帖子详情

亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

2469095幼儿园早教

请教各位妈妈宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来自手机端的回复)

补充说明:
两家的环境和氛围差不多,宝宝都很喜欢,去玩一下午都玩的很开心不愿意走,也有可能都是第一次去,再去不知道会不会还很喜欢。

听过亲亲袋鼠的讲座,非常受益,他们有一套自己的医学理念,可以从生理上采取一些措施来提高心理基础和各方面能力,为孩子以后发展做铺垫,我听了也很认可,但是具体是如何在课堂上实现还有未来实现的效果怎样就不知道了。因为课程我还没有试听过。也希望上过亲亲袋鼠的妈妈说一下经验。

金宝贝名气就很大了,上过一次试听课感觉课程娱乐性比较强,更西式风格一些,孩子喜欢玩,而且是中英文教学。我一岁半的儿子上了一节课竟然学会了一个单词“loud”和一句洋话“妈咪”。。。课堂上不会太多条条框框束缚,也不会非要求你坐在那里。但是因为我没有听过他们系统的讲座,也没有深入沟通。不知道他们的理念到底在哪里,也不知道他们整个课程的目的是什么,主要为小孩子实现什么,这些销售也没有解释清楚。

这两家比我去过的某几个不知名的早教不论是环境和氛围上还是人员专业水平上都是要好很多,这两家给我的价格也是差不多。

所以暂时都还没有比较出个所以然,希望接触过的妈妈特别是上过课的妈妈能给些建议。

如果有其它比较好的早教也希望推荐给我。
精选回帖
本帖最后由 黄金教育 于 2013-7-3 09:03 编辑 回复 iamiron 的帖子您好,我们是在天河路这边的保利中辰广场A座11楼,岗顶BRT出站即到;岗顶地铁A出口西行至龙口西路即到,大约100米左右。有需要可以咨询我。 本周日,我们还有一个专家讲座,欢迎过来参与。
2013/07/03回复
木熙木熙63楼
这家还不错,美国外教全职上课,运动、音乐、艺术课程都是自己研发的,每周更新一次课程主题。老师都是很热心、很爱宝贝的。
2013/07/04回复
79楼
1970/01/01回复
亲,这类早教有没有日托班,直接帮忙代孩子的,孩子一岁半,没人代,我想送去
2013/07/17回复
全部回帖
iamiron:
请教各位妈妈,宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来自手机端的回复)补充说明:两家的环境和氛围差不多,宝宝都很喜欢,去玩一下午都玩的很开心不愿意走,也有可能都是第一次去,再去不知道会不会还很喜欢。听过亲亲袋鼠的讲座,非常受益,他们有一套自己的医学理念,可以从生理上采取一些措施来提高心理基础和各方面能力,为孩子以后发展做铺垫,我听了也很认可,但是具体是如何在课堂上实现还有未来实现的效果怎样就不知道了。因为课程我还没有试听过。也希望上过亲亲袋鼠的妈妈说一下经验。金宝贝名气就很大了,上过一次试听课感觉课程娱乐性比较强,更西式风格一些,孩子喜欢玩,而且是中英文教学。我一岁半的儿子上了一节课竟然学会了一个单词“loud”和一句洋话“妈咪”。。。课堂上不会太多条条框框束缚,也不会非要求你坐在那里。但是因为我没有听过他们系统的讲座,也没有深入沟通。不知道他们的理念到底在哪里,也不知道他们整个课程的目的是什么,主要为小孩子实现什么,这些销售也没有解释清楚。这两家比我去过的某几个不知名的早教不论是环境和氛围上还是人员专业水平上都是要好很多,这两家给我的价格也是差不多。所以暂时都还没有比较出个所以然,希望接触过的妈妈特别是上过课的妈妈能给些建议。如果有其它比较好的早教也希望推荐给我。
查看原文
您好,为了宝宝对我们中心能有个全面了解,建议妈妈最好还是带宝宝来体验一下,妈妈跟宝宝亲身感受一下我们的课程。
2013/07/02回复
全优+:
您好~有的哦~我们很重视每一位宝宝.所以会给宝宝做成长指导后才决定宝宝上亲子课,卓越课,还是特色课。
查看原文
那帮我约个免费试听吧?我过去看看?
广州亲亲袋鼠:
您好,为了宝宝对我们中心能有个全面了解,建议妈妈最好还是带宝宝来体验一下,妈妈跟宝宝亲身感受一下我们的课程。
查看原文
能约到本周末的免费试听课吗?
黄金教育:
各家早教各有千秋,楼主可以去体验下再做决定,同时也欢迎来到黄金教育玩学中心体验,我们遵循玩中学,学中玩,培养好每一个孩子。
查看原文
你们在哪里?
回复 iamiron 的帖子

您好,我们是在天河路这边的保利中辰广场A座11楼,岗顶BRT出站即到;岗顶地铁A出口西行至龙口西路即到,大约100米左右。有需要可以咨询我。
本周日,我们还有一个专家讲座,欢迎过来参与。
能约到本周末的免费试听课吗?
妈妈能将您的联系方式私信给我们吗?我们会转告顾问尽量为您安排,并电话回复您安排的结果
还是亲亲袋鼠专业度高
木熙木熙9楼
金宝贝美国来的,亲亲袋鼠澳洲。金宝贝课程卖的就是音乐是主打了,而且上课用的音乐还不能从官网下载回去。课程内容都很陈旧了,运动、艺术也就一般了。亲亲袋鼠就卖医学热点了,在我们学期教育专业学生眼里,它就是一个二流品牌。其实从早教这个定义来讲,早教是卫生学、心理学、教育学多种学科交叉而成的。
选择早教,必须是要运动、音乐、艺术都能作为全面发展的中心,靠谱一点。
两个都没听说过呢
木熙:
金宝贝美国来的,亲亲袋鼠澳洲。金宝贝课程卖的就是音乐是主打了,而且上课用的音乐还不能从官网下载回去。课程内容都很陈旧了,运动、艺术也就一般了。亲亲袋鼠就卖医学热点了,在我们学期教育专业学生眼里,它就是一个二流品牌。其实从早教这个定义来讲,早教是卫生学、心理学、教育学多种学科交叉而成的。选择早教,必须是要运动、音乐、艺术都能作为全面发展的中心,靠谱一点。
查看原文
非常同意!!!每一个早教中心都有自己的主打课,我还是想自己的孩子全面发展!!!
潔子潔子12楼
我宝宝在金海湾亲亲袋鼠中心上课,她好喜欢那里哦,每次去都不愿意离开!老师都不错,挺专业的!0至于金宝贝,之前去体验过,感觉不太专业,宝宝都一直哭闹
smma456smma45613楼
还是比较看好亲亲袋鼠,金宝贝有种店大欺客的感觉。
小Q羊小Q羊14楼
选合适自己的就好!
请教各位妈妈,宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来 ...
美妈可以在妈妈网上多了解,或者实地参观。欢迎了解我们噢
选早教建议多比较,运动、音乐、艺术全面发展很重要,欢迎美妈来美国悦宝园番禺分中心参观~我们中心新开店,优惠多多,详情可打电话或者到本店咨询~!
选早较多去几家,多体验几家,多比较
pkgirlpkgirl18楼
亲亲袋鼠专业很多,我女儿九个月的时侯试听了几间,最后我宁愿远一点,都是坚持送她到华港那间亲亲袋鼠,当时女儿湿疹很严重,不喜欢让人碰,又不怎样会爬,问了其它几间早教都不能告诉我是什么原因,怎样去解决,最后是听了袋鼠家的讲座,才知女儿有触觉敏感,知道以后怎样改善,果断报课了,周末有讲座我也叫外婆去听下,让老人家也多学
亲亲袋鼠不错的
猜你喜欢

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >