帖子详情

目前广州是不是认房又认贷款的?有过2次贷款记录能否再贷?

566018房产楼市

各位美妈,想请教一个问题,因为最近有朋友说,在广州有过2次贷款记录的,就不能再贷款了,听了之后很担心。先说说我的情况,知道的美妈,麻烦告诉一下,谢谢。

一,2005年5月贷款买了第一套房子,2011年全部贷款都已经还清了。

二,2008年7月贷款买了第二套房子,小单间,投资的,2009年把全部贷款还清了,2010年这套房子也卖掉了。

目前的情况是,明年想把05年买的房子卖掉,再换一套房子,但是想到要贷款啊,不贷款的,我没有办法一次性付清啊,呜呜~~~~,目前也是只有一套房子,唯一的,想知道如果卖掉了,再去银行贷款,会不会不批啊?最怕就是又认房又认贷,房子现在就只有唯一一套,那贷款呢???已经有过2次了,现在没有贷款了,也不可以再贷了吗??
精选回帖
说说我了解到的。如果你前面2套没使用过公积金,那就肯定可以再公积金贷款,但2人最多80万。至于商贷,听说有些银行可以操作,但不知道具体怎样
2013/06/22回复
RIAN妈RIAN妈14楼
可以以单方的名义再申请贷款的。 买房是看家庭套数,贷款是个人名义也可以的。
RIAN妈RIAN妈19楼
商贷不知是不是存在这个问题?GJJ是不存在的,我正准备操作。
2013/06/24回复
如果你有交公积金的话,可以办公积金贷款,商业贷款不可以,公积金贷款一个人最高可以贷50万,2公婆可以贷80万,问了好几个中介都是这么告诉我的
全部回帖
莹影飞舞:
是的,个人有过两次贷款记录已经是不可以再贷款的了。
查看原文
,好惨。。。只能一次性支付啦!那我还要继续存钱。
2013/06/21回复
不好意思,如果你的名字来买,一次性付款都没有资格的。换个别的名字来买,有社保一年以上的记录,不能中断的。
个别银行是可以贷款的,只是首期要至少给六成或者以上
莹影飞舞:
不好意思,如果你的名字来买,一次性付款都没有资格的。换个别的名字来买,有社保一年以上的记录,不能中断的。
查看原文
哦,真的吗?你确定吗?我现在就只有一套房子啊,我是广州户口的,你的意思是卖掉这套房后,都没有买房的资格了。。。。
梦予公主:
哦,真的吗?你确定吗?我现在就只有一套房子啊,我是广州户口的,你的意思是卖掉这套房后,都没有买房的资格了。。。。
查看原文
怎么会这样的呢?之前那套小单间是投资的,是贷款过,也还清了,还卖掉了。现在居然影响到了换房子了,我真是没有办法接受。。。因为06年买的这里,是很小3房,83平方的,现在有了小孩子,老人家也过来了,需要换一个大的。。。很无语。。

请大家给一个准确的答案我吧,谢谢了
公积金可以
我也想了解。

另外家庭成员共有两次贷款记录,比如夫妻双方买房各贷款过一次,是否影响以后的房贷?
说说我了解到的。如果你前面2套没使用过公积金,那就肯定可以再公积金贷款,但2人最多80万。
至于商贷,听说有些银行可以操作,但不知道具体怎样
laomihedashu:
说说我了解到的。如果你前面2套没使用过公积金,那就肯定可以再公积金贷款,但2人最多80万。至于商贷,听说有些银行可以操作,但不知道具体怎样
查看原文
我昨天问了在农商银行上班的同学,她说商业贷款是不可以的了,很少银行可以贷到款的,公积金就是可以的。
RIAN妈RIAN妈11楼
各位美妈,想请教一个问题,因为最近有朋友说,在广州有过2次贷款记录的,就不能再贷款了,听了之后很担心 ...
可以纯公积金贷款的,商贷不可以啦。
RIAN妈RIAN妈12楼
我也想了解。

另外家庭成员共有两次贷款记录,比如夫妻双方买房各贷款过一次,是否影响以后的房贷? ...
可以以单方的名义再申请贷款的。 买房是看家庭套数,贷款是个人名义也可以的。
梦予公主:
嗯,现在关于贷款这个问题已经清楚了,基本上商贷是不可能的啦。 但是有美妈说,卖掉了这套房,连再买的资格都没有,不是吧?我是广州户口的,不是有买2套房的资格吗?虽然曾经买过,但是都卖掉了。应该是以持有房产来算的吧?知道的美妈说说。。
可以买房,只能公积金贷款。 (来自手机端的回复)
runbackrunback15楼
RIAN妈:
查看原文
谢谢雨妈!
2013/06/23回复
RIAN妈:
查看原文
雨妈,你这个消息是确切的吗?怎么中介都说不能了?以前家庭为单位,只有贷过两次款,就不能再贷了,我婚前贷过一次,婚后老公是贷款人也贷了一次,可据说我们除非离婚了才可以贷了。
2013/06/23回复
RIAN妈RIAN妈17楼
RIAN妈:

雨妈,你这个消息是确切的吗?怎么中介都说不能了?以前家庭为单位,只有贷过两次款, ...
查看原文
商贷不知是不是存在这个问题?GJJ是不存在的,我正准备操作。
如果你有交公积金的话,可以办公积金贷款,商业贷款不可以,公积金贷款一个人最高可以贷50万,2公婆可以贷80万,问了好几个中介都是这么告诉我的
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

20年房龄的房子值得买吗?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >