妈如愿以偿,儿子能入读心怡的幼儿园。我也中意水荫幼儿园,明年入读,很想知道面试都问些什么问题。
2013/06/14回复
hoalyhoaly16楼
难得还有如此正规的幼儿园,我们去报的其中一家幼儿园,说是面试,实际上半句说话都没和宝宝说过,然后直接不录取。
fywxhglfywxhgl28楼
本帖最后由 fywxhgl 于 2013-6-20 11:44 编辑 恭喜妈妈,希望宝宝在里面健康,快乐,自信地成长!自信源自于实力!
2013/06/20回复
你好,时隔几年没想到我这个菜鸟家长给你留言了~想问问小宝在水荫路幼儿园度过的三年开心吗?师资和实际院内情况如何可以说说嘛?我也到了要考察学校的时候了,非常感谢么么哒!
2017/05/24回复
全部回帖
GeorgeQGeorgeQ沙发
祝贺楼主入读名校
2013/06/13回复
honeytreehoneytree板凳
恭喜美妈!儿子真棒!
我小时候也是读这家的,哈哈~
现在的确越来越多幼儿园逐渐走向正规
呵呵,比较想知道面试的细节,如果能分享就好了。谢谢。
恭喜恭喜!
先恭喜美妈如愿以偿,儿子能入读心怡的幼儿园。我也中意水荫幼儿园,明年入读,很想知道面试都问些什么问题。
  从5月11日儿子去水荫路幼儿园报名到面试时的出色表现,以及面试结束时老师的善意提醒我们不是广州市户 ...
恭喜妈妈,希望宝宝在里面健康,快乐,自信地成长!
hcx0713hcx071310楼
幸运的宝宝
恭喜啊,小公主的表姐就在里面读,她很喜欢上学!学校真的不错!
gz2889gz288912楼
恭喜美妈!儿子真棒!
  从5月11日儿子去水荫路幼儿园报名到面试时的出色表现,以及面试结束时老师的善意提醒我们不是广州市户 ...
恭喜!祝宝宝健康快乐
hoalyhoaly14楼
难得还有如此正规的幼儿园,我们去报的其中一家幼儿园,说是面试,实际上半句说话都没和宝宝说过,然后直接不录取。
恭喜!!
面试谈什么?难道是背三字经?
恭喜楼主啊,这幼儿园不错
wylqxlbb:
  从5月11日儿子去水荫路幼儿园报名到面试时的出色表现,以及面试结束时老师的善意提醒我们不是广州市户口多报几家幼儿园做预备,最后到5月24日录取通知里没有他的名字,可以说这些天来心理一直处于过山车一样的压力.有对儿子的愧疚,也有对不能接到身边的失望.酸甜苦辣,百味调和,早不食滋味了.  原本接受了现实了--继续把儿子放在老家上幼儿园.就在端午节前夕接到水荫路幼儿园电话说他们还剩一个名额择优录取我儿子,通知13号过去报名缴费.  现在已经交完费用,作为广州市一级幼儿园,真的没用任何赞助费,就连带我去缴费的老师都说这种机率是非常小的,真感觉自己真的很幸运,儿子也真的很争气!  最后说一下为什么我会这么在乎水荫路幼儿园,因为我的一个好友儿子从小是奶奶带,所以导致很胆小也很不自信,但是让我意外的是在水荫路幼儿园上了两年,现在还在大班,再见他时候早已经是一个非常开朗自信的小家伙了.可以说我是冲着这个去水荫路幼儿园给儿子报名,报名当天那队叫排的一个长啊,还有的人是头天晚上就在幼儿园门口过夜的,有的是早上五六点钟过去排队等了......  特发此帖纪念儿子的入园成功,没有任何关系的外地户口,完全凭借儿子自己的出色表现和幼儿园的公正对待,终于如此上了自己喜欢的幼儿园!!  
查看原文
谢谢大家,谢谢!
2013/06/18回复
谢谢大家!面试是由老师单独带到活动室去的,家长在外面,所以只听到只是一部份问题 ,主要是问宝宝叫什么,几岁了,爸妈叫什么名字,在家吃饭是自己吃还是妈妈喂,会不会自己穿鞋子等问题,我儿子不仅问题全部回答正确,而且是看着老师非常自信的回答,而且在问到会不会穿鞋子的时候臭小子居然把鞋子脱下来穿给老师看。而且在家吃饭有时候是要我喂的那家伙居然说都是自己吃没让妈妈喂,而且是大口大口的吃
2013/06/18回复
猜你喜欢

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

有哪些小朋友报了水荫路幼儿园面试都说了什么

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >