帖子详情

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

4976990时尚扮靓

全部回帖
110也不算胖!
2013/07/02回复
wlh_xjfwlh_xjf42楼
我个人认为拔火罐减肥只是短暂的效果。
lianawang:
总之,我们这种肥人,减肥减的不单是脂肪,更要减去那些摄入热量的生活方式,想保持体重,就要完全改变自己的饮食习惯,否则花再多的钱和努力,最后只会反弹!
查看原文
看亲的头像,脸很瘦啊
reneesky:
看亲的头像,脸很瘦啊
查看原文
我就是脸瘦身肥,骗得了人吧,有些人会以为我一百斤呢~~~就是脸蛋骗子
在上年夏天拔罐减肥成功后,116减到102封穴。过了个最容易的年都没有反弹,觉得keep的几好的,上个 ...
女儿快11个月了, 我还是比生之前重了10J, 我的天啊, 我只能每天少吃一点点, 8成饱就好, 慢慢缩小自己的胃口, 做运动也没有恒心, 减肥只有挂在嘴边
妞洁妞洁46楼
我也是减完以后反弹了。从136减到107,结果三个月没节制,出去旅游了,吃的多。反弹到现在128,简直没眼看。我朋友同样,只比原来少了5斤,这个减肥法是不是一次只能这么多啊。
我也是拔罐后反弹的,唉,成功减下来,也不可以乱吃,反弹很快
147686576:
这种吃不胖的人,是天生来的福气。
查看原文
胖的人想瘦,瘦的人想胖啊
niko-jniko-j49楼
其实我觉得 越节食你就会越想食,如果LZ有条件可以试试NU SKIN的,我自己都用紧,OK的
jny1119jny111950楼
我跟LZ体质差不多,只要不吃就能瘦,问题是难道一辈子只吃青菜豆腐,无肉无油吗?唉,吃饱了才有力气减 ...
吃饱了才有力气减(呵呵)
楼主几高呢?我166  98斤,别人说的好身材都是我138开始减的,我就是控制那个口,不能吃太多,那个宵夜不吃,零食一概不吃,现在习惯了,觉得吃这些东西都是不好,当养身体
茱蒂茱蒂52楼
我也是拔罐减肥的,封穴后一年来我一直保持晚餐不吃淀粉,其他什么都吃,倒也还好,没反弹
我当年减了20斤,就是因为埋穴减肥变得反弹了
树木树木54楼
请问,是在哪里做的埋线,价格多少?
我是真心放弃减肥了。不想再让自己过的那么痛苦了,只要不是疯长慢慢平衡吧。我也是喝水长肉型
楼主,110斤又不胖,为什么要减肥呢?
拔罐减肥,根本就没成功,来来去去都是两三斤,自己放弃
俺也是肥妈哦
我试过拔罐,保持了一年,但还是会反弹回去
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >