帖子详情

为嘛正生银饰这么受欢迎呢?

1798470广州购物打折

一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~
精选回帖
我表妹家亲戚住在荃湾,他们老早前就介绍我们去这家店铺买银饰的了,说质量有保证,价格又公道,款式又多,我们家都买了超多的,到近来才在妈网上看到有人谈论这家店铺,又才知道原来叫正生。
2013/07/10回复
37楼
1970/01/01回复
倩君倩君68楼
几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢?比起HK 不知道贵几多?
2013/08/01回复
倩君倩君72楼
正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?
2013/08/03回复
全部回帖
倩君倩君沙发
不知道价钱和克数,我在天河城买过一个镯子33.49克,970元打9折=873元,平均每克26元,不知道HK是怎么算的?
倩君:
不知道价钱和克数,我在天河城买过一个镯子33.49克,970元打9折=873元,平均每克26元,不知道HK是怎么算的?
查看原文
天河城肯定贵啦。银原材料价4蚊几五蚊一克。饰银价一般8蚊左右。有D地方就系手工贵.。正生11HKD左右一克,唔同款唔同价都唔会相差好大,正生系按原价计算再打八折优惠,例如BB手镯原价14HKD一克,打8折就系11.2HKD一克兑番人仔即系再打8折等于8.96人仔一克,相对广州买系抵。。因为你系广州商场买无可能买倒甘低价钱
倩君倩君4楼
猪泵兜1:
天河城肯定贵啦。银原材料价4蚊几五蚊一克。饰银价一般8蚊左右。有D地方就系手工贵.。正生11HKD左右一克,唔同款唔同价都唔会相差好大,正生系按原价计算再打八折优惠,例如BB手镯原价14HKD一克,打8折就系11.2HKD一克兑番人仔即系再打8折等于8.96人仔一克,相对广州买系抵。。因为你系广州商场买无可能买倒甘低价钱
查看原文
正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?
倩君:
查看原文
所有人都打8折啦。是计算重量的打折,反正是自动计算优惠的你放心。他不会跟你说这么多,只会说折完是多少钱。我上次是问了他打什么折他说银价便宜了就打8折。基本BB手镯是10.。8到11HKD一克吧。你自己到时问问
倩君倩君6楼
猪泵兜1:
所有人都打8折啦。是计算重量的打折,反正是自动计算优惠的你放心。他不会跟你说这么多,只会说折完是多少钱。我上次是问了他打什么折他说银价便宜了就打8折。基本BB手镯是10.。8到11HKD一克吧。你自己到时问问
查看原文
谢谢!打算去买2个千足纯银镯子送老人家和孩子。
讲真款式真噶好多同好睇
猜你喜欢

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

求香港正生银饰地址

正生纯银

老妈爱上喝高钙奶粉,怎么办????

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >