帖子详情

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

27616122准备怀孕

中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
      为了方便美妈们得到有效信息,我补充些信息吧。
      李惠蛾教授已经七八十岁了吧 在南方医院出诊是周2周5,但是这边即使检查有什么妇科病,也不能上药。周1在南方医科大学中西结合医院出诊,这边才可以上药。因为只出诊上午,人很多,所以要去治疗要早点去排队。在这边看病是按病历的先后顺序叫号。听闻全国各地很多人都闻声过来治疗,今天去复查时前面一位是坐飞机过来的,明天得飞机回去。
      李教授看病是需要自己亲自妇检,所以要去看病,要月经干净后去。宫颈1度糜烂只要吃药和上1次药,2度糜烂要上2次药和吃药。因为我宫颈2度糜烂,吃了2个多月的药+2次上药,期间禁止同房。总共花费治疗和药费2000多吧。(上次药+吃的药600多元)
      最后建议周一去南方医科大学中西医结合医院去挂号(只能现场挂),要早点去排队,月经干净去,上药那次最好要带垫巾或者卫生巾去(事后会有黄色的水流出,而且量会越来越多)。
      最后希望美妈们都治疗痊愈!
      我补充些我知道的信息,宫颈糜烂在国外不叫病,属于正常的生理现象。一般轻度糜烂在生完BB后都会有,医生都建议不需要处理。但是如果加重是中度以上并且身体不适时,治疗下还是有必要的。毕竟身体是自己的!中度以上的糜烂很可能阻碍精子穿透,所以会影响受孕。如果已经怀上了才发现这个病时,可以不需要理,等生完BB后再依情况治疗。
精选回帖
88楼
1970/01/01回复
92楼
1970/01/01回复
紫叶zr紫叶zr121楼
就是去看了那个医生哦,后来好了。去其他医院检查都说没事,最近已经生了个小孩那医生其实开药比较多。关键是她那秘方医好,所以花多点钱没所谓了
2014/11/25回复
紫叶zr紫叶zr122楼
南方医科中西医结合医院,好像这个名字吧??在石榴岗那边,客村有公车去。周一上午医生在。早点去挂号,按病历本先后顺序的,很多人看她
2014/11/25回复
全部回帖
肥瞒狗肥瞒狗沙发
/阴险北`B:
我直接做手术好了~~以前我也是2度照样怀孕生仔~其实没多大关系的
查看原文
美妈,你是生完BB才做的手术还是? TKS!
2013/07/02回复
陈小Y陈小Y板凳
shally447011253:
你已经怀孕了 能不治疗就不治疗吧。
查看原文
我现在孩子都一岁5个月了
既然不是病,就不用治了。
陈小Y:
我现在孩子都一岁5个月了
查看原文
我儿子也2岁1个月了 就是要备孕2胎才引起重视的哦
希望健康哦。

前年也被这个烦死了。

担心+害怕+医生恐吓。

不过最后我还是相信自己。相信医学。
上药+吃消炎药+禁止房事。

一个月就全痊好。

其实大家不用怕的。也不要相信一些医生的恐吓话。

我觉得做手术比较不好。也会容易复发的。

还是上药比较好。。一般轻中度。上药还是会好的。
女人嘛,就系烦
靓女,上次你介绍,我也去看了,等两个月后去复查
masterapp:

请问一下老东山妇幼具体位置是在哪里的?
查看原文
在东皋大道,中山3路小学旁边,以前是东山妇幼,现在是越秀妇幼分院
/阴险北`B:

美妈,你是生完BB才做的手术还是? TKS!
查看原文
如果准备生孩子,医生建议干脆生完再做。因为这个不是病,不影响怀孕,顺产过程还有可能对宫颈造成伤害,也就是加重所谓的糜烂程度。
呜呜 ,之前去看医生说是宫颈糜烂,很严重,做了几百块的检查,出来结果是中度,医生建议做个什么物理治疗,但又听说那个物理治疗会影响怀孕,我有指标可以生二胎,纠结中。。。
具体地址是海珠区石榴岗路。地铁站坐到赤岗或者客村。然后公车过去
陈小Y陈小Y14楼
shally447011253:
我儿子也2岁1个月了 就是要备孕2胎才引起重视的哦
查看原文
我不打算生2胎,伤不起
紫叶zr:
靓女,上次你介绍,我也去看了,等两个月后去复查
查看原文
现在感觉怎么样?和我同批次去检查的 昨天复查都痊愈了哦
小圆的小龙女:
呜呜 ,之前去看医生说是宫颈糜烂,很严重,做了几百块的检查,出来结果是中度,医生建议做个什么物理治疗,但又听说那个物理治疗会影响怀孕,我有指标可以生二胎,纠结中。。。
查看原文
中度有可能影响受孕哦 我当时检查也是和亲一样哦。建议亲先去治疗好在备孕
YAN@YAN@17楼
唉,我也不知道说什么好!
之前备孕不中,二个月前去医院检查是三度,我也说明是备二胎的,但医生说三度会影响怀孕,所以做了波姆光手术,要三个月不能同房,现在才过二个月,等三个月后去复查才知道!但有人说做这些激光手术会影响的,到时怕好难怀孕,现在好害怕啊!
YAN@:
唉,我也不知道说什么好!之前备孕不中,二个月前去医院检查是三度,我也说明是备二胎的,但医生说三度会影响怀孕,所以做了波姆光手术,要三个月不能同房,现在才过二个月,等三个月后去复查才知道!但有人说做这些激光手术会影响的,到时怕好难怀孕,现在好害怕啊!
查看原文
激光手术应该不会影响怀孕吧?不建议手术是因为在顺产过程中会对宫颈有进一步的伤害 亲也别担心了 等下个月去复查后再咨询下医生吧(建议你换个医生了)
不用担心,我中度没有治疗,很快就有宝宝啦,现在只是轻度。
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

宫颈糜烂 宫颈炎 南方医院李惠娥教授说只要上2次药就可以痊愈不复发 有看过的美妈吗

关于荨麻疹的治疗

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >